Влияние протеан на расу азари
|
|
|
|
|
Проголосовал за третий вариант. Он более правдоподобен, если мы учитываем рациональное мнение Протеан. Но я не стану отрицать, что второй и четвёртый пункты не возможны. Второй возможен, поскольку Протеане были рациональными существами, их вообще могло не волновать то, что они совершают нечто ужасное, они были "богами" ещё