А каков был ваш выбор?
|
|
|
|
Отметьте в опросе 2 пункта:
с 1 по 2 - выбор спасли/не спасли Совет. с 3 по 5 - кто представляет человечество.
|
Мне на тот момент казалось что Жнец куда приоритетнее чем эти ваши советы, поэтому я приказал всеми силами атаковать жнеца. Мне кажется до сих пор что я поступил правильно.
|
Plymouth, Согласен, совет можно заменить, А жизни других сотен уже не вернуть.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) Plymouth, Согласен, совет можно заменить, А жизни других сотен уже не вернуть. Не то что сотен, мне казалось что без поддержки флота Soverign может одолеть Шепарда и успеть настроить ретранслятор цитадели, и привести своих друзей.
|
Первый раз когда проходил послал совет куда подальше. 2ой раз спас))
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Спас совет и выбрал Андерсона (Удина падла, не хотелось его выбирать)
|
"Путь предназначения" спасен, совет спасен, советник Андерсон
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
2 и 4. Что советникам, что мУдине хотелось в зубы заехаьб
|
Во время 1-го прохождения мой Шеп поступил как нельзя по-ренегадски. Совет погиб - ибо жертвовать половиной флота ради 3-ёх с... советников казалось неправильным. Председателем Совета и представителем человечества стал Удина. Хоть он тоже порядочная с... но по крайней мере он понимает в политике и правильно воспользуется уничтожением Совета.
Затем же, после выхода МЕ2 и МЕ3, видя выгоды спасения Совета и назначения советником Андерсона, Шеп только так и поступал.
|
Меломан, согласен с тобой, я также делал, только я не выбирал Удину, а просто сказал, что "сами решайте"
|
Пожертвовал советом и послал всех к чёрту. Крепитесь, жнецы близко))) Нету нам, героям, дела до грязной политики.
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Попробовала все четыре варианта))
|
Я только спасал совет, и советником делал Андерсона. Пожалуйста скажите, что будет если сделать послом Удину.
|
Цитата trem200 ( ) Я только спасал совет, и советником делал Андерсона. Пожалуйста скажите, что будет если сделать послом Удину. Он успеет украсть больше кредитов
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата trem200 ( ) Я только спасал совет, и советником делал Андерсона. Пожалуйста скажите, что будет если сделать послом Удину. Изменится диалог в посольстве во 2й части, ничего критичного.
|
Цитата Locke ( ) Изменится диалог в посольстве во 2й части, ничего критичного. Цитата Locke ( ) Он успеет украсть больше кредитов crazy Просто наворует кредитов Но ведь мы знаем, что в третей части ему хана.
|
Я когда проходила первый раз, то побоялась рисковать флотом альянса и не спасла.
|
Несмотря на манчкинство с 2 и 3 частью, 1ю всего 2 раза проходила. Оба раза одинаковый выбор: спасти совет, назначить Андерсена. С советом в первый раз были сомнения)) Во второй - нет. Это же "Путь предназначения"!)
|
Ха-ха, все я смотрю спасают совет, не понимаю вас товарищи. Они не слушали Шепарда, какали на него всю игру с высокой колокольни, а вы еще и флотом людей жертвуете из-за этих инопланетных шакалов, они и пальцем то не пошевелили, когда была нужна помощь в поимке Сарена, и во второй части если их спасти Совет будь отрицать очевидный факт существования Жнецов. Я говорил Джокеру, пусть они все погибнут на своем Пути Предназначения, а выбираю обычно Андерсона в качестве советника, хотя ничего от этого не меняется, что он, что Удина, толку от них ни капли.
|
Я обычно спасал совет. Брал Андерсона или Удину. Но до сих пор не пойму, а стоило ли спасать совет. Причем не раз.
|
Цитата Dire ( ) Я обычно спасал совет. Брал Андерсона или Удину. Но до сих пор не пойму, а стоило ли спасать совет. Причем не раз.
Да нет никакого смысла спасать этих тупиц. От Совета всю игру только вред, никакой пользы ни Шепарду, ни галактике. Более того они даже к приходу Жнецов не готовились после нападения на Цитадель, если их спасешь, одним словом дармоеды и ленивцы, нет смысла жертвовать флотом Альянса из-за них.
|