MEU-интервью: Helen
|
|
MEU-интервью Сегодня на Ваши вопросы отвечает лазурная дева Helen
Вы можете задать Helen абсолютно любой вопрос. Интервью длится с 21.03 по 08.04.2012 Оставляйте ваши вопросы, Helen ответит после 8 апреля Каждый участник форума может оставить не более 1 поста в теме Каждый участник может задать не более 10 вопросов Герой интервью обязан ответить на все вопросы, заданные в течение недели Герой интервью, успешно справившийся со всеми вопросами, получает +20 очков Героя и может выбрать автора лучшего вопроса. Участник форума, задавший лучший вопрос, получит +5 очков Героя Какое-либо обсуждение, в том числе под спойлерами, в теме интервью запрещено Тема обсуждения MEU-интервью: http://masseffect-universe.com/forum/28-698-1#29428
|
1) если бы ты оказалась в мире МЭ, то кем бы ты хотела там быть?=) 2) какое твое любимое время года? 3) у тебя есть вредные привычки? Если да, то какие? Еслинет, то молодец!=) 4) давно тут обитаешь?^^ 5) Хелавис приглашает на Рахану летим?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
1) либишь ли ты эротику, а если да, то какого рода предпочитаешь? 2) почему ты Азари? 3) любишь ли ты утреннюю пробежку? 4) давай поиграем в мультиплеер МЕ3 на выходных?
I should go
|
1) Самые любимые персонажи компьютерных игр? 2) Можно ли назвать компьютерные игры видом искусства? 3) Любимое блюдо? 4) а снеговиков лепать любишь? 5) Любимый писатель?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
1) Что будет, если вместо жнецов придут другие? Найдется ли новый Шепард и на этот раз? 2) Твоя любимая группа? И вообще какое направление музыки ты любишь? 3) Почему все азари такие красивые? 4) Самое памятное событие в твоей жизни? 5) Некроны vs жнецы, кто победит ( if you now, what i mean :3) 6) Ну последнее, каким должен быть человек, чтобы тебе понравиться?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
1) Какие у тебя творческие увлечения? 2) Сложно ли управлять Галерей? 3) Сколько лет ты хотела бы прожить? 4) Кем работаешь? 5) Как думаешь, в чем смысл жизни? 6) Любишь ли ты видеть сны? И есть ли у тебя любимый, запомнившейся сон? 7) Как вообще дела по жизни? 8) Твое лучшие качества? И какие хочешь видеть качества в других?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Signius_Vitram) 1) если бы ты оказалась в мире МЭ, то кем бы ты хотела там быть?=) Азари! Quote (Signius_Vitram) 2) какое твое любимое время года? Весна ))) Quote (Signius_Vitram) 3) у тебя есть вредные привычки? Если да, то какие? Еслинет, то молодец!=) Люблю кушать сладкое перед едой... ) Quote (Signius_Vitram) 4) давно тут обитаешь?^^ С июля 2010 Quote (Signius_Vitram) 5) Хелавис приглашает на Рахану летим? С удовольствием! А после Раханы на Тессию, на море... )))
|
Quote (Ghost) 1) либишь ли ты эротику, а если да, то какого рода предпочитаешь? Люблю эротику, которая показывает красоту тела, эмоции, страсть. Все вместе или по отдельности.
Quote (Ghost) 2) почему ты Азари? Это слово описывает всю меня с головы до ног )
Quote (Ghost) 3) любишь ли ты утреннюю пробежку? Никогда не пробовала
Quote (Ghost) 4) давай поиграем в мультиплеер МЕ3 на выходных? Спасибо за приглашение, но я не фанатка таких развлечений... )))
|
Quote (Kerrgan) 1) Самые любимые персонажи компьютерных игр? Я очень-очень редко играю в компьютерные игры и почти не запоминаю названия и персонажей ))) Могу назвать запомнившиеся: Лиара, Миранда, Джокер, Лелиана, Варрик, Фенрис, Морриган, Меррил... ^^
Quote (Kerrgan) 2) Можно ли назвать компьютерные игры видом искусства? Безусловно
Quote (Kerrgan) 3) Любимое блюдо? Обожаю рыбу, всякие салаты и все что готовит моя подруга... )
Quote (Kerrgan) 4) а снеговиков лепать любишь? Дааа! ))) Лепила зимой... )))
Quote (Kerrgan) 5) Любимый писатель? Ох не знаю... )
|
Quote (Nеcron) 1) Что будет, если вместо жнецов придут другие? Найдется ли новый Шепард и на этот раз? На всякого жнеца найдется свой Шепард )
Quote (Nеcron) 2) Твоя любимая группа? И вообще какое направление музыки ты любишь? В основном слушаю англоязычную попсу... )
Quote (Nеcron) 3) Почему все азари такие красивые? Ты попал под воздействие азарийских чар! ) Не все азари красивые. Бывают страшненькие.
Quote (Nеcron) 4) Самое памятное событие в твоей жизни? Выпускной в школе...
Quote (Nеcron) 5) Некроны vs жнецы, кто победит ( if you now, what i mean :3) Т.к. ты некрон, то конечно победят некроны... )))
Quote (Nеcron) 6) Ну последнее, каким должен быть человек, чтобы тебе понравиться? Такие вопросы ставят меня в тупик. Перебрала много вариантов человеческих качеств, но не могу подобрать подходящий ответ.
|
Quote (Metal_Naklz) Какие у тебя творческие увлечения? Почти никаких
Quote (Metal_Naklz) Сложно ли управлять Галерей? Нет
Quote (Metal_Naklz) Сколько лет ты хотела бы прожить? До гибели Вселенной
Quote (Metal_Naklz) Кем работаешь? Библиотекарем
Quote (Metal_Naklz) Как думаешь, в чем смысл жизни? В удовольствиях
Quote (Metal_Naklz) Любишь ли ты видеть сны? И есть ли у тебя любимый, запомнившейся сон? Люблю сны очень, но любимого нет
Quote (Metal_Naklz) Как вообще дела по жизни? О, великолепно! Спасибо... )))
Quote (Metal_Naklz) Твое лучшие качества? И какие хочешь видеть качества в других? Мое лучшее качество - умение пудрить людям мозги. Лучшее качество в людях - наивность.
|
Интервью закончено. Спасибо за вопросы! Лучшим назову вопрос от Ghost: Quote (Ghost) 2) почему ты Азари? Извиняюсь что не стала писать подробный ответ почему я считаю себя азари. Написать могла бы много, но это очень личное и граничит с шизофринией... Наслаждайтесь кратким ответом.
|