Меленькие радости
|
|
А кроганам вообще нужна душевая? )))
|
Helen, тебе виднее, ты же с кроганом жила, и думаю гоняла его туда каждый день))) Anderson, жжёшь как всегда))) З.Ы. Anderson, чёрт, я соскучалась по психу Гриддову... Вернись, я всё прощу)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Anderson, чёрт, я соскучалась по психу Гриддову... Вернись, я всё прощу))) Я всегда тут, онлайн 16 часов в сутки :D Манары вот только нет Quote (Helen) А кроганам вообще нужна душевая? ))) Конечно! Вспомните, как Грант убил молотильщика в одном из первых трейлеров МЕ2 и оказался в куче... ну этом... ну понятно в общем. Не Шепард же его потом тряпкой оттирал))) Или они как кошки себя вылизывают?)
|
Quote (НАРАДА) Helen, тебе виднее, ты же с кроганом жила, и думаю гоняла его туда каждый день))) Финч необычный кроган. Он у нас в фрпг душ принимал, с мылом "синяя аура", перед встречей со мной... ))) Quote (Anderson) Конечно! Вспомните, как Грант убил молотильщика в одном из первых трейлеров МЕ2 и оказался в куче... ну этом... ну понятно в общем. Не Шепард же его потом тряпкой оттирал))) Или они как кошки себя вылизывают?) Грант не знаю. А на Тучанке кроганы вряд ли принимают душ... )
|
Даааа.... в ме2 много интересных вещей. Аквариум, хомячок, модельки кораблей, жетоны, отданные Лиарой, шлем от старого бронекостюма, mp3-плеер))), все круто
I should go
|
У Шеп каюта огроменная просто *зависть*. мне больше всего рыбки понравились и хомяк. кораблики тож прикольные.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Я рыбок не кормлю, ибо забываю. А корабли у меня к концу игры все, при всех прохождениях. Все побаиваюсь, а вдруг кто-то умрет в 3-й части, если не буду кормить рыбок?
|
Пусть Келли рыбок кормит. Это ж её основная обязанность))). В МЕ3 правда её вроде не будет, не справилась с рыбами, может поэтому и уволили...
|
Quote (Lynx) Пусть Келли рыбок кормит. Это ж её основная обязанность))). В МЕ3 правда её вроде не будет, не справилась с рыбами, может поэтому и уволили... Поправочка: Келли переработана в питательную смесь для протожнеца, на базе коллекционеров. Искандер Шепард до сих пор корит себя за смерть этой девушки))
|
Quote (Lynx) В МЕ3 правда её вроде не будет, не справилась с рыбами, может поэтому и уволили... Она будет, если осталась жива в МЕ2
|
нужен кот, чтобы было кого помучать, а для расслабона парочку массажисток для тайского массажа
|
Урца, лежащего рядом с кроватью и охраняющего покой Шепард нехватает)))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, согласна, жаль его нельзя было с собой взять, было бы пару бонусных миссий с стиле "кто нагадил на пол в каюте Миранды" и "кто сгрыз тапки Гранта?"
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
А я так надеялся взять Урца на Нормандию.Обломали разработчики...
|
Цитата (Kerrgan) было бы пару бонусных миссий с стиле "кто нагадил на пол в каюте Миранды" и "кто сгрыз тапки Гранта?" Поправка: Суицидальных для бедного варрена миссий, ибо никто из них это так не оставит. Во всяком случае Грюнт.
|
Не хватает иллюминаторов в командорской каюте, чтоб можно было валяться на кровати и смотреть на звезды, медитировать. Причем у всех есть, там у Самары и Касуми, у Миранды в каюте аж 2 иллюминатора, а у Шепа ни одного.
PS. И таки да, за такое время название темы стоило бы исправить)
|
Цитата Воин1 ( ) Не хватает иллюминаторов в командорской каюте Он там есть. Здоровый. И как раз над кроватью. В потолке каюты Шепарда - большая "стеклянная" панель, через которую видны звёзды
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Он там есть. Здоровый. И как раз над кроватью. В потолке каюты Шепарда - большая "стеклянная" панель, через которую видны звёзды Да, есть, я не сразу заметил - в этой игре камера вверх не очень удобно поворачивается. Ну тогда беспокоится не о чем)
|
Однозначно бар. Так же, чтобы была возможность осуществлять манипуляции с предметами, например, переставить шлем налить выпить, покормить Хомыча, поменять местами модельки, принять душ и т.д.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Он там есть. Здоровый. И как раз над кроватью. В потолке каюты Шепарда - большая "стеклянная" панель, через которую видны звёзды СЕРЬЁЗНО?! Столько раз проходил и не заметил.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|