Фан-арт: Vladimir_N7
|
|
Vladimir_N7, а че эт они на холоде пасутся?))
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, нужда заставила - иначе на мороз их так просто не выгонишь ..)
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) просто решил немного похимичить со слоями в фотошопе Химия удалась на славу!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Интересно получилось. Никогда так близко элкоров не видела, а у них, оказывается, тоже своеобразный "панцирь" есть.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
DV, yontari, пасибо)
Цитата yontari ( ) тоже своеобразный "панцирь" есть.
Нужно противостоять опасностям Деккуны.
Добавлено (24.01.2015, 17:19) --------------------------------------------- Отражение Вечности...
|
Ого! Это Альба? Больно на мужика похожа)
|
Вряд ли это Альба, просто турианец с похожими татуировками
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ОНА ПРЕКРАСНА!!! Её взгляд бездонный как вселенная, дерзкий и пытливый. Образ передаёт внутреннюю суть и многогранность натуры. Ураган эмоций и чувств за внешним спокойствием. Само изображение удивительно живое, словно ещё мгновение и её ноздри дёрнуться чтобы попробовать запах. Владимир я тронута.
Добавлено (24.01.2015, 18:41) --------------------------------------------- Цитата FallenAngel ( ) Ого! Это Альба? Больно на мужика похожа) Цитата Metal_Naklz ( ) Вряд ли это Альба, просто турианец с похожими татуировками
ЗЛЫЕ ВЫ !!! Ну есть немного унисекса и что?
|
Vladimir_N7, Красота! Её взгляд просто завораживает
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Vladimir_N7, великолепно получилось. Не думала, что в Photoshop вообще можно такое сделать. (любимого смайлика не будет, потому что я совершенно серьёзна)
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Vladimir_N7, она должна быть в галерее
|
Спасибо всем за отзывы ! Чуть чуть подредактировал подбородок и жвала.
yontari, иногда получается удачно колдовать там)
p.s. LEXA3228,Она и меня завораживает)
|
Vladimir_N7, вот теперь это Альба. Браво! Вы талантивый художник и да, это должно попасть в галерею МЕУ! Очень чувственно и красиво все нарисовано.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Все персонажи ролевых игр Mass Effect Universe в 2016 году!
Если открыть картинку в новой вкладке, можно посмотреть в разрешении 3264х1836
|
Прямо вообще все?
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, вообще все
|
|
Эх, моя Омиция... как же грустно стало.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Шериф, Боладонис наверху в центре, рядом с бледным кроганом, Альвис - слева, позади батара и дрелла, Карнирис справа, между батаром и кроганом с красным гребнем, правда, белых меток на лице не видать - давно не мылся, наверное.. Кветус прямо над беловолосым гангстером и желтомордым кроганом, Кристерис - крайний слева)
|
Vladimir_N7, о как, спасибо
Мракобесие и джаз.
|