Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
да не выходит перенести их таким обзором, но проблему решил))
|
Помогите пожалуйста!!!! Та же проблема после победы над Сареном. Очень прошу допройдите игру. За героя, Андерсон в совете
files.mail.ru/3BE4D5802A90483395646993BAAB6828
Пожалуйста, пожалуйста!!!!
|
Цитата (TRINE) Очень прошу допройдите игру. За героя, Андерсон в совете А вариант с редактированием сейва вам не подходит? Этот вопрос уже обсуждался и походу это самый лучший вариант, потому что при редактировании вы ничего не потеряете, и будет это всё быстрее. Фишка в том, что основная проблема с переносом лица Шепарда решается в самом начале игры, где вы просто делаете ему то лицо, которое было у вас в первой части, а сейв у вас отредактирован в соответствии с вашими предпочтениями
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) где вы просто делаете ему то лицо, которое было у вас в первой части
Может быть это очень глупо но я люблю своего героя и хотела бы, чтобы сохранение было именно мое (если можно так выразиться :)). Иначе, мне кажется, теряется вся атмосфера... Пожалуйста, если Вам не сложно, помогите. Там всего то чуть чуть...:)
|
|
Цитата (TRINE) Может быть это очень глупо но я люблю своего героя и хотела бы, чтобы сохранение было именно мое (если можно так выразиться :)). Иначе, мне кажется, теряется вся атмосфера... Пожалуйста, если Вам не сложно, помогите. Там всего то чуть чуть...:)
Цитата (SweetyTang) РЕБЯТА,НАДЕЮСЬ ЕЩЕ КТО-ТО ПОМОЖЕТ такая же проблема(
предлагаю тоже решение, что и ранее. Редактирование с помощью проги, поскольку у меня не получится допройти за вас игру по причине сильной занятости. Ну и поскольку тут мало кто отозвался, думаю что вариантов немного. Атмосфера от этого не пострадает, а наоборот сохранится. Запомните сколько у вас было очков героя/отступника, ключевые моменты/поступки и т.д. и т.п. И вперед редактировать. Или как вариант попробуйте поискать еще людей со свободным временем у нас или на другом сайте. Сам я увы не могу помочь!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
ПОЖАЛУЙСТА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОМОГИТЕ %)шепард герой,андерсон в совет.... и еще вопрос:у меня парочка квестов висит,я смогу их допройти?или все равно баг будет?
http://files.mail.ru/DC6E00B96063466BA0AD0B32AB7AC1AC
|
Кто знает как на PS3 перекинуть персонажа из Mass Effect в Mass Effect 2?
|
|
Тоже вылетает после битвы с Сареном. Если не сложно, пожалуйста допройдите (Андерсона в совет)
Ссылка на все, что было в папке save http://files.mail.ru/28187CF4AC5E4EFD954D0C0DEB55BCE2
|
Blaznik, я бы помог, но ты не все сейвы скинул.Да и где-то на сайте выложены нормальные сейвы...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Да вроде все выложил, а вот нормальных сейвов не нашел
|
Blaznik, кинь полностью папку с сейвами масс еффекта.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
|
Blaznik, извини, но у меня не получиться тебе помочь. У меня не стоят дополнения к первой части и сейв у меня вообще не загружается... Я бы мог подкинуть пару идей насчет твоей проблемы, но мне лень
|
V0R0N92, у меня тоже была пара идей, но вылетает стабильно, на разных версиях(и на лицензии, и на пиратках). Но все равно спасибо
|
Blaznik, не фига не видит игра твои сейвы, у меня буржуйская лицензионная МЕ в Ориджин с дополнениями и нихрена не видит. Да и не стоит так заморачиваться, погугли генератор сейвов для МЕ2 и не парься.
|
WoodKid, его сейвы невидит, потому что файла персонажа нету почему-то в папке save.
|
Blaznik, Моя священная версия игры, установленная еще на XP в 2008 году увидела сохранение. Не успеваю проверить запустится ли на ME2, но вроде финальную миссию прошел. Не забудь отписаться, если не увидит во втором, то завтра уже посмотрю основательно. http://yadi.sk/d/wrz8Jue5EQVT2
Remember, peace is a lie.
|
TurianKoYoT, спасибо! Во втором запускается удачно!
|