• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
Vladimir_N7, те два хомыча просто отпад! Ми-ми-дреллишные пушистики!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Добавлено (06.05.2015, 20:30) --------------------------------------------- Добавлены статьи в кодекс по дреллам из мултиплеера: Адепт Разведчик Штурмовик
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Внимание, народ! Хочу обратить ваше внимание на один важный момент! Если выкладываете картинки, то не поленитесь сделать краткое к ней описание и, по возможности, указать ссылку на автора или ресурс, откуда данная картинка была взята. Так вы сможете увеличить количество просмотров, что, в свою очередь, обеспечит приток новых пользователей на сайт и в ваш фан-клуб
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Мне очень нравился Тейн Криос и так или иначе он стал другом и Шеп, и мне. Вообще я жутко огорчилась, когда узнала, что он болен, но его смерть... Блинский, это действительно печально. Лично я плакала, когда Шеп читал(а) у его постели молитву. Это было жутко трогательно. И да, у моей Шеп был бы роман с Тейном, но, к сожалению, я сама привязываюсь к персонажам и так сложно было бы его терять... Короче, возьмите меня в клуб.
Не знаю, кидали ли этот арт сюда, но он очень мил (нашла на геймере)
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Shelest, такая харизматичная дреллка-асассин! Ilostana, добро пожаловать в клуб! Хелавис, они похожи на мультяшных персонажей. Но очень яркие и симпатичные)
С первого момента как увидел азарик, сразу же влюбился в их образ, культуру и поведение и до сих пор млею от них
ЦитатаPaskal ()
И меня тоже возьмите, потому что я и есть Дрелл точнее Дреллка самая настоящая.
А как выяснил недавно по настоящему вскружила мне голову - именно дреллка. Самое интересное, что о Твоей принадлежности к данной расе я узнал только сейчас Ну что ж чувствую скоро нам придётся разводить головастиков - это не оскорбление, скорей наоборот , просто я пока что не силён в биологии Дреллов , хотя из личных наблюдений могу смело заявить что не далеко вы ушли от нас Людишек - по внешним параметрам
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»