Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Виртуальные пришельцы - Virtual Alien

Виртуальные пришельцы

Виртуальные пришельцы являются расой численностью приблизительно около одного миллиарда, давным-давно загрузившие свои сознания в виртуальный мир, находящийся на борту космического корабля, чтобы избежать разрушения своей цивилизации. По состоянию на 2185 год, виртуальные пришельцы установили дипломатический контакт с Советом Цитадели для того, чтобы обеспечить новый источник питания для систем, которые поддерживают их виртуальный мир. Как пришельцы себя называют в настоящее время неизвестно.

Биология

Биологические характеристики виртуальных пришельцев неизвестны. Все виртуальные пришельцы в настоящее время не имеют своего собственного физического тела. Для облегчения взаимодействия с Советом Цитадели, виртуальные пришельцы показали, что они способны меняться сознаниями с другими живыми существами и могут контролировать их тела.

История

Исход

Около 8000 лет назад, виртуальные пришельцы столкнулись с неизбежным кризисом: звезда их родного мира была готова превратиться в сверхновую. Чтобы выжить, виртуальные пришельцы построили космический корабль, оснащенный сетью суперкомпьютеров. Один миллиард виртуальных пришельцев передал свои сознания в суперкомпьютеры, которые содержали для них целый виртуальный мир для обитания на время кризиса. Сконструировав, для специальных целей, ИИ, пилотирующий космический корабль и поддерживающий виртуальный мир, виртуальные пришельцы покинули свою домашнюю систему и начали тысячелетнее странствие по всей галактике.

Контакт с Пространством Совета

В 2185 году, корабль виртуальных пришельцев вошел в населенную саларианцами систему Антилин. ИИ космического корабля обратился за помощью, т.к. источник энергии, поддерживающий судно и работу виртуального мира, истощался. Когда "корабль-призрак" был впервые обнаружен саларианцами, он был, изначально, принят за авангард наступающих войск гетов, т.к. ИИ излучал сильную эвристику. Контакт между галактикой и ИИ, впервые, был установлен знаменитым человеческим экзобиологом доктором Джордан Детвейлер, которая села на корабль, чтобы связаться с ИИ, для изучения как виртуального мира, так и энергетических проблем. Совет Цитадели, опасаясь угрозы со стороны ИИ, готов был вынести решение против помощи кораблю, подвергнув виртуальный мир и жизнь его обитателей в опасность. Встревожившись, Детвейлер вошла в виртуальный мир, чтобы предупредить виртуальных пришельцев. Детвейлер вернулась с предложением к Совету: виртуальные пришельцы будут торговать своими передовыми технологиями в обмен на помощь. Завеса тайны была немедленно воздвигнута Советом и вопросы, связанные с кораблём были классифицированы как сверхсекретные. Через месяц стало известно, что представитель виртуальных пришельцев, посол Сайгэн, использовал тело доктора Детвейлер для посещения Цитадели, чтобы поговорить с Советом. После объяснения ситуации на пресс-конференции, Сайгэн попросил убежища у Совета, заявив, что она является одной из многих представителей её расы, которая желает покинуть виртуальный мир. Когда возник вопрос, что будет с доктором Детвейлер, чьё сознание остается в виртуальном мире, доброволец предложил взять сознание Сайгэн вместо Детвейлер. После этого было объявлено, около 400 представителей из различных рас и вызвались, чтобы поменяться местами с другими виртуальными пришельцами.

пришельцы, Race, Alien, виртуальные, расы, Virtual

aleksiann aleksiann
2012-11-271803

Кодекс

Формы жизни Разумные расы Неразумная жизнь Вымершие расы

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 387
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1