Фан арт: обсуждение
|
|
В этой теме можно обсуждать фан-арт, косплей и различные поделки, посвящённые Масс Эффект.
Своё собственное творчество загружайте в Галерею сайта с помощью уни-инструмента (большая кнопка в правом верхнем углу экрана, она всегда под рукой). Каждая отдельная работа принесёт вам 20 очков опыта в личный профиль.
Администрация не гарантирует, что предложенные вами работы будут опубликованы в Галерее. Но вы всегда можете создать в разделе Фан-арт Mass Effect свою авторскую тему, публиковать работы и приглашать пользователей к обсуждению.
Если вы опытный художник и создаёте качественный арт в больших объёмах, администрация может предложить вам особые условия. Например, персональный альбом с коротким адресом:
http://masseffect-universe.com/ваш_ник
Все вопросы по Галерее и фан-арту на форуме решает главный администратор.
Внимание! В данной теме строго запрещено: выкладывать любые ссылки на сторонние ресурсы; загружать чужие работы.
|
Цитата FallenAngel ( ) теперь представьте себе недоженщина с грузинским носом, в глазах по два кружка, вместо ушей овал, а губы совсем непонятные Покажи. ))
|
Моя фантазия вообразила себе ЭТО:
|
|
Цитата FallenAngel ( ) Моя картина Хорошая иллюстрация к нашей мини ФРПГ. Особенно хорошо удался падший. Это первая твоя работа, где отражён характер персонажа. Продолжай в том же духе, ждём новых иллюстраций!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) где отражён характер персонажа Однако я ещё и весёлый, но в этой обстановке, решительным и настойчивым надо быть обязательно, особенно когда за тобой стоит группа учёных, во всех боях когда я отвечаю за себя я могу с шуткой ко всему относится и подсчитывать"фраги"Добавлено (21.09.2014, 00:07) --------------------------------------------- А на вашей аватарке изображена ДВ?
|
Цитата FallenAngel ( ) А на вашей аватарке изображена ДВ? Нет, это героиня фанфика (помнишь, я выкладывала историю про маленькую турианку, это было начало главы), я сейчас редактирую первую главу и скоро выложу в блог. А что, Вы желаете увидеть портрет ДВ?
|
Цитата DV ( ) Вы желаете увидеть портрет ДВ? Да, а то как же я смогу нарисовать там иллюстрации взаимодействия, а то рисую только себя тут честлавием попахивает
|
Цитата DV ( ) А что, Вы желаете увидеть портрет ДВ? Я не против
Цитата FallenAngel ( ) Да, а то как же я смогу нарисовать там иллюстрации взаимодействия, а то рисую только себя тут честлавием попахивает Да ладно тебе)) Не обещаю, что когда-нибудь ты увидишь нарисованную Карин Фоксис ибо из меня художник, как из сосны огурец.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) ибо из меня художник, как из сосны огурец. Никогда не поздно научится, вот вы же видели какой ужас я изначально рисовал)
|
Цитата FallenAngel ( ) Никогда не поздно научится Правду говоришь. Надо потренироваться
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Надо потренироваться Да-ва-й, Fox666! Да-ва-й, Fox666!!!
|
Вы тоже давайте. Давай DV! Давай DV!!!
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Как можно загрузить свою работу в галерею?сейчас это опция отсутствует как раньше.
|
jane, возможно дело в уровне, у меня всё присутствует и работает. Насколько я помню, загружать арты в галерею могут пользователи с уровнем агент и выше.
|
Страница загрузки изображения доступна для всех групп пользователей. Просто jane не сразу нашла нужную кнопку.
|
Цитата Iskander ( ) Страница загрузки изображения доступна для всех групп пользователей. Вот я тормоз, будучи капитаном арты в теме форума размещала, а можно оказывается было сразу в галерею
|
|
Моя недавняя работа, как раз по Mass Effect
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Автор: ericaleev
|