MEU-интервью: Sergeant_Phoenix
|
|
Вы можете задать Sergeant_Phoenixу абсолютно любой вопрос. Интервью длится ровно неделю, с 26.11. по 2.12.2012. Каждый участник форума может оставить не более 1 поста в теме Каждый участник может задать не более 10 вопросов Герой интервью обязан ответить на все вопросы, заданные в течение недели Герой интервью, успешно справившийся со всеми вопросами, получает +20 очков Героя и может выбрать автора лучшего вопроса. Участник форума, задавший лучший вопрос, получит +10 очков Героя Какое-либо обсуждение, в том числе под спойлерами, в теме интервью запрещено Тема обсуждения MEU-интервью: http://masseffect-universe.com/forum/28-698-1#29428
|
1. Синий, зеленый, красный? Ну ты понял меня, какая концовка тебе ближе? Или вообще цикл продолжил? 2. Азари... как относишься к этой расе? Как относишься к Лиаре? 3. Как относишься к турианцам? К Гаррусу? 4. Как относишься к кварианцам? К Тали? 5. Пейринг Тали\Гаррус? Полная тьма, нейтрально, положительно? 6. Предвестник это бездушная машина, которая запрограммирована на уничтожение? Или все-таки у него есть какие-никакие а чувства? 7. Sergeant_Phoenix? Почему именно "Сержант Феникс"? 8. Какую ЛИ выбрал на протяжении всей серии Mass Effect? Или их несколько? 9. Мы одиноки во вселенной? 10. Существует два утверждения: мы одиноки во вселенной, и мы не одиноки во вселенной. Оба утверждения ужасны. (с) Ты согласен с этим? Или все-таки какое-то утверждение лучше другого? Твое мнение?
|
1. Любимая еда? 2. Самые раздражающие персонажи биоварей? 3. Умеешь ездить на велосипеде? 4. Торт это...? 5. Что может изменить природу человека? 6. Ты любищь гетов? 7. Любимый фильм и почему? 8. А какая у вас в городе погода? 9. А ты в детстве лазил по деревьям? 10. Где у акулы шея?
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Эх... Ладно поехали начну с Valezhek, Quote (Valezhek) 1. Синий, зеленый, красный? Ну ты понял меня, какая концовка тебе ближе? Или вообще цикл продолжил? 1. Зеленый. Quote (Valezhek) 2. Азари... как относишься к этой расе? Как относишься к Лиаре? 2. К расе в целом я отношусь нейтрально, к Лиаре же я скорее всего отношусь положительно нежели нейтрально или отрицательно. Quote (Valezhek) 3. Как относишься к турианцам? К Гаррусу? 3. Положительно Quote (Valezhek) 4. Как относишься к кварианцам? К Тали? 4. Положительно Quote (Valezhek) 5. Пейринг Тали\Гаррус? Полная тьма, нейтрально, положительно? 5. Нейтрально Quote (Valezhek) 6. Предвестник это бездушная машина, которая запрограммирована на уничтожение? Или все-таки у него есть какие-никакие а чувства? 6. Без сомнения Предвестник это бездушная машина запрограммированная на уничтожение. Quote (Valezhek) 7. Sergeant_Phoenix? Почему именно "Сержант Феникс"? 7. Ну насчет Сержанта это просто приписка, а вот насчет Феникса... Люблю пламя, а что как не Феникс (птица сгоревшая в собственном пламени и возрожденная из собственного же пепла) олицетворяет пламя? В общем люблю адское пламя и огнеметы. Quote (Valezhek) 8. Какую ЛИ выбрал на протяжении всей серии Mass Effect? Или их несколько? 8. В МЭ 1 Никого, А с МЭ2 по МЭ3 Тали Quote (Valezhek) 9. Мы одиноки во вселенной? 9. На этот вопрос вряд ли можно дать 100% ответ, однако мое мнение таково. "Мы не одиноки во вселенной" Quote (Valezhek) 10. Существует два утверждения: мы одиноки во вселенной, и мы не одиноки во вселенной. Оба утверждения ужасны. (с) Ты согласен с этим? Или все-таки какое-то утверждение лучше другого? Твое мнение? 