Каптёрка
|
|
Добро пожаловать в каптёрку — место, где можно уталить желание пообщаться на форуме от лица собственного персонажа.
Здесь только 2 правила:
- Разговор ведется только в рамках мира Mass Effect...
- ... и только от лица собственного персонажа.
Поговорим?
Мракобесие и джаз.
|
Я до конца не знаю, как делают эти скины, так что ничем помочь не могу. Возможно, если оставить заявку в обсуждении сайта, то ее кто-нибудь когда-нибудь выполнит
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Ну, вы хотя бы знаете, как моя броня выглядит. Супруга моего вы только ни разу еще не видели.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Ну, да, не видел.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
А что, надо как-нибудь вылететь в город вместе - за припасами или просто так, авось и получится встретиться.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Ну, да, когда работы поменьше будет.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Сейчас я стараюсь одна не летать - солнечная активность высокая. С Сатисом как-то безопаснее.Добавлено (2016-04-24, 10:36) --------------------------------------------- Все-таки завидую я турианцам - у вас, помимо брони, еще и пластины есть. А мне даже в броне приходится осторожной быть, да и техслужбе тяжелая по статусу не положена.
|
Добрый день... или вечер?
Цитата ReaperSlayer ( ) Все-таки завидую я турианцам - у вас, помимо брони, еще и пластины есть. Отнюдь, сверх защищенным себя я не чувствую.. особенно в современный век.Добавлено (2016-04-24, 11:04) --------------------------------------------- Извините за вторжение..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Майкрус ( ) Добрый день... или вечер? И вам тоже.
Цитата Майкрус ( ) Отнюдь, сверх защищенным себя я не чувствую.. особенно в современный век.
Я про радиацию говорю. В остальных случаях спасет только комплексная защита и умение вести огонь из укрытия.
Цитата Майкрус ( ) Извините за вторжение.. Что вы, что вы, мы всегда рады гостям!
|
Спасибо.
Цитата ReaperSlayer ( ) Я про радиацию говорю. В остальных случаях спасет только комплексная защита и умение вести огонь из укрытия. Извините, просто расслышал последнюю часть вашего диалога.. Ну.. да, от малой радиации очень помогает. Но вот после.. мне приходится, каждый раз, принимать ванну и тратить по баллончику геля. Думаю, в своей семье я самый расточительный, никого более, так часто, не тревожит зудящая кожа.
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Майкрус ( ) Извините, просто расслышал последнюю часть вашего диалога.. Ну.. да, от малой радиации очень помогает. Но вот после.. мне приходится, каждый раз, принимать ванну и тратить по баллончику геля. Думаю, в своей семье я самый расточительный, никого более, так часто, не тревожит зудящая кожа.
Сатис: Какая-то особенность?
|
ReaperSlayer, нет, просто с детства болел часто.
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Сочувствую. Я тоже не шибко здоровый солдат, к сожалению.
|
Ну ладно, пойду я, много дел накопилось. До следующей встречи.
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
До следующей встречи! Будем ждать!
|
Хорошо в Каптёрке - тихо, спокойно)
Цитата Azura ( ) Каптёрка только для турианского клуба? А то название больно земное и старинное. Хотя на Земле я была всего раз. Я перерыла кучу словарей, чтобы наиболее точно перевести с турианского название для данного места)) "Каптёрка" оказалась наиболее близким по смыслу
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса ( ) Я перерыла кучу словарей, чтобы наиболее точно перевести с турианского название для данного места)) "Каптёрка" оказалась наиболее близким по смыслу crazy Как хорошо, что у нас есть такое место.Добавлено (2016-04-28, 11:10) --------------------------------------------- Доброго дня, Палавен! Всем тепла, добра и удачи!
|
Привет из Мигрирующего Флота) как дела?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
ReaperSlayer
2727
Идут дела, как обычно. Стараемся не терять форму!Добавлено (2016-04-28, 15:16) --------------------------------------------- А как у вас?
|
ReaperSlayer, с такими пластинами как у вас потерять форму сложно) да ничего у нас - все хорошо. в вентиляции моего корабля поселился преториан, чинит вентиляцию и меняет трубы по настроению. Система жизнеобеспечения теперь защищена на все сто!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
ReaperSlayer
2727
Ну, это у моего мужа пластины. А у меня - броня от Армакса... а я под ней - разнесло на гражданке. сейчас-то вроде как более-менее боеспособна.
Цитата Ilostana ( ) в вентиляции моего корабля поселился преториан, чинит вентиляцию и меняет трубы по настроению. Система жизнеобеспечения теперь защищена на все сто!
А у меня челнок тоже перестраивают. Раньше сверхсвет держал на честном слове, теперь будет на честном турианском.Добавлено (2016-04-30, 09:23) --------------------------------------------- Доброго утра, Палавен! У вашей покорной слуги День Дарения Жизни! Принимаю поздравления от всех!
|