Steel Fan Art
|
|
Всем привет, я не художник, графического планшета не имею, но чисто для себя частенько рисую. Здесь я буду выкладывать на ваш суд свои недоработы, надеюсь на частую и объяктивную критику.
--------------------------------------------- Угадайте кто))) Добавлено (08.05.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Работы карандашом в период с Октября 2013 по Апрель 2014 Добавлено (08.05.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Работы мышкой в период с Января 2014 по Март 2014
|
Мило, ты самоучка, или где-то учился?
|
Peekaboo, самоучка, неужели рисунки нормальные)
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Steel_Reaper, Мне лично, понравились. Я сам немного раньше рисовал. А сейчас забил :D
|
Peekaboo, спасибо за ответ)
Добавлено (25.07.2014, 21:43) --------------------------------------------- Незнаю даже считать это фан артом, но тем неменее работа сделана мной на Adobe Photoshop 18+ И недавний карандашный рисунок, к сожалению пока в плохом качестве.
|
Цитата Steel_Reaper ( ) Всем привет, я не художник, графического планшета не имею, но чисто для себя частенько рисую. Здесь я буду выкладывать на ваш суд свои недоработы, надеюсь на частую и объяктивную критику. Цитата Steel_Reaper ( ) Peekaboo, самоучка, неужели рисунки нормальные) После окончания школы, пытался поступить на учебу дизайнером от балды. До этого, я рисовал только автомобили и что в голову взбредет. В основном карандашом, ручками итд. Красками рисовал только на уроках ИЗО. При поступлении нужно было сдать 3 работы рисунок карандашом с натруры, рисунок красками и абстракцию тоже красками. Не помню точное необходимое кол-во баллов. К моему удивлению высокие балы получил за рисунок красками и абстрацию, но карандаш зафейлил, помню не хватило 20 баллов. Steel_Reaper это я к тому, что рисуя красками ты тоже можешь открыть для себя что-то новое, может тебя будет ждать приятный сюрприз. Цитата Steel_Reaper ( ) Незнаю даже считать это фан артом, но тем неменее работа сделана мной на Adobe Photoshop А вот смысловую нагрузку в арте с Мирандой и Шепардом, даже с эстетической точки зрения найти не могу.
'Something always dies when the lion feeds and yet there is meat for those that follow him.'
|
Browder, Ну можно попробовать красками, но как показывает опыт(цветные карандаши) хреново получается. Цитата Browder ( ) А вот смысловую нагрузку в арте с Мирандой и Шепардом, даже с эстетической точки зрения найти не могу. А здесь ее и нет, работа сделана "от балды" ничего этим показать или чего либо добиться не хотел. Просто знаю бывают "ценители" такого вида работ, вот и скинул, может кому и пригодится)))
Добавлено (01.08.2014, 02:54) --------------------------------------------- Немного Аниме с примесью эротики
Добавлено (26.10.2014, 04:47) --------------------------------------------- Давненько ничего не выкладывал. И сейчас не выложу
|
Работы дилетантские, тщательности проработки не вижу, качество не особое, но в принципе симметрия есть, претензия на сюжет (хе-хе) тоже вроде бы. Так что ничего очень уж жуткого говорить не буду. Старайтесь, улучшайтесь и будет вам щасте.
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
|
|
Ну что-же решил выложить рисунки, они хоть и старенькие но все таки что-то: (Расположены от новых к старым, сверху вниз)
|
Steel_Reaper, скорпион и енот просто супер! У тебя талант и его нужно развивать! Попробуй в PS раскрасить) если нужна помощь или совет обращайся
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Ох, чувак, крутое творчество у тебя
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата DV ( ) Попробуй в PS раскрасить) если нужна помощь или совет обращайся DV, А я мышкой уже задолбался красить))) а планшетника пока нЭт Спасибки) Metal_Naklz, спасибо за теплые слова.
|
Цитата Steel_Reaper ( ) планшетника пока нЭт А вот это ты зря думаешь что им проще будет, я то же думала, а когда он у меня появился прокляла всё!
|
Цитата DV ( ) А вот это ты зря думаешь что им проще будет, я то же думала, а когда он у меня появился прокляла всё! Готов помучиться, лишь бы годные арты выходили Добавлено (26.01.2015, 01:25) ---------------------------------------------
|
Цитата DV ( ) когда он у меня появился прокляла всё! Я лично нашёл золотую середину между ними. Планшет использую для рисования основного рисунка и для мелкой работы, а раскрашиваю всё мышкой. Также неудобство раскрашивания на планшете списываю на быстрое стирание стержня стилуса. Последнее время, планшет использую в качестве мышки Steel_Reaper, Арты
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Планшет использую для рисования основного рисунка и для мелкой работы, а раскрашиваю всё мышкой. LEXA3228, аналогично) Просто когда планшет приобретался, я думала что всё вот он звёздный час, ни какой мыши , ни каких грубых линий, только нежные мазки, но реальность оказалась далеко за пределами моих мечтаний.
|
LEXA3228, спасибо
Добавлено (28.01.2015, 05:07) --------------------------------------------- Mortal Kombat Character: Mileena
|
Steel_Reaper, вау! У неё такой голодный взгляд Я люблю серо-фиолетовую гамму) отличный арт!
|
|