10. Каждое из утверждений имеет свои плюсы и минусы, так что одно утверждение не может быть лучше или хуже другого, но все таки я не считаю что оба этих утверждения ужасны. Теперь к вопросам Kerrgan, Quote (Kerrgan) 1. Любимая еда? 1. Салат "Мемоза" , кофе ну и пожалуй овсяная каша Quote (Kerrgan) 2. Самые раздражающие персонажи биоварей? 2. Дядя Хоука (забыл как его зовут) Quote (Kerrgan) 3. Умеешь ездить на велосипеде? 3. Я на тракторе ездить умею а ты мне про велосипед, конечно я умею Quote (Kerrgan) 4. Торт это...? 4. Это замаскированные разведчики жнецов Quote (Kerrgan) 5. Что может изменить природу человека? 5. Ничто. Не Апокалипсис и не мир во всем мире. Quote (Kerrgan) 6. Ты любишь гетов? 6. Какой то двусмысленный вопрос получился Я их не люблю, мне нравится их раса в целом. Quote (Kerrgan) 7. Любимый фильм и почему? 7. Ну у меня не фильм а целый сериал "Меч" . Довольно таки интересный и полный драматических моментов сюжет, много пальбы и взрывов. Quote (Kerrgan) 8. А какая у вас в городе погода? 8. Дурная, постоянно меняется. Однако в -20 на улице тепло. Quote (Kerrgan) 9. А ты в детстве лазил по деревьям? 9. Нет. По лесу да, но что бы по деревьям.... Да никогда. Quote (Kerrgan) 10. Где у акулы шея? 10. Там где жабры
|
1) Почему любишь говорить Расстрэлять? 2) Bazinga или Бугагашенька? 3) В чем смысл жизни? 4) Любимая игра? 5) А фильм? 6) Тебя как расстрелять? 7) Мир или война? 8) Боятся ли геты видеть 2-ки в двоичном коде? 9) Как дела? 10) Можно тебе еще вопросов позадовать?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) 1) Почему любишь говорить Расстрэлять? 1. Потому что это слово вселяет в сердца окружающих страх Quote (Metal_Naklz) 2) Bazinga или Бугагашенька? 2. Вне сомнения Бугагашенька Quote (Metal_Naklz) 3) В чем смысл жизни? 3. Смысл жизни - жить Quote (Metal_Naklz) 4) Любимая игра? 4. (Помимо МЭ) Asassin's Creed Все части Quote (Metal_Naklz) 5) А фильм? 5. Ответ есть выше. Quote (Sergeant_Phoenix) Ну у меня не фильм а целый сериал "Меч" Quote (Metal_Naklz) 6) Тебя как расстрелять? 6. Для начала по конечностям, потом по коленным чашечкам ну а потом контрольный в голову Quote (Metal_Naklz) 7) Мир или война? 7. Война ибо мир это иллюзия которую человек себе навязал Quote (Metal_Naklz) 8) Боятся ли геты видеть 2-ки в двоичном коде? 8. Нет, у синтетиков нет страха Quote (Metal_Naklz) 9) Как дела? 9. В пределах нормы Quote (Metal_Naklz) 10) Можно тебе еще вопросов позадовать? 10. Нет ибо Quote (Helen) Каждый участник форума может оставить не более 1 поста в теме Добавлено (02.12.2012, 11:24) --------------------------------------------- Так как сегодня последний день моего интервью и вопросов ни у кого больше нет настало объявить обладателя лучшего вопроса. Итак в номинации "Лучший Вопрос" победил......(барабанная дробь)...... Valezhek, Со своим вопросом Quote (Valezhek) Существует два утверждения: мы одиноки во вселенной, и мы не одиноки во вселенной. Оба утверждения ужасны. (с) Ты согласен с этим? Или все-таки какое-то утверждение лучше другого? Твое мнение? Призы в студию
|
1. Привет? Или, здарова? Или, Воцап, мэн? 2. любимая книга. 3. любишь мотоциклы или авто? 4. фобии. 5. Отношение к возрождению Российской Империи. Знаю, немного бредовая идея, но исходя из внутриполитической ситуации - вполне возможная. 6. В образе какого персонажа ты себя представляешь? Я имею виду не Mass Effect, а другие франшизы в различных областях: игры, фильмы, аниме.... 7. Твой идеал в реальной жизни и не только. 8. Недостатки, кроме лени 9. Кем себя представляешь в будущем? Профессия. 10. Как там погода в Братске?
I should go
|
Quote (Ghost) 1. Привет? Или, здарова? Или, Воцап, мэн? 1. Ghbdtn (именно так) Quote (Ghost) 2. любимая книга. 2. Владимир Березин Книга по вселенной метро 2033 "Путевые знаки" , а так же Шимун Врочек "Питер" + небольшое продолжение книги в виде рассказа "Убер и революция" Quote (Ghost) 3. любишь мотоциклы или авто? 3. Мотоциклы 4. Боязнь высоты (как по научному не знаю) Quote (Ghost) 5. Отношение к возрождению Российской Империи. Знаю, немного бредовая идея, но исходя из внутриполитической ситуации - вполне возможная. 5. "И тут я понял что меня накрыло" (с) Если честно то я отношусь ко всем политическим событиям нейтрально, так что и к этому событию я отнесусь так же Quote (Ghost) 6. В образе какого персонажа ты себя представляешь? Я имею виду не Mass Effect, а другие франшизы в различных областях: игры, фильмы, аниме.... 6. Call of Juarez the cartel Бен Quote (Ghost) 7. Твой идеал в реальной жизни и не только. 7. Идеалов как известно не существует Quote (Ghost) 8. Недостатки, кроме лени 8. Я не ленивый а Энерго-Сберегающий Зависимость к компьютеру Quote (Ghost) 9. Кем себя представляешь в будущем? Профессия. 9. Не представляю, я даже поступать на кого не знаю Quote (Ghost) 10. Как там погода в Братске? 10. Как обычно, прохладно. Есть мат!
|
Почему именно этот ник? Печеньки любищь? А мороженое? Какой у тебя часовой пояс? Состоишь в какой нибудь группе по мулитьплееру на нашем форуме? Смотришь формулу 1 ? Если да, то за кого болеешь? если нет то ты зануда Часы какой марки носишь? Мои вопросы тебя задолбали?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) Почему именно этот ник? Ответ есть выше! Quote (Крузенштерн) Печеньки любищь? Смотря какие Quote (Крузенштерн) А мороженое? Да Quote (Крузенштерн) Какой у тебя часовой пояс? Разница между Братском и Москвой 5 часов Quote (Крузенштерн) Состоишь в какой нибудь группе по мулитьплееру на нашем форуме? Да, в АВС! У меня это даже в подписи написано! Quote (Крузенштерн) Смотришь формулу 1 ? Нет Quote (Крузенштерн) Если да, то за кого болеешь? если нет то ты зануда За Шумахера Quote (Крузенштерн) Часы какой марки носишь? g-shock Quote (Крузенштерн) Мои вопросы тебя задолбали? Единственный человек который может меня задолбать так это Metal_Naklz Добавлено (02.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- Не знаю как у вас а у меня уже 23 часа. Поэтому я объявляю автора лучшего вопроса. Не смотря на сегодняшнюю резкую заинтересованность к моей персоне автором лучшего вопроса остается Valezhek, С вопросом Quote (Valezhek) 10. Существует два утверждения: мы одиноки во вселенной, и мы не одиноки во вселенной. Оба утверждения ужасны. (с) Ты согласен с этим? Или все-таки какое-то утверждение лучше другого? Твое мнение?
|