Mass Effect Universe

Анкеты персонажей ЛитРПГ - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » Анкеты персонажей ЛитРПГ (Подать заявку на участие в ЛитРПГ)
Анкеты персонажей ЛитРПГ
Mass Effect Universe
249
2017-01-13 в 8:59 # 1
Как составить заявку на участие в ЛитРПГ


Указать следующие сведения о Вашем персонаже:

Сюжетная линия – игра или глава игры, в которую вы хотите вступить
Имя – имя, фамилия или прозвище персонажа
Раса – одна из канонических рас Mass Effect
Пол – пол персонажа
Возраст – возраст персонажа
Внешность – краткое описание внешности или графическое изображение персонажа
Характер – краткое описание характера персонажа
Род деятельности – чем занимается ваш персонажа на момент вступления в игру
Краткая биография – краткая биография персонажа
Особые умения, навыки, отличительные черты – умение читать по губам, вредные привычки, особый инвентарь и т.п.
Контактные данные игрока – Вконтакте, FaceBook, ICQ, Skype, e-mail – любой вид связи (ради соблюдения анонимности, контактные данные можно отправить администратору в ЛС)
Контрольный пост – любой краткий эпизод с участием Вашего персонажа (10 – 12 предложений, содержащих прямую речь или диалог)

Код анкеты (скопировать):

Код

[color=orange][b]Сюжетная линия[/b][/color] –
[color=orange][b]Имя[/b][/color] –         
[color=orange][b]Раса[/b][/color] –         
[color=orange][b]Пол[/b][/color] –         
[color=orange][b]Возраст[/b][/color] –         
[color=orange][b]Внешность[/b][/color] –         
[color=orange][b]Характер[/b][/color] –         
[color=orange][b]Род деятельности[/b][/color] –         
[color=orange][b]Краткая биография[/b][/color] –         
[color=orange][b]Особые умения, навыки, отличительные черты[/b][/color] –         
[color=orange][b]Контактные данные игрока[/b][/color] –         
[color=orange][b]Контрольный пост[/b][/color] –


Заполненная анкета выкладывается на форум в данную тему. Мастер игры изучает содержание анкеты, проверяет соответствие содержания сюжету игры и при необходимости даёт рекомендации по внесению в анкету поправок. После одобрения анкеты мастер игры уведомляет модератора форума «Фанфикшн» о том, что анкета может быть принята. Модератор проверяет соответствие анкеты шаблону оформления, сообщает о необходимости поправок, если требуется, после чего утверждает анкету.

Анкеты, оформленные не по шаблону или не прошедшие рассмотрение мастером игры (о чём мастер в обязательном порядке оповещает модератора), утверждены не будут, а игрок не сможет вступить в игру!

По всем вопросам обращаться в тему «Общее обсуждение ЛитРПГ» или на личный терминал модераторам.
DV
168 0%
Offline
3142
2017-01-15 в 0:03 # 2
Сюжетная линия – ЛитФРПГ "Механический рассвет"
Имя – Люция Миртрон Ривернор вас Хавор
Раса – кварианская
Пол – женский
Возраст – 20 лет
Внешностьhttp://masseffect-universe.com/_ph/31/165085625.jpg
Характер – обстоятельства её рождения наложили неизгладимый отпечаток на характер девушки. Она замкнутая, меланхоличная особа, с болезненным стремлением доказать, что на что-то способна. Мечтает стать специалистом по гидропоннике.
Род деятельности – младший техник на корабле-ферме
Краткая биография – родилась на дредноуте Линад-Вия, после казни родителей была переведена на корабль-ферму Ховор, где росла и получала образование.
Особые умения, навыки, отличительные черты – отлично разбирается в гидропоннике, имеет неплохие навыки по работе с программным обеспечение гражданской техники.
Контактные данные игрока – лс, skype: Странница
Контрольный пост

