Люди
|
|
Цитата Лоэнгрин ( ) Ага, потому что у остальных руки не настолько развязаны. В таких случаях решающую роль играет фактор личности. Лидерство - не черта отдельного вида, а черта отдельного индивидуума. Шепард, Андерсон и другие - лишь одни из многих.
Цитата Лоэнгрин ( ) Кстати, люди, опять же, да - многогранны. Я бы даже добавил: агрессивно многогранны. И агрессия не как враждебность, скорее чрезмерная активность. Такое молниеносное влияние людей послужило поводом нескольких конфликтов между Альянсом Систем и Батарианской Гегемонией. Сюда же можно и внести Войну Первого Контакта, но именно агрессивная агрессия последовала с обоих сторон. Деятельная политика внедрения в межгалактическое сообщество тоже имела последствия. Если смотреть субъективно с моей точки зрения, то люди сумели превозмочь в том, в чём не смогли бы ворча, используя ряд преимуществ, как и физи(ологи)ческих, так и нравственных и политических.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
Лидерство - качество которое складывается из инициативности и той самой агрессивной многогранности и её грамотной подачи (т.е. вот это "словоблудие"). Кто-то чего-то не может, но это можешь например ты, и проявляешь инициативу, объявляя, что можешь то-то и то-то, а для это тебе нужно следующее... Люди деятельны, и поэтому выбиваются вперёд, да. И без конфликтов, увы, в таких случаях, не обойтись. Потому что там где ты расширяешь свои интересы, ты затрагиваешь интересы кого-то другого, и в дальнейшем всё зависит от того, уступит этот кто-то другой, или упрётся, в следствии чего может возникнуть конфликт. Если бы не готовность вступать в неизбежные конфликты, в совет бы люди не попали, и вообще бы не выбились за пределы собственной системы. Ну а там где нужно и возможно, люди вполне готовы включать дипломатию, то есть, мы самые сбалансированные, получается.
|
Цитата Лоэнгрин ( ) И из вики ещё. Внезапное появление на галактической арене «из ниоткуда», без чьей-либо внешней помощи и под грохот орудий, способность во втором же бою разгромить лучшие вооружённые силы Совета, стремление к экспансии, амбиции, находчивость и гибкость чуть ли не пугают многие другие расы, вызывая натянутость отношений. О чём я и говорил.
Ключевое слово "чуть ли".
Цитата Лоэнгрин ( ) не замечал, чтобы от людей там какие-то особые выпады были в сторону турианцев Война Первого Контакта - и есть тот самый выпад, после которого к людям и началось такое отношение.
Цитата Лоэнгрин ( ) Гарус - уникум, а остальных тоталитарное мышление Меритократическое
Цитата Лоэнгрин ( ) Ну ладно, пойду я со своим гуманизмом Да, ладно. Приятно поговорить с приятным человеком
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Ключевое слово "чуть ли". Необоснованный негативизм, чаще всего, именно что признак страха...
Цитата Война Первого Контакта - и есть тот самый выпад, после которого к людям и началось такое отношение.
А турианцы, значит, белые и пушистые?
Красиво, ага) Только не уверен, что это так на самом деле.
Цитата Да, ладно. Приятно поговорить с приятным человеком
Ну... спасибо Я пока просто новенький тут... Но вообще хорошо, что у нас не будет Войны Первого Контакта!)
|
Цитата Лоэнгрин ( ) Красиво, ага) Только не уверен, что это так на самом деле. Не стоит сомневаться. Турианцы не врут
Цитата Лоэнгрин ( ) Я пока просто новенький тут Поэтому рискну предложить почитать энциклопедии, бережно собранные по крупицам пользователями MEU, обожающих другие расы:
Так же пройтись по всевозможным статьям в Кодексе об инопланетянах, чтобы открыть для самого себя удивительный мир, созданный BioWare, не однобоких и не ограниченных народов, какими они вам кажутся. Уникальны все. У всех есть множество сторон и у всех есть свои плюсы и минусы.
И как гуманисту, проявившему свою безграничную любовь к людям, предлагаю записаться в ряды фанатов людей МЕ. На территории Альянса вас никто не рискнёт трогать с проповедями о самобытности инопланетян
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Не стоит сомневаться. Турианцы не врут
А Гамлета лучше всего смотреть в постановке элкоров, ага)
Хорошо, спасибо, посмотрю! И вступлю в партию человеков. Рекомендацию подам: "офицер Альянса, отличник боевой и политической подготовки, спортсмен, чемпион Земли по теннису, холост, в порочащих связях с турианками замечен не был"
|
я очень люблю людей) очень! и здесь было много сказано о том, что люди со скелетами, люди сякие, но я уверена, что человечество еще способно поражать и удивлять. мне нравится, что все люди такие разные, что все люди очень красивые, что у людей есть душа...
но раса котиков намного привлекательнее...
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Вот! А я боялся, что тут чуть ли не один люблю людей!) Красиво сказано!
Цитата но раса котиков намного привлекательнее...
котиков? Это которые?
|
Лоэнгрин, вот такие
|
Цитата Ilostana ( ) Лоэнгрин, вот такие Это те самые, с которыми люди сравнивают турианцев? Но... они же с этой... с шерстью... Странные у людей ассоциации
|
Цитата Сюда же можно и внести Войну Первого Контакта, но именно агрессивная агрессия последовала с обоих сторон. вообще-то, первыми напали на людей турианцы, без предупреждения и попытки переговоров (да, люди активировали ретрансляторы, но они не знали, что это запрещено. Они тогда вообще ни о каком Совете Цитадели и его законах понятия не имели). Люди только пытались обороняться.
|
Роса, люди нас, кварианцев, считают похожими на них... так что я вообще думаю, что люди с трудом понимают, что такое сходство
|
Цитата Роса, люди нас, кварианцев, считают похожими на них... так что я вообще думаю, что люди с трудом понимают, что такое сходство crazy
Ну вот, теперь люди - не понимают что такое сходство...
А вообще, я только оказавшись на данном сайте встретил указку на то, что турианцы на котов похожи. Ну да, у них характерное :з Но вот не подумал бы, что похожи на котов)
|
Для меня они похожи именно на птушак, что в свою очередь даёт им преимущество над людьми
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) commanderjinx Под спойлер надо, наверное. 18+ ж
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Под спойлер надо, наверное. 18+ ж Дык вроде тут все свои
prinnydraws
|
сиськи, мне кажется, не +18... они ж для детей были придуманы
|
|
Metal_Naklz, хм... какой неординарный человек. Шепард - хипстер?
|