• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
чой-то всё лицо перекошенное. больше внимания на броньку обратил, напомнило Dragon Age) острых наплечников мало нынче делают
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Я конечно гуманоид новый тут, но... Вообще то, клуб должен быть ханаров, а не дреллов. Ханары спасли дреллов, дали им дом, роботу, смысл жизни в служении, ну и много чего ещё + у ханаров есть тентакли, что ооочень важно!
Весёлый_Ханар, революция внутри клуба? Что-то новенькое А вообще, действительно, можно создать отдельный клуб ханаров, возможно туда потянется много ксенофилов фанатов
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Zellar, у нас есть разум и душа, мы полноценные члены галактического сообщества, и.... если ты намекаешь на наличие и количество моих прекрасных тентаклей, то это попахивает дискриминацией
Весёлый_Ханар, да не в том дело) гуманоид - схожее строение с человеческим скелетом. хмм, а у вас вообще скелет есть?