Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Тарквин Виктус | Tarquin Victus

После вступления в должность Примарх Виктус просит Шепард помочь с миссией взводу его сына на Тучанке. Примарх говорит, что он не может вдаваться в подробности миссии, но она имеет огромное значение и это чрезвычайно деликатный политический вопрос.

Пропавший взвод

Как только Шепард находит Тарквина, турианец жалуется, что его взвод попал в засаду Жнецов, сам он тяжело ранен и еле стоит на ногах. Он чувствует себя ужасно, осознавая вину за смерть своих товарищей. В конечном счете он виноват, так как пытался, подражая отцу, использовать умную тактику, а не грубую силу: он предпочёл обойти противника, двигаясь по узким проходам в руинах, потому что прямой штурм гарантировал огромные жертвы. Но когда взвод столкнулся с армией Жнецов, места для манёвра не осталось и взвод оказался разбит. В результате попытка лейтенанта Виктуса избежать потерь потерпела крах, за что он и несёт ответственность.

Психически истощённый, ненавидимый своими людьми, Тарквин утверждает, что не может продолжить свою миссию по предотвращению взрыва бомбы "Цербера", которая на самом деле была установлена в Келфийской долине турианцами после окончания Восстания Кроганов. Установка бомбы была задумана как страховка, оружие, которое должно уничтожить кроганов, если они восстанут. Если "Цербер" взорвёт её, тотальной войны между кроганами и турианцами не избежать.

Шепард в конце концов убеждает Тарквина, что тот должен выполнить свой ​​долг, если Шепард настоит на нападении на солдат Цербера, контролирующих бомбу.
 

 


Обезвреживание бомбы

Если Тарквин решил оказать помощь в отключении бомбы, он попросит Шепард, чтобы тот прикрыл его, пока сам будет обезвреживать бомбу. После попытки обезвреживания Виктус обнаружит, что ошибка не позволит ему обезвредить бомбу удалённо. Он поднимеется наверх, чтобы отключить детонаторы вручную. Ему удаётся успешно удалить большую часть детонаторов. Лейтенант понимает, что последний детонатор то, что остановит взрыв, но также и то единственное, что удерживает его самого от падения. После небольшого колебания, Тарквин принимает решение, произносит: "Победа любой ценой", — и удаляет детонатор, жертвуя собой, чтобы завершить миссию.

Вернувшись на борт "Нормандии", Шепард приносит соболезнования отцу Тарквина. Примарх скорбит о сыне и сожалеет, что не был ранее полностью честным. Вместе с тем, он горд, что его сын погиб героем, заслужив уважение своих людей. Как и любой турианец, он благодарен, что Шепард дал(а) Тарквину шанс искупить свою вину.

 

 

 

 

 

турианец, Тарквин Виктус

Shelest Shelest
2015-02-27287

Кодекс

Mass Effect 3 Персонажи Расы Локации Миссии Прохождение Мультиплеер

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 391
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 22
Гостей: 18
Пользователей: 4