Не имеет значение, кого ты выбрал в совет в первой части, после второго убийства Сарена сохранения не учитываются, а точнее их нет. Во второй части, когда ты летишь в челноке и тебя спрашивают, кого ты выбрал в совет, там и решается всё. Если в первой ты выбрал Андерсона, а в челноке сказал, что выбирал Удину, то он советником и будет.
Не имеет значение, кого ты выбрал в совет в первой части, после второго убийства Сарена сохранения не учитываются, а точнее их нет. Во второй части, когда ты летишь в челноке и тебя спрашивают, кого ты выбрал в совет, там и решается всё. Если в первой ты выбрал Андерсона, а в челноке сказал, что выбирал Удину, то он советником и будет.
Да? Не знал. Просто после победы над Сареном создается файл типа "Char....", который переносится во вторую. Вот и думал, что влияет. Хотя меня удивляло, что меня спрашивают в комиксе, кого я выбрал в Совет. Ну да ладно. Спасибо за пояснение.
TurianKoYoT, Спасибо тебе большое, очень выручил меня, всё работает. Извини, что не написал кого выбрать в совет, я думал, что после уничтожения совета, этого выбора не будет, так то правильно сделал. Ну и тем более, всё равно в следующей части переспрашивают)
ЦитатаTurianKoYoT ()
Все, кому не лень, уничтожают совет.
Ну так) Они просто раздражали меня своей нерешительностью, да и вообще в конце выбесили, что из-за них чуть все не погибли..
Я наверное один из немногих, кто оставил в живых совет
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Ну так) Они просто раздражали меня своей нерешительностью, да и вообще в конце выбесили, что из-за них чуть все не погибли..
На эту тему можно долго разговаривать но здесь не место для обсуждений. Удачи в игре)
Vika666, Вроде бы в этой теме на прошлых страницах пытались в этом разобраться, не знаю получилось или нет. Можете поискать в Интернете. А если не хочется возиться, можете просто кинуть ссылку на папку с сейвами и пока я буду допроходить, посмотреть на ютубе концовку(если не видели конечно).
Добавлено (06.01.2014, 13:17) --------------------------------------------- V0R0N92, ты не одинок. Я оставляю его почти всегда
А интересно, почему никто не ставит в качестве посла Бляд...ух, Удину?Андерсон в одной из реплик говорил, что не хочет заниматься бумагами.Да когда Удина стоит в качестве посла - там массу диалогов всплывает
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
V0R0N92, Удина... ох уж этот... После третьей части не могу я его советником ставить. Vika666, вот вроде и все. Задержался немного, была проблема с оружием. Кстати, наконец встретил сохранение с 50 уровнем.
TurianKoYoT, ну я как бы ставил его, когда не было даже 3 части А насчет уровня - кто-нибудь добивал 60 уровень?
V0R0N92, ну так я тоже. С момента установки первого ME прошло почти 6 лет. Его я ставил обычно при сохранении Совета, там нужен хороший политик, а вот при его убийстве логичнее ставить Андерсона, т.к. там пригодится хороший военный с опытом. По поводу уровня - в ME1 он максимум 50. А так, в последние 10 прохождений я всегда добивал последние уровни во всех частях. Какая-то цель что-ли. Vika666, не за что. Удачной игры
Это уже оффтоп, но я всё-же напишу (да простят меня модеры):
В МЕ1 макс уровень 60. Чтобы его получить, нужно еще раз пройти игру персонажем, который уже прокачан до 50. + количество врагов (а значит и опыта) в игре ограничено, и рассчитано так, что нужно убить практически всех из ручного оружия, не используя МАКО (тогда опыта идет больше). Я когда своего разведчика прокачивал до 60 для переноса в МЕ2, на МАКО за всю игру случайно только 1 гета переехал, а так всех пешком валил (даже молотильщиков ). И то 60 взял уже когда в конце по цитадели снаружи шел, т.е. минут за 20 до конца игры. И когда переносишь во вторую часть 50 чара, начинаешь, по-моему, 3 лвлом. А если перенести 60-ый, то сразу 5 уровень дадут.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
MagistrYoda, все верно. И еще помоему некоторые другие бонусы дают.
TurianKoYoT, Доброго дня! Вы - настоящий спаситель капитанов! У меня аналогичная проблема с вылетом в конце. Такая печаль: всю Вселенную излазил, почти все пособирал, все доп. миссии прошел, а тут.... Помогите, пожалуйста!!!! Надо только добить второй раз то, чем стал гадюка Сарен внизу. Совет (хоть и зла на них не хватает) спасен. Шепард герой-герой. Андерсону (пусть он и не желает перебирать бумаги) - прямая дорога в Совет. Заранее спасибо! Ссылка: https://drive.google.com/file/d/0BwwcKsifTp2AUVBXNlNUcWJOZlE/edit?usp=sharing