MEU-интервью 2021 - Mandragora

Ночь на дворе. Вы не можете заснуть. На улице идёт мощный ливень. Вдруг вы слышите шум за входной дверью. Вы ее открываете, и на пороге стоит он - батарианец в малиновом пиджаке с Томми-ганом под мышкой. Яркая вспышка. Следующее, что вы слышите - игра окончена, Мафия победила. Да, сегодняшний герой нашего интервью является самым настоящим мафиози. Прошу любить и жаловать - Дмитрий "Когда Мафия"!


Ну что, Дмитрий?
Настал "Гастал" — прими момент?


Так тошно. "Гастал" принял - настал в штанах!

Итак, Димон, приступим.
Начнём, естественно, с тебя самого.
Что, кто, куда, где, как, откуда?


Это на выбор?

Можно и на выбор.

Что ж. Я - Дима, Димуля, Димон. Мне 24 годика, почти что большой. Из славного города Тверь. Я - большой фанат вселенной Mass Effect. И каким-то чудом стал в свое время администратором нашего ресурса. Возможно, дело в моей харизме. Остальные же меня знают по вопросу "Дима, когда Мафия?"

Слыхал я, ты в армии по контракту служишь... Или служил?

Так и есть. Сначала срочная служба, на которую я не шибко то и хотел идти. И первые месяцы были действительно ужасны, но далее втянулся с головой. Решил построить свой путь в этом направлении. Работу я свою люблю, хотя порой она доставляет трудности, но, собственно, когда было легко? Но в армии ты просто смекалистее и креативнее подходишь к решению задач.

Что ж, надеюсь, тебе и впредь будет нравиться сие дело. Кстати, а какая там специальность у тебя?

Хе-хе, защита своего Государства, вот и вся специальность. Подробно же углубляться в этот вопрос я не имею права.

Понял, принял.
Итак, с твоей реальной натурой разобрались. Пора взяться за виртуальную. Как ты угодил в лапы MEU?


Ууууф... по чистой случайности. У меня было знакомство с девушкой в университете, которая занималась ролевыми. Она предложила как-то попробовать свои силы, а я с сильной неохотой согласился. Было неплохо, но не тот формат и не тот фэндом. И меня осенило "А вдруг есть нечто подобное по Mass Effect?". Великий гугл привёл меня сюда, но задержался я тут из-за "сенсея" и начал свой путь здесь аж с 2015 года.

И кто ж этот "сенсей", если не секрет?

Форум её знает, как Spectrale, я же её знаю как Эл. Многим ей обязан. Одна сказка про пингвинчика-Бэтмена чего стоит.

Элис, Элис, госпожа Олеся. :)
А как ты с МЕ-то познакомился?


Забавно, но моё знакомство началось с выхода второй части, которую тогда активно пихали во все обзоры и игровые журналы, но моё внутреннее чувство перфекциониста отправило меня за первой частью. Буквально же в первые часы я понял, что это моя игра и любовь.

А до этого во что любил убивать время?

Да во что я только не играл, но основная стихия была FIFA, в которую играю и до сих пор, даже иногда участвую на турнирах. Но и конечно вселенные Свитков и Ассасина приносили мне много удовольствия.

И какие же игры из этих серий тебе нравятся больше всего?

Свитки. Игра с огромнейшим лором. Которую можно бесконечно изучать и всегда находить что-то новое. Хоть Говард и продался Майкрософтам, очень надеюсь, что это не ознаменует конец серии.

Купи ТЕСС СКУРИМ на чайник!!!

На тостер.

Что ж, ещё такой вопрос. Мы тебя знаем ещё как *Дима "Когда Мафия"*. Как тебе пришло в голову заниматься проведением такого рода игр?

Как только меня назначили администратором, мне дали в моё пользование "Флудилку". Которая в тот момент находилась, скажем так, в большом запустении. Сначала были попытки расшевелить раздел, увеличив количество повседневного общения, но быстро понял, что форум не тот формат. Так родилась идея Мафии, которую я неделю продумавал и проверял правила. И первая игра вызвала такой успех, что Мафия обрела некую популярность. А после некоторого времени и моей лени стала локальным мемом.

Собственно, это все, что *я* хотел спросить у тебя.
Сейчас начинается фаза два.
Вопросы от пользователей.


Ой ё.
Пошёл допрос. Явки и пароли. Сразу скажу, что админство я не насосал, мне подарили.


Тебе отдали его под дулом "Томпсона".
Итак, начнем по порядку. С МЕУ.
Какой твой самый любимый персонаж в ФРПГ которого ты отыгрывал?


Фил Питкэрн. Из Обречённого. Увы, я не смог в силу жизненных обстоятельств и не самого удачного периода доиграть его, но это, пожалуй, единственный персонаж, в которого я вложил самого себя. А если быть выпендрёжником - благодаря нему я сорвал куш на Авардах.

Молодец! :)
Можешь собой гордиться.


Не горжусь. Я же так и не доиграл, но отдельное спасибо Илоне за его прекрасную смерть.

А вообще, насчёт МЕ, ты интересуешься или создаешь "доп. контент" для трилогии, ну там, арты, фанфики, ФРПГ? И если да, то что именно?

Пока интересуюсь. Я не силён в создании подобного контента, а больше тяготею к налаживанию связей между участниками сообщества, собственно, ради этого и создавалась Мафия. Пусть большие и умные головы создают контент, я же постараюсь сделать времяпровождение участников более весёлым.

Связист ты наш. :)
Переходим на МЕ.
Вопрос в лоб — веришь ли ты в теорию одурманивания? Вернее, верил ли в нее до ее официального отрицания?


Нет. Потому что, это банально обнуляет все твои достижения в игре и ставит разработчиков в весьма неловкое положение. Я считаю, что эту теорию создали фанаты, недовольные несколько кривой концовкой трилогии.

Недовольные всегда будут.

Вот и пусть научатся не спамить мир глупыми теориями.

Пусть попробуют.
За что ты так любишь батарианцев?


Раса "козла отпущения" и, как по мне, самые недооценённые ребята в Милки Вэе. Несмотря на то, что лор превратил их в "бумажную" империю - они отлично приспособились. Плюс, в них отлично выражены качества, которые мне нравятся - коварство, прагматизм и умение приспособиться (ставлю на второе место после кварианцев).

Батарианец Дима: *коварно и прагматично кродеться*

И продаю людишек.

Как ты относишься к ремастеру и новой пятой части МЕ?

К ремастеру хорошо. Более того, я выложу свои кровные 5 тысяч на предзаказ, а вот пятая часть вызывает огромные вопросы и некую боязнь, что это станет последним гвоздём в крышку гроба, но не буду опережать события.

Думаешь, без Хадсона вывезут? Или же его уход стал "сбросом лишнего балласта"?

Я думаю, что Хадсон начал лезть к ЕА-шникам с просьбой не мешать и его технично убрали, выдав в прессе несколько иную информацию. Просто я как человек, наблюдающий за футболом и знающий местную кухню, вижу много переплетений и совпадений. Уверен, сам Хадсон не собирался уходить.

Прямо как Андерсона, да?

Именно. Но это уже корпоративные разборки, где речь идёт о деньгах, которых у электроников больше.

Печально слышать, конечно.
А вообще, как к Хадсону относишься? Был ли он тем самым, кто мог держать ПивоВаров на плаву?


Я считаю Хадсона отличным мотиватором. Он не гений как Карпишин, но умеет в психологическом плане работать с людьми, но, к сожалению, эта же черта не слишком нравится вышестоящему руководству, что и породило (на мой взгляд) конфликт.

Так, отстанем от ПивоВаров.
Переместимся в реальность.
Заметил ли ты в себе какие-нибудь изменения после срочной службы в армии?


Ответственность, пожалуй, самое главное. Армия - это одна из немногих площадок, где до тебя быстро донесут мысль, что за каждый твой косяк достанется всем.
А ещё там быстро учат приспособиться. Сумел найти себе место - служи да радуйся. Тупишь - вкалывай и мучайся.


Как человек, никогда не служивший в армии, я часто слышу, что армия — это школа жизни. Согласен с таким мнением?

Не совсем. Там ограниченные условия. Трудно научиться жизни, когда тебя поют, кормят и содержат, но вот хитрожопию и умению договориться там точно научат.

Хех, поверю на слово, ибо я сам не собираюсь это проверять.

Этого хватает везде. Каждая работка - это твой персональный тренер.

Действительно.
Как ты докатился до ФИФЫ и что именно в ней тебе нравится?


В смысле, докатился? Фифа рулит! "Я - фифер".
Футболом я увлекался с детства и много играл во дворе. И как бы понимаешь... возможность виртуально поиграть за кумира, для маленького ребёнка - это ж космос.
Первую же фифу мне подарила сестра. FIFA 07. Я был от неё без ума тогда, сидел часами. Делал команды своей мечты.
Сейчас мне нравится режим "карьеры", где отыгрываешь якобы тренера и строишь команду на века. Даже сижу на парочке групп на данную тематику, где даю некоторые советы людям.


Раз так, то не думал ли связать свою жизнь с футболом?

Думал. Более того, я ездил на просмотры в местный клуб. Играл то я хорошо в детстве. Однако, родители не шибко верили в это. И к тому же нам дали чётко понять, что придётся периодически делать "необходимые" взносы.

Бабло разрушило детскую мечту :(

Welcome to Russian football.

Итак, последний вопрос второй фазы.
В Каморке ты известен как "Лорный Чорт". Неужели ты прямо вот так и готов с места рассказать, например, как работает КМК-связь?


Оу... ну я немного одержимо-больной на эту тему. И у меня небольшой пунктик - я должен знать всё о мире в котором играю. Поэтому, я "Лорный Чорт".
Что же до КМК... а именно квантомеханических передатчиков. Я их вообще считаю читерами в мире связи. Их работа основана на квантовых частицах при изменении одной частицы идёт мгновенная реакция на другую, и это вне зависимости от расстояния. У одной частицы стал "+", а у другой "-". И неважно сколько световых лет вас разделяют. Единственная проблема такой имба-связи в поисках этих самых частиц. И, кстати, есть теория, что рахни используют природный аналог КМК.


И почему же ты должен знать всё, а не ограничиваться какими то поверхностными знаниями?

Потому что, мне этого мало, если я фанатею от игры. Стрелять, делать квестики - мне этого мало. Я получаю кайф от исследований, от изучения мира игры. Это моя страсть.

МЕ фил. :)

Воистину.

Итак, покончили мы с вопросами от пользователей.
Теперь пора за третий раздел.
Рандом.
Димон, назови три любых числа от 1 до 6.


1,2,5



Отвечай на номера указанных тобою вопросов :)
Ну, на первый, второй и пятый


1. Я очень надеюсь, что это абсолютно новый персонаж со своей историей. И никаких пересечений с родословной Шепардов и Райдеров.

2. Помнится там были две вариации, которые зависят от парагона/ренегата. Хотя, это и не суть. И в этом момент... я придерживаюсь очень странного мнения. Так она показала свою беременность.

5. Никто. В этом и суть Шепа. Сопартийцы уж слишком глубоко ушли в его тень. Шепард лучше всех умеет сплочать коллектив вокруг общей цели. Собственно, для этого и нужен лидер.

Итак, рандом всё, конец.
Пора за блиц.
Правила знаешь или знаешь?


Как у Дудя.

Нипонел?

Отвечать быстро, но не обязательно коротко.

Можно и так.

Надо будет как-нибудь тебя окунуть в мир Рутьюба.

Спасибо, не надо.
Одно из двух: спать всю жизнь без одеяла или подушки?


Без подушки.

Почему шуршит пакетик?

По пальцам.

Что чувствовал Исами, когда ему намазывали рану лечебной спермой?

Ааааа! Я знаю кто придумал этот вопрос... Поэтому: стыд и нежелание жить

Дима, когда Мафия?

Завтра.

Будь ты ханаром, какое было бы у тебя полное имя?

Дмитриус Вечно Спорящий на Пустом Месте.

Все. Поздравляю, блиц окончился в рекордное время.

Биография моих романтических похождений.

Действительно.
Итак, фаза четыре.
Творческое задание.


Мне крышка, да?

Пробковая, да.
Нарисуй символами клавиатуры смешную и страшную рожицы.


Жуть.

А то.

>•_•< - пусть это будет злой карательный взгляд.
^-^ - а это будет смешная милота.


Мне сия зараза будет по ночам в кошмарах сниться. (:
Итак, задание выполнено.
Респект плюс.
Хочешь поучаствовать в одной традиции Интервью?


Давай-ка.

Готов угадать составителей пользовательских и блиц вопросов?

Ну, только один вопрос я знаю точно.
"Что чувствовал Исами, когда ему намазывали рану лечебной спермой?"
Это Эл.


Да, она самая.

А остальное я всё - полномочия окончены.

Ну, раз так, то не буду дальше любить твой мозг.
Хочешь что напоследок сказать или пожелать нашим обывателям и новым членам, да и просто мимопроходящим?


Побольше движения. Не находитесь в застое. И нынче год такой, что надо внимательнее следить за своим здоровьем и подавать этим пример остальным.

Провожая взглядом уходящего вдаль Дмитрия в кожаном плаще с "Томпсоном" в руках, я напоминаю, что хоть интервью и задержалось на неделю, оно все ещё существует. Так что прошу предлагать кандидатов на пост следующего участника. Всем до новых встреч и помните: Мафия не спит...
Предыдущая главаСледующая глава
Просмотры: 69

Отзывы: 0