Mass Effect: Paragon Lost - Утерянный Парагон (2012 год)
|
|
Mass Effect: Paragon Lost является приквелом Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения.
Премьера: 29 ноября 2012 Страна: США, Япония, Канада, Южная Корея Режиссер: Ацуси Такэути Сценарий: Генри Гилрой Продюсеры: Джастин Кук, Манами Фукава, Ген Фукунага Композиторы: Дэвид С. Кейтс, Джошуа Мосли Жанр: аниме, фантастика, боевик Время: 84 мин. / 01:24 Официальный сайт проекта: http://masseffectparagonlost.com/ Оригинальный саундтрек: скачать
|
Первое аниме сделано на стиле твоей любимой игры...
Боль, смерть Шепарда.. Мы ни когда не забудем трилогию... Масс Эффект 1,2,3 будет в наших сердцах. Андромеду к Черту! Я люблю трилогию!
|
Мне кажется, что нужно было сделать поярче, что ли. Особого интереса у меня не возникло, хотя Вега мне очень нравится.
|
Сейчас посмотрел, ох, не зря посмотрел, очень понравилось. Тут уже все написали, так что просто 10/10!
|
Цитата Z1RG ( ) Сейчас посмотрел, ох, не зря посмотрел, очень понравилось. Тут уже все написали, так что просто 10/10!\ Да, хороший мультфильм.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian ( ) Да, хороший мультфильм. Мне только предстоит это оценить, чуть не неделю пришлось качать.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) Мне только предстоит это оценить... Кстати, надо будет и мне пересмотреть.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|