Ханары
|
|
Шарфики и шляпки - еще ладно. Но ботинки ханару зачем?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Ханар- единственный представитель вселенной МЕ, который существует в нашей реальности! Скажите пустые слова?! Потребуете пруфов и доков?! А вот и они: Лол. А что за зверь такой?))
|
Нашла. Это португальский кораблик. Но это не медуза, а целая колония кого-то со сложным названием Довольно интересный "персонаж"
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Вы глядит так, что лучше б я не видел Простите, у меня есть некоторая фобия медуз
Мракобесие и джаз.
|
Ур-рммм.... кто знает, может однажды, когда наступит апокалипсис для человечества, это крошечные медузы эволюционируют в настоящих ханаров?...
|
Будет у ханаров родина тогда Земля, а это не правильно
Мракобесие и джаз.
|
Друзья-ханары, а существуют ханары-хаски? Мне, прост, интересно, смогёт ли меня Жнец всея МЭВселенной покарать своими щупальцами ханаров-хасков. (Звучит, конечно, архиглупо xD)
|
Цитата SunWolf ( ) а существуют ханары-хаски? Конечно))
И гибриды с дреллами:
|
Дренары. Или ханареллы
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Или ханареллы Прям слова из песни: "Оооо! Ханарелла!"
|
Серенады влюблённого ханара под высоким балконом на морском дне...
|
ReaperSlayer
2727
Есть такая примета: Если влюбленный ханар поет серенаду Явику - это к выпивке. На трезвую голову такое перенести невозможно.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Ханарам, определенно, идут свитера
|
Цитата Fox666 ( ) Ханарам, определенно, идут свитера Наступают холода - свитер одевать пора!
Правильно, чтобы не мёрзнуть за пределами тёплого Кахье))
|
Очень необычная раса, хотелось бы сопартийца ханара, быть может, когда-нибудь такой (такая) появится в Mass Effect.
|
Lone_Paladin, это был бы довольно забавный персонаж, но вот как полноценный боец, ханар весьма сомнителен. Бласто очень наглядный пример
Цитата Роса ( ) А что за зверь такой?))
Португальский кораблик (лат. Physalia physalis) относятся к очень примитивным , но весьма интересным беспозвоночным организмам — сифонофорам.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Португальский кораблик Очень ядовитая хрень, кстати. Я слышал, что у них щупальца эти достигают длины N метров. Еще одна причина, почему я не поеду в Австралию Они же, вроде, там водятся.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, не знаю где они конкретно водятся, но то что сильно ядовитые это да.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, если что-то слишком ядовитое, то оно из Австралии.
Мракобесие и джаз.
|