• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
так хорошо прорисовано освещение и тени, что рисунок прямо оживает!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
Я люблю их за то, что они носят весьма сексуальные кожаные костюмчики и имеют дивно привлекательные и большие черные глазки. Да и зелёный мой любимый цвет.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Вы пробовали Тейна?! О Боже! Как хорошо, что вы в Клубе Ксенофилов! Нам нужны такие отчаянные участники!
Вы попали на мою территорию, попробовав ксеноса! Так что же еще мы можем обсуждать?