- До восстания гетов Хестром был нашим домом. - Люция приложила ладонь к смотровому стеклу иллюминатора.
- Он никогда не был нашим. - за её спиной возник Тирп На Ворн, руководитель группы, уважаемый деятель науки - Когда первые исследователи пришли в мир Хестрома, то обнаружили следы погибшей цивилизации, удивительной по своему технологическому развитию. - он тяжело вздохнул и его коммуникатор зашипел - По сути, мы пытались обжиться на могильнике.
- Как мерзко Вы видите это! Кварианцы пришли в мир, который погиб, что бы дать ему надежду снова стать живым. Если кто-то умер и его жилище разрушено, совершенно нормально поселиться там и выстроить новый дом.
- Ты слишком молода и наивна. Когда мы пришли сюда, планета встретила нас враждебно. Спустя время мы поняли, почему погибли хозяева этого мира - Долен, звезда этой системы, она несёт смерть. Все эти разговоры о красном гиганте чушь! Научная сказка на ночь, придуманная для таких вот девиц как ты, да ещё для оправдания самоубийственных экспедиций, наподобие этой. Много талантливых учёных сгинули здесь...
- Но ведь что-то должно быть, ведь не смотря на то, что планета перешла в руки гетов, мы не оставляем попыток вернуть её.
- Ты меня поражаешь своей наивностью граничащей с тупостью! Боштет! Вернуть! Ха! Геты ни когда не отдадут её. По последним сводкам и данным с разведывательных зондов, планета кишит ими как термитник. Они не только заняты добычей и обработкой полезных ископаемых, но создают, что-то вроде ремонтных баз и баз хранения. - он положил ей руку на плечо - Но ты не переживай, мы отправимся к "Морю вихрей", там жестянок нет. Электро-магнитные поля им не по вкусу - он хохотнул.
- Тогда я совсем запуталась - она мотнула головой и робко посмотрела на него - зачем мы здесь?
- Чьи-то амбиции и конечно Долен. Долен и его сияние смерти.


+ Персонаж принят
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Metal_Naklz
95 0%
Offline
2518
2017-01-17 в 21:43 # 3
Сюжетная линия – ЛитРПГ "Механический рассвет".
Имя – Платформа номер 2101.
Раса – Гет.
Пол – Мужской.
Возраст – 6 лет.
Внешность – Серый гет, без явных отличительных цветов. Немного потертый. С доработками в виде подвижных пластин на голове.
Характер – В нем около 950 загруженных программ, что делает платформу более независимой и способным работать очень долго удаленно от самой общности. Проявляет интерес к любому не изученному общностью объекту. Особой интерес проявляет к изучению гетов-еретиков. Зануден ввиду постоянного анализа действий.
Род деятельности – Сборщик данных для общности.
Краткая биография – Был собран на Раннохе с одной единственной задачей: изучать вселенную и набирать данные для общности. Сборка происходила в единичном экземпляре так как исследователи не слишком востребованы общности в большом количестве. Первые 3 года проходил отладку в туманности Вуаль Персея, по средствам сканирования и анализа изученных объектов и защиты от известных негуманоидных форм жизни. Далее исследовал дальние рубежи, стараясь не контактировать с разумными формами жизни ввиду их потенциальной опасности. Собирал данные по незащищенным каналам о гуманоидах, благодаря чему смог лучше развить разговорную речь. В последнее время в группе с другими исследователями анализировал активность гетов-еретиков на Хестроме.
Особые умения, навыки, отличительные черты – Хорошо развита гуманоидная речь, есть возможности выражать мимику с помощью подвижных пластин на голове, троичная система исчисления.
Контрольный пост

Геты включились и сразу же обменялись данными с другими платформами. Сбор данных шел полным ходом. Звезда создавала очень много проблем, ввиду очень активного излучения по всему спектру. Именно поэтому корабль чаще всего находился с темной стороны планеты. Экранированные спутники еретиков достаточно удобно гасили частично большую часть электро-магнитных волн звезды. Платформами на планете был обнаружен артефакт-маяк. Увы, пока высадка для дальнейшего сбора данных не была возможной, по этому геты рассчитывали достаточно удобный момент для высадки. На это могут уйти даже несколько витков планеты вокруг звезды. Еретики нейтрально относились к другим платформам на орбите, но очень негативно к любому роботу непосредственно на Хестроме.


+ Персонаж принят
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Форум » Фан-зона Mass Effect » Фанфикшн Mass Effect » Анкеты персонажей ЛитРПГ (Подать заявку на участие в ЛитРПГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe