Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3: Extended Cut - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect 1, 2, 3 » Mass Effect 3 » Mass Effect 3: Extended Cut (Все подробности)
Mass Effect 3: Extended Cut
Slird
1 60%
Offline
120
2012-06-29 в 15:16 # 101
Quote (Taes_Ekon)
Вот лишь бы поспорить.

Отнюдь, просто телепаты в отпуске. Тем более за пафосным "даже" скрывался эпический "Кэп". Также, я никак не спорил, лишь уточнял.
Азимов как декларировал три закона, так и опровергал их - художественно. С реалиями они имеют мало общего.
Quote (Taes_Ekon)
Конечно, нет, роботехника включает в себя как разработку ИИ, так и разработку платформы-носителя.

Робототехника включает в себя разработку ПО. Разработка ИИ является смежной научной отраслью, способной предоставить ресурс для внедрения. Взаимоотношения близкие, спору нет. Но никак не "включает в себя". Я не намерен спорить об этом - предмет спора не является предметом спора, только вопросом персональной недостаточной осведомленности, что легко исправляется при желании действительно разобраться в вопросе.
Ghost
11 0%
Offline
298
2012-07-16 в 16:31 # 102
Фуууууууууууухххх..........!!!!!!!!!!!!!!!! Я только что прошел МE3 с Extended Cut!
Вот это жесткач! Прошел почти час назад, а я никак не могу оправиться от такого прозрения и шока от радости!!!
В общем, рекомендую всем скачать кто ещё не приобрел))) это DLC)))
Если не хотите чтобы наука загрызла Вас, загрызите ее первыми! :D
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-07-16 в 21:02 # 103
Два дня назад прошёл это DLC. Впечатлений масса. Наконец-то разжевали итоги моей "красной концовки". Концовка понравилась, но появились сомнения в правильности моего выбора. :) Хорошо конечно, что Шепард выжил, но смерть СУЗИ и гетов меня расстроила. Начал перепроходить заново, просто ради интереса, ради экшена. В конце выберу "синюю концовку". :) На мой взгляд, все рассуждения на тему "Зачем слушать выжившего из ума ИИ?" нелогичны. Он предлагает три концовки и, если уж на то пошло, мы не можем ему доверять ни в одной из них. Объясню свою точку зрения:

"Синяя" - вероятно, что в скором времени Шеп может превратиться в "сошедшего с ума ИИ", не совладав с мощью совокупного разума Жнецов. А возможно, что ИИ уже давно искал новые решения, но только с появлением новой переменной, в лице Шепарда, он сможет реализовать их, а не продолжать "цикл". Судя по всему у него случилось "зацикливание" crazy , а т.к. он умный, то сразу увидел возможность всё исправить.
И, если у Жнецов такие технологии, что они восстанавливают ретрансляторы, то им не составит труда воссоздать новую "старую" оболочку для Шепарда. Если люди смогли его восстановить, то и они смогут. По этому поводу можно не расстраиваться. Будет как СУЗИ управлять Жнецами удалённо и всё. :)

"Зёленая" - не понравилась сразу. Не так я представлял себе конец эпичной истории про Шепарда. :) Не хочу, чтобы меня скрещивали с синтетиками. Имплантаты - это одно, а новое ДНК - совсем другое. В этом случае нет нужды в расовых различиях. Все равно, кто ты, азари или кроган. Это как всеобщая промывка мозгов. Все живы, всем хорошо и все едины. Не для меня. :)

"Красная" - мой первый выбор до появления Extended Cut. Хороша тем, что злобные пришельцы уничтожены и всё. Галактика восстанавливается и все рады. А главное - Шепард ЖИВ! crazy Осталось только подлатать mosking Нормандия улетает с удаленной планетенки, благо, податься есть куда, и ничего страшного, что ретрансляторы "сильно повреждены", их восстановят, а значит возможен хэппи-энд с домиком у моря и кучей синекожих детишек. Но, что с Гетами и СУЗИ. Уничтожены. А они ведь так хотели жить и развиваться, постигать все тонкости органического существования. Для чего я на протяжении всей игры учил СУЗИ тонкостям общения и сделанного ею в том или ином случае выбора? Для чего я переписывал гетов-еретиков и помогал объединиться с кварианцами? Как они будут восстанавливать свой иммунитет без гетов в их скафандрах? После таких размышлений я понял, что этот выбор не самый удачный. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Cheshire
10 0%
Offline
15
2012-07-18 в 3:24 # 104
Безлогичность, как была, так и осталась.
2 гига картинок и парочки видео-роликов. Видео-ролики и скриншоты они делали несколько месяцев..?
Вот не верю. Как так.
Концовки нужно было именно "исправить", и добавить логичности. Хотя бы бред с уничтожением и котролем - в случае контроля мы контролируем ТОЛЬКО жнецов, а в случае уничтожения - всех синтетиков. По идее, тоогда мы должны или:
- контролировать ВСЕХ синтетиков, и гетов, и СУЗИ..и, получается, ВСЕХ синтетиков тогда увести в темный космос.
- или же уничтожить ТОЛЬКО жнецов, а остальных синтетиков не трогать.
Иначе получается безлогичная каша. Что и осталось.
Мемориальаную табличку вешает тот, с кем был роман..сейчас прохожу без романов - посмотрим. Наверное, Лиару сунут, вот чую же. -_-
В случае "живого шепа" табличку хотят повесить, но не вешают, а вздох в конце так и остался вздохом - ничего.
На счет уничтожения..Сузи можно будет восстановить - потому что большая часть ее на Нормандии, которая летает без проблем.
И, еще о безлогичности.
Если практически все синтетики, имплантанты, и прочая - используют эффект массы, т.е., "технику Жнецов", когда взрываются\разваливаются ретрансляторы..
Тогда должно было еще и взровать двигатели Нормандии, которая тоже работает на эффекте массы, но она летает. И вообще взорвались двигатели чуть ли не всех кораблей в галактике. rofl
В общем, ничего не изменили, и никакой "ясности" я от гигов одинаковых картинок и пары видео роликов, не увидела. Может, слепая кура, может не знаю чего, ну..плевать мне. Я уже поняла, что ничего хорошего в ME3 нету - можете мне, "дуре", не отвечать.)
Slird
1 60%
Offline
120
2012-07-18 в 17:00 # 105
В качестве заплатки на решето сойдет. Бессмысленно и беспощадно.
VeterOK
3 0%
Offline
15
2012-07-25 в 0:05 # 106
Все путем, доработали хорошо, стало ясно что случилось с командой в общем все ОК. Напрягает только кухонная философия относительно органики vs синтетики снова то матрица, то терминатор.
Kerrgan
19 0%
Offline
490
2012-07-25 в 21:06 # 107
VeterOK, ну какое время такая и философия. а жаль.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
sles98
0 0%
Offline
5
2012-07-26 в 10:18 # 108
Это хрень.добавилось несколько роликов в конце игры и всё.
ПО МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ШЕПАР ЖИВ dirol dirol dirol dirol dirol dirol dirol dirol
Demon7
6 0%
Offline
221
2012-07-26 в 15:54 # 109
sles98, Так он и выживает при красной концовке. Мож хватит Шепарда мусолить?
1000 дней на сайте))
Yooppi
7 0%
Offline
5
2012-07-26 в 23:35 # 110
Концовки не понравились обсалютно. Вначале было три кучи разноцветных какашек, теперь к каждой кучи добавили по ведру помоев. Выбирайте кучку, кунате голову в ведро и радуйтесь... да хрена лысого. Если BW думают что все проглотят их халтуру( а случае с давно вышедшей DA2 халтура всё более очевидна) , то они ошибаются. Ну не хватило денег/времени, ну ЕА поставили в жесткие условия, признались бы и всё стало понятно. А теперь будут при помощи высосаных из пальца ДЛЦ типа "Левиафан"( а подобных я уверен будет море) стрич бабло и поддерживать интерес к вселенной МЕ.

п.с. А вот интересно из-за чего всётаки от них ушёл Карпишин? Или его выгнали?
Paskal
96 0%
Offline
400
2012-07-27 в 0:06 # 111
Ни одна и концовок не понравилась. Т.к. слабо верится в идиллию жизни Синтеза и Контроля.
В первом случае Жнецы вдруг стали белыми и пушистыми и это притом, что на протяжении неизвестного количества Циклов уничтожали все развитые цивилизации, а тут вдруг выясняется, что до этого они небыли готовы, а теперь готовы.
Во втором же случае у Шепарда жуткий голос. И это опять ИИ с полным сознанием и как долго он будет осознавать, то кем он был, прежде чем слетит с катушек.


Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так, как и они с тобой.
Fox666
197 0%
Offline
3982
2012-07-29 в 3:33 # 112
Интересно, а что вы бы хотели увидеть? По мне так все три концовки имеют логический смысл, и даже смерть Шепарда для меня не удивительна, хоть и печальна, но такие герои не умирают в старости в тёплой кровати. Как сказал(а) сам(а) Шепард в первой части МЕ: "Не может быть всё так идеально" good2 Да и сам "Extended Cut" добавил более или менее ясности в завершение МЕ, просто, мне теперь интересно, если разрабы будут дальше выпускать игры и всё что связно со вселенной, то как они будут решать вопрос того кто что выбрал в МЕ3, потому что эти решения кардинально меняют сценарии событий в будущем... Не будут же они топтаться в идеях до появления Жнецов, в 2170-2180-х годах)))
Yooppi
7 0%
Offline
5
2012-07-29 в 20:32 # 113
И чтоже в этих концовках логического?
Синтез - ога канешна. Это из разряда "масло масленое". В МЕ2 на базе колекционеров СУЗИ говорит. что структура(человеческий протожнец) излучает как синтетические так и органические сигнатуры. И какой тогда смысл в синтезе?Синтезироваться с синтезироваными? всех сразу в полухасков, полужнецов превратить.
Контроль - тут я долго ржал. "Призрак не смог бы контролировать нас потому что мы контролировали его , но ты сможешь". crazy Это что за каламбур такой? И зачем тогда жнецы напали на "святилище" где людей да и не только людей превращали в хасков, они ведь только рады должны этоум быть.Значит чего то испугались.
Уничтожение - допустим. Выбор по идеи правильный но... почему использовав технологию жнецов против жнецов умирают ВСЕ синтетики? Предположу что, СУЗИ создана на основе технологии жнецов, геты используют модифицированый Легионом код жнецов поэтому они погибают.Тогда следуя логике ( как уже кто то говорил в этой теме) всё основаное на технологии жнецов должно быть уничтожено, не только ретрансляторы, но и двигатели и масс-ядра кораблей и т.д. Следовательно ВСЯ техника , здраствуй каменный век.
Почему хренов катализатор отказался говорить откуда взялся Горн. Хорошо отмазался "на это времени нет". Старые вопросы никуда не делись. Как Андерсон оказался у пульта цитадели раньше Шепарда? Как он вообще на цитадель попал? Появление недохаска Призрака также под вопросом, типа он пытался взять жнецов под контроль но не вышло. А как же катализатор говорит, что шеп первый органик стоящий там. Тогда к чему эти флэшбеки с Андерсеном и Призраком. Как Шепард вообще оказался на внешней стороне цитадели между горном и основанием башни и каким макаром и чем он там дишит(отмазы типа там стекло или что то ещё неприемлемы). Почему катализатор похож на мёртвого мальчугана?(кстати его фотка появляется на стене мемориала на цитадели после нападения цербера) и т.д и т.п. Незнаю какой там ясности добавил ЕС но концовки как бредом были, так стали ещё менее вминяемыми. По поводу смерти Шепа согласен, на протяжении всей игры идёт тема самопожертвования.Вздох в красной концовке я считаю лишним даёт фанам некую обманчивую надежду
Cheshire
10 0%
Offline
15
2012-07-30 в 1:29 # 114
Yooppi, хоть кто-то со мной согласен..))
Тут вообще сплошной каламбур, на протяжении всей игры, но концовки это нечто.
Логики абсолютно никакой, я не понимаю, где тут видит какой-то "логический смысл", начиная от мелочей, и заканчивая крупными ляпами. Да и вообще, вся эта недо-философия, это..
В общем, для меня так и нету ME3 - это жалкая подделка, причем, фентези, а не научная фантастика, где все можно более или менее объяснить.
Fox666
197 0%
Offline
3982
2012-07-30 в 16:12 # 115
Quote (Yooppi)
И чтоже в этих концовках логического?

Quote (Cheshire)
Yooppi, хоть кто-то со мной согласен..))


Ну так объединитесь и создайте свое "чудо расчудесное" наполненное смыслом и логикой во всех мелочах, и чтобы без ляпов)))
Только не пойму - зачем тогда играть в МЕ и еще потом ****ь на форумах? И, вообще, чего вы ждали в конце игры - очередной epic win? :)
Yooppi
7 0%
Offline
5
2012-07-30 в 21:59 # 116
Quote (Fox666)
Только не пойму - зачем тогда играть в МЕ и еще потом ****ь на форумах? И, вообще, чего вы ждали в конце игры - очередной epic win?

Это что, теперь все кому не понравилиь концовки( именно КОНЦОВКИ а не игра) и притрагиваться к вселенной МЕ не имеют права? Конечно лучше "пробелом" пробежать все 3 части за несколько часов, чтобы вконце "схавать" и пускать слюни. Разве я чтото про хэпиенд говорил? Помойму нет...
Fox666
197 0%
Offline
3982
2012-07-31 в 7:06 # 117
Во-первых, я не говорила, что все те кому что-то в МЕ не понравилось не имеют права прикасаться к вселенной.
Во-вторых, обилие глупых вопросов и "слюней" реально пугает. Зачем пытаться ковырять там, где не ковыряется. Многие (не знаю кто и как проходил игру пробелами) после окончания МЕ3 вдруг с чего-то решили, что вся игра бред. Затаили обиду на разрабов, ненормальные подписывались под петицией, начали искать мелокие недочеты, громко топать ногами и т.п., а всё потому что Шеп умер? Так или иначе история Шепарда - хоть и игровое - произведение искусства. Глупо говорить , что "Евгений Онегин" - г****, потому что концовка не понравилась )) Да и мне все же люботыно, какое такое логическое завершение должно было быть по вашему мнению, т.к. все только и пишут, что вот тут бред, там хрень, здесь глупость... Начинают придумывать какие-то бредни о индоктринации Шепарда, и задаваться вопросами среди какой горы мусора Шепард делает свой финальный вздох и т.д. и т.п. Зачем?! Меня так и без этого дополнения всё устраивало (и я пробелом не пользуюсь) :-
Кощей
5 0%
Offline
185
2012-07-31 в 10:47 # 118
+100500, в легком ауте от того, что непонятны такие простые и очевидные вещи. Т.е конечно понятно, что у некоторых затаилась обида на разрабов, из-за того, что концовка непонравилаь. Да только все забывают, что Масс Ефект - имет свою историю, а авторы ( не важно свиньи они или имбы) свою авторскую позицию. Авторы подписались бы в своей говоно- попсовости, если бы отказались от своей авторской позиции идя на поводу обиженной части народа. Ибо в таком случае сюжет имеет тынденцию умирать, потом сгнивать, а затем разлагаться без остатка.
Помирил пылесос с бульдозером
Leshiy
0 0%
Offline
13
2012-07-31 в 20:41 # 119
Под авторами ты имел в виду разрабов из Bio Ware ? diablo
Хоть и ожидал от концовки иного, тоже согласен с Fox666.
Не все золото, что блестит. Блестеть могут и тараканы.
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-07-31 в 21:06 # 120
Quote (Fox666)
Интересно, а что вы бы хотели увидеть? По мне так все три концовки имеют логический смысл, и даже смерть Шепарда для меня не удивительна, хоть и печальна, но такие герои не умирают в старости в тёплой кровати. Как сказал(а) сам(а) Шепард в первой части МЕ: "Не может быть всё так идеально" Да и сам "Extended Cut" добавил более или менее ясности в завершение МЕ, просто, мне теперь интересно, если разрабы будут дальше выпускать игры и всё что связно со вселенной, то как они будут решать вопрос того кто что выбрал в МЕ3, потому что эти решения кардинально меняют сценарии событий в будущем... Не будут же они топтаться в идеях до появления Жнецов, в 2170-2180-х годах)))

Полностью согласен! Именно так я и подумал, когда увидел новые варианты концовок. Жаль, конечно, Шеп(а). BW сделали "неудачную четвертую концовку", а "сопливую пятую" не стали...Что касается выбранных концовок, то думаю по умолчанию сделают "уничтожение" и будут плясать от него. К остальным врятли вернутся, как было со смертью Шепа во второй части. Но это всё выяснится, когда выйдет продолжение. Надеюсь, что разрабы не "удивят" нас в этот раз. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect 1, 2, 3 » Mass Effect 3 » Mass Effect 3: Extended Cut (Все подробности)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe