Фан арт: Braal Kunak
|
|
Здесь я буду выкладывать на всеобщую оценку свои маленькие арты и исправлять ошибки которые будут допущены, вот один из артов. P.S Спасибо DV за тренировку в Фотошопе. Это мои персонажи, кроган Браал Кунак и Сали'Халас вас Каапал.
Тяжелее уходить, чем возвращаться.
|
bralkunak, Браал! Круто! Обожаю пейринг кварианок с кроганами, у меня у самго есть рассказ на эту тему. Рад что ты создал тему фанарта, продолжай свои изыскания, мне нравится!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
bralkunak, наконец то!!!
Цитата bralkunak ( ) P.S Спасибо DV за тренировку в Фотошопе. Всегда рада помочь! Обращайся)
Очень хорошая работа, но не забывай про свет
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
bralkunak, во, отлично) правда еще немного над светом надо поработать.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Спасибо всем за то, что указали на мои ошибки, в последующих артах постараюсь исправить.
Добавлено (09.11.2015, 23:24) --------------------------------------------- Вот моя новая работа, может не сильно качественная, я просто сильно устал и делал не сильно эффективно.. Прошу за это простить..
|
bralkunak, красивый рисунок, а персонажи получились очень живыми, продолжай творить
|
Цитата bralkunak ( ) я просто сильно устал и делал не сильно эффективно.. Прошу за это простить.. Не стоит садиться за работы уставшим) лучше отложить на потом, когда будешь себя лучше чувствовать)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Ну, раз я подписался на это, то должен выполнять свое обещание.
Добавлено (13.11.2015, 22:46) --------------------------------------------- Скоро полуночь, и к этому завершению чудесного дня, я выкладываю свою очередную работу! P.S Для некоторых это может показаться пошло, но это Танго! Зуб даю!
|
Вау. Весьма роскошно.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Alice, Благодарствую)
|
Какая страстная дама.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Цитата bralkunak ( ) Скоро полуночь, и к этому завершению чудесного дня, я выкладываю свою очередную работу! P.S Для некоторых это может показаться пошло, но это Танго! Зуб даю! Вот это я понимаю) Хорошо сделано)
|
А тем временем, продвижение к НГ идет!
|
bralkunak, красок бы, гирлянд там всяких добавил бы)
|
Shelest, это будет не сурово. Розовая шапочка - уже максимум.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
bralkunak, сурового крогана ты сделал, брутально все, даже розовая шапочка
|