Каптёрка
|
|
Добро пожаловать в каптёрку — место, где можно уталить желание пообщаться на форуме от лица собственного персонажа.
Здесь только 2 правила:
- Разговор ведется только в рамках мира Mass Effect...
- ... и только от лица собственного персонажа.
Поговорим?
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer, с Днем Рождения
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Спасибо! Эх, раньше я редко праздновала.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Хороший повод начать часто)
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Да-да... С подарками только фигня полная выходит... у меня все есть!.. Супруг голову ломает... Но зачем?.. Он для меня и есть самый лучший подарок...
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Цитата Шериф ( ) Хороший повод начать часто)
Соглашусь. Ведь теперь вы в кругу друзей))
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса ( ) Соглашусь. Ведь теперь вы в кругу друзей)) Истинно так!Добавлено (2016-05-04, 21:04) --------------------------------------------- Только что открыла для себя одну вещь. Выражение: "А это не может подождать? У меня калибровка в самом разгаре" правильно понимают только турианцы и те, кто с ними напрямую связан. Добавлено (2016-05-12, 12:11) --------------------------------------------- Что-то тихо здесь. Все на службе.
|
Ну да. На службе. Алкогольной
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Вот почему транспорт с минами куда-то делся!
|
Цитата Шериф ( ) Ну да. На службе. Алкогольной Надеюсь, служба алкогольная не мешает службе на благо общества.
Цитата ReaperSlayer ( ) Вот почему транспорт с минами куда-то делся! Делся? Что значит, делся? Откуда и куда шёл?
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса ( ) Делся? Что значит, делся? Откуда и куда шёл? А жнец его знает... До сих пор не подвезли, интендант говорит - технические проблемы, ждите.
Цитата Роса ( ) Надеюсь, служба алкогольная не мешает службе на благо общества. dirol К сожалению, среди людей самоубийцы всегда находятся. Здесь, к счастью, такие промахи редко допускаются. Хотя...
|
Цитата ReaperSlayer ( ) До сих пор не подвезли, интендант говорит - технические проблемы, ждите. Как-то это мне не нравится... Пора ревизию проводить.
|
ReaperSlayer
2727
Представляю себе наши военные базы. При слове "Ревизия" у всех начинают ноги трястись. А у нас не трясутся.
|
Чтобы не тряслись ноги, достаточно все делать правильно.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Шериф ( ) Чтобы не тряслись ноги, достаточно все делать правильно. Во всяком случае, у нас в боксе все в полном порядке. Потому и не трясутся. А у интенданта уже должны.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) А у интенданта уже должны. Вот и проверим...
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса ( ) Вот и проверим... Хоть промышленный фабрикатор в ангар заказывай.Добавлено (2016-05-16, 16:56) --------------------------------------------- С этого дня сержант Индриан становится полноправным инженером-электронщиком. а с новым статусом приходит и новое мировоззрение.
|
Кхм, местечко для меня найдется? Начальство все мозги выклевало пока отпуск выторговал, не знал бы что в "стражу" волусов не берут, решил бы что мне попался редкий вид турианообразных волусов. Никто, кстати, транспорт со спец. снаряжением не встречал? Уже неделю ждем.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
— В чем же оно выражается?
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек) ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
|
ReaperSlayer
2727
Цитата skrech ( ) Кхм, местечко для меня найдется? Начальство все мозги выклевало пока отпуск выторговал, не знал бы что в "стражу" волусов не берут, решил бы что мне попался редкий вид турианообразных волусов. Никто, кстати, транспорт со спец. снаряжением не встречал? Уже неделю ждем. Конечно найдется! Супруги Индриан к вашим услугам! Транспорт не встречали. У нас в учебном лагере и без него проблем хватает, вон в течение следующего месяца приказали собрать штук десять ракетных турелей для полосы препятствий. Сейчас ждем комплектующие.
|
Хм, как сказал мой напарник: "умение делать неприятные сюрпризы из гов...эээ...из палок очень полезно", никогда не видел, чтобы крогана убил камешек...массой в несколько таких кроганов.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
— В чем же оно выражается?
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек) ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
|
ReaperSlayer
2727
Вы на что намекаете?
|