Mass Effect Universe

Mass Effect Extranet - информационные порталы

Как я уже рассказывал ранее, в Экстранете будет пять главных поставщиков новостей. Расскажу о них поподробнее.

Новости Галактики

Новости Галактики - информационное агентство, транслирующее выпуски новостей из экстранет-студии на Цитадели. Их портал имеет самую большую аудиторию. В нашем Экстранете есть еще четыре информационных портала - Тессии, палавена, Тучанки и Земли, поэтому Новости Галактики будут выпускать все, что не относится к азари, турианцам, кроганам и людям. Кроме, собственно, новостей, на этом портале есть несколько полезных ссылок, но основная площадь сайта занята рекламой различных товаров и услуг для широкого круга галактических потребителей.

Голос Тессии

Голос Тессии - большой информационный портал, который транслирует новости с родной планеты азари, а также с их многочисленных колоний. Кроме новостей, здесь можно узнать какие фильмы популярны среди азари, посмотреть хит-парад музыкальных композиций, список самых скачиваемых игр, а также принять участие в голосовании за самую красивую азари месяца. Кроме того, на этом портале есть выход в социальную сеть (он же фан-клуб азари на форуме), где вы можете запросить гражданство и получить ряд полезных бонусов. Также Голос Тессии предоставит вам ссылки на звездные карты (с оффлайн-магазинами, квестами и т.д.), магазины ведущих промышленных гильдий азари, закрытый интернет-чат для жительниц Тессии, а еще клуб знакомств "Лазурная Гавань", где одинокие синекожие девы оставляют свои завлекающие анкеты, а иногда выкладывают пикантные фотки.

Сеть Турианской Иерархии

Сеть Турианской Иерархии - турианский информационный портал, основной задачей которого является трансляция свежих новостей с Палавена и колоний, предоставление услуг по продаже турианского оружия, амуниции, модификаций, наземного и космического транспорта, а также быстрый переход в Гражданскую сеть (форумный фан-клуб) и рекламы патриотического характера. Вся турианская сеть (портал, форум, магазины) находится на разных страницах, но выполнены в едином стиле, поэтому у посетителей не возникнет сомнений в том, что они находятся в разных разделах одного сайта.

Новости Альянса

Новости Альянса - достаточно крупный портал, на котором есть практически все, что нужно и не нужно. Если говорить о новостях, то в основном репортеры Альянса акцентируют внимание на проблемах людей, но иногда на портале появляются сообщения о происшествиях в пограничных системах Терминус, которые не попали во внимание других информационных бюро. Помимо новостей, здесь есть чат ветеранов N7, где можно обсудить свои боевые подвиги, а также ссылки на онлайн-магазины крупных производителей Альянса, и другие интересные материалы.

Новая Тучанка

Новая Тучанка - самый неоднозначный информационный портал в Экстранете. Кто именно и откуда транслирует новости, точно не известно. Подача материалов бывает разная, зачастую агрессивная и предвзятая по отношению к отдельным кланам или расам, но в целом из выпусков можно узнать правдивую информацию о том, что происходит на Тучанке в настоящий момент. А еще тут можно записаться в наемники, купить оружие, бронетехнику или даже варрена.

Итак, в Экстранете пять информационных порталов, для которых вы можете писать новости уже сейчас. Каждая новость, написанная до релиза раздела Экстранет оценивается в 20 очков опыта, а в дальнейшем - от 1 до 5 очков, в зависимости от объема. За серии новостей, объединенных общим сюжетом, будут начислены бонусы в виде дополнительных очков. Наиболее продуктивные корреспонденты получат медали в личный профиль. В следующем выпуске я расскажу об экстранет-торговле.

Сеть Турианской Иерархии, Mass Effect Extranet, новости, Экстранет, Новости Галактики, Голос Тессии, новости альянса, Новая Тучанка

Iskander Iskander
2015-10-311388
4
5 Хелавис  
когда же это все будет? *о*

2
7 Iskander  
Точные сроки уже боюсь называть. :) Сейчас нужно доделать основной сайт, профили пользователей, инвентарь, а только затем я вернусь к работе над Экстранетом. Вероятно, это уже будет после Нового Года.

1
9 IIISardaukarIII  
Уважаемый Искандер, а могу я поинтересоваться: А куда делась моя аватарка!? :(

2
10 Iskander  
Все аватарки были удалены с сервера. Подробнее здесь:
http://masseffect-universe.com/mass_effect_universe_v10

-2
2 Mirar  
Огромная просьба - не делайте Альянс и его информационную сеть таким г*вном как текущий Интернет. Пусть он будет приличным и на уровне.
Зачем ввели Тучанку? Лучше уж введите Батарианскую Гегемонию, она то поинтереснее будет, свобода творчества тоже в плюсе.

3
3 Metal_Naklz  
Тучанка введена просто потому что она намного популярнее Гегемонии, хочешь что бы батаров тоже ввели? Поднимай батарианский клуб. И чем тебе не нравится Альянс? Можно, если сможешь конечно, дать оргументированный ответ?
Ну и насчет "интереснее" не соглашусь, каждая раса по своему интересна плане расскрытия и истории, если тебе кто-то не нравится, это не значит что остальным тоже не нравится ;)

1
4 Shelest  
Если что-то не нравится, можно туда не заглядывать. Про Тучанку очень даже оригинальная идея. Особенно учитывая, что мы точно знаем про кроганов в грядущей игре. Я например ничего интересного не вижу в Батарианской Гегемонии.
А если вы не хотите, чтобы сеть Альянса не была скучной, то предлагаю вам поучаствовать в ее заполнении.

3
6 Iskander  
Я смотрю на количество участников в форумных фан-клубах. Батарианский клуб насчитывает 3 человека. :) Ничто не мешает вам развить клуб, писать новости от лица Гегемонии. Если будет активность, я потрачу своё свободное время, чтобы сделать вам отдельный новостой портал. А пока в нём нет особой необходимости. Новости Гегемонии могут транслироваться в рамках Новостей Галактики или... Альянса. crazy

1
8 Mirar  
Блин, как-то про клубы я забыл :)
Ну понятно все тогда.

4
1 Старпом_Ник  
Последний портал очень сильно порадовал) Бегу писать новости и для него теперь)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0