Фан арт: обсуждение
|
|
В этой теме можно обсуждать фан-арт, косплей и различные поделки, посвящённые Масс Эффект.
Своё собственное творчество загружайте в Галерею сайта с помощью уни-инструмента (большая кнопка в правом верхнем углу экрана, она всегда под рукой). Каждая отдельная работа принесёт вам 20 очков опыта в личный профиль.
Администрация не гарантирует, что предложенные вами работы будут опубликованы в Галерее. Но вы всегда можете создать в разделе Фан-арт Mass Effect свою авторскую тему, публиковать работы и приглашать пользователей к обсуждению.
Если вы опытный художник и создаёте качественный арт в больших объёмах, администрация может предложить вам особые условия. Например, персональный альбом с коротким адресом:
http://masseffect-universe.com/ваш_ник
Все вопросы по Галерее и фан-арту на форуме решает главный администратор.
Внимание! В данной теме строго запрещено: выкладывать любые ссылки на сторонние ресурсы; загружать чужие работы.
|
Товарищи, а музыку по масс эффекту куда публиковать?)
|
Цитата Susanna ( ) Товарищи, а музыку по масс эффекту куда публиковать?) Если собственного авторства, то можно создать ему в разделе фанфиков.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Если собственного авторства, то можно создать ему в разделе фанфиков. Я правильно поняла: в фан творчество (этот раздел) не пойдёт, а в литературное - да? спасибо
|
Цитата Susanna ( ) Я правильно поняла: в фан творчество (этот раздел) не пойдёт, а в литературное - да? спасибо Здесь выкладываю картинки. Есть еще раздел музыки http://masseffect-universe.com/forum/33 Лучше создать тему там.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
заказали у меня роспись по теме МЕ. масляные краски, основа - деревянная звезда
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Саларианец.
Ворча в крови.
|
Роса, прям какой-то Fallout. Vorcha-ghouls.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Alice, об этом я как-то не подумала....
|
|
Шикарно
Мракобесие и джаз.
|
|
Mass Effect идет стиль ретро... или стиль ретро идет Mass Effect
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) стиль ретро Мне даже нравится
Мракобесие и джаз.
|
Ух... а ведь скоро Новый Год и Рождество
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
На елке не смотрится как-то... Не достаточно празднично
Мракобесие и джаз.
|
ЦитатаШериф ( ) Не достаточно празднично Просто это для суровой ёлке в стиле МЕ. Если её оформить сугубо шариками и фигурками по сеттингу, да ещё повесить гирлянды из гетстких лампочек, то получится очень неплохо
|
Роса, неплохо не равно празднично
Мракобесие и джаз.
|
Не удержалась, пока делала последнюю новость
|
Классно получилось. И да, кости - это смертельно серьезно
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|