Какой расы не хватает в Mass Effect?
|
|
Не хватает каких-нибудь разумных паразитов,захватывающих тела носителей.Или паразитов,умеющих вживляться в ДНК носителя,тем самым изменяя это самое ДНК.О_о
|
Гоа'улдов нам только и не хватало. И так индоктринация, а тут еще это... Будем звать полковника О'Нила
|
Цитата (Dominus) То что Торианин не цивилизованное существо тебя заставляет думать тот факт, что он не строит корабли и дома? Я тут уже ниже упоминал дайсониан Головачева, так вот, как я понимаю идею возможного существования таких цивилизаций/разумных сообществ, им вообще не нужно техническое обеспечение или же оно по минимуму. Сам по суди, те же Жнецы - сами себе техника - медицинская, связное оборудование, оружие, транспорт - всё они.
Примерно так же у растительных неугманоидов, только уже без синтетической составляющей, конечно.Добавлено (15.01.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (Kerrgan) жнецам по щам может надавать не менее эпичная раса, типа Ксел-нага из СК или каких-нибудь древних ктулху или раса у которой нет физической оболочки Хе, не-физическая раса, наверное, могла бы без лишних усилий вмешиваться в работу синтетических требухов Жнецов, проще говоря заставлять их глючить, ломаться и даже перепрограммироваться без особых усилий со стороны не-физических.
Выглядело бы это как, если Жнеца со всех сторон облепляют светящиеся облачка, потом они растворяются в нём и всё - congratulations!
|
Цитата (marker) не-физическая раса, наверное, могла бы без лишних усилий вмешиваться в работу синтетических требухов Жнецов, проще говоря заставлять их глючить, ломаться и даже перепрограммироваться без особых усилий со стороны не-физических. Собственно, то же самое они могли бы делать и с органиками. Принципиальных отличий между мозгом и комком проводов не так уж много.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Над этим вопросом я никогда не задумывалась,но мне кажется,что не хватает какой-нибудь расы,типо дрелл+турианец,вот как-то так хД
My dreams...
|
Как насчёт увеличения количества правоаминокислотных рас? Наподобие каких-нибудь трёхногих, похожих на рахни существ с привычным для нас речевым аппаратом.
|
кстати про пушистых в игре скайрим есть такая раса котжиты кошко-люди прикольные
с.самарская
|
синеглазка, а от валерьянки они так же балдеют?
|
Каджиты балдеют от скуумы.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Круто! Раз в Mass Effect'е будут каджиты, то они будут охотиться на ханаров 100% В ханарах есть всё, что нравится кошачьему племени: и тентакли, которые можно весело цапнуть, и морепродуктовая основа самих ханаров. А ещё ханары светятся, привлекая внимание.
|
Ой, я представляю роман с котэ.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Вы представьте хоть каджитов в космосе. Бред. Вспомните чтобы у кого-то не оседлого была шерсть. Нет? Ужасно непрактично. С открытием новых миров - новые болезни. А теперь представте каким разносчиком вирусов будут являться каджиты. Или синеглазка руководствуется только: "Киса! Ути-пути! Какая лапа!" и еще всякой няшности до кучи
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
Что вы так нервничаете? Ну захотелось Синеглазке космических котов. Что в этом плохого?
|
Это вечно мое желание на кого нить сагриться
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
Киборгов не хватает. Разумные грибы, воспроизводящие зомби-подобных уродов были; разумные кальмары были; разумные насекомые тоже были; даже намёки на расу, переселившую свои разумы в корабль-сервер были. Киборгов определённо не хватает.
|
Str-7, каких именно киборгов? Ведь если подумать, то всяческие импланты, которыми пользуются все (или почти все) расы во вселенной ME, в каком-то смысле делают своих носителей киборгами. Отсюда следует, что они уже присутствуют в ME.Добавлено (09.01.2014, 13:54) --------------------------------------------- Тогда ещё и Далеков сюда же.
|
Цитата Nike777 ( ) Str-7, каких именно киборгов? Ведь если подумать, то всяческие импланты, которыми пользуются все (или почти все) расы во вселенной ME, в каком-то смысле делают своих носителей киборгами. Отсюда следует, что они уже присутствуют в ME.
Может быть бионические протезы и имплантаты и делают своих хозяев отчасти киборгами, но это либо инвалиды, либо улучшенные солдаты различных армий галактического сообщества. Данное явление не является повсеместным для какой-либо одной (подчёркиваю) расы. Поэтому да, киборги в этой вселенно определённо есть (тот же Кай Ленг), но это явление не носит расовый характер.
Я имел ввиду целую расу, которая по тем или иным причинам решила улучшать собственное тело, либо им пришлось это делать, ввиду определённых обстоятельств. Здесь подошли бы Строгги или раса Ом.
|
Цитата Str-7 ( ) Данное явление не является повсеместным для какой-либо одной (подчёркиваю) расы Если бионическое улучшение является жизненной необходимостью для целой расы, такая раза стоит на грани вымирания. Раз. Два: в таком случае, конфликт синтетиков и органиков был бы смазан.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Если бионическое улучшение является жизненной необходимостью для целой расы, такая раза стоит на грани вымирания. Раз. Два: в таком случае, конфликт синтетиков и органиков был бы смазан.
1) Ну, и такое может быть. Хотя бойцы Цербера улучшали себя не будучи на грани вымирания. 2) Чем же именно? Если я понапихаю в себя железяк и заменю какие-то органы, то для синтетика я всё равно тем же органиком, только изменнёным физически.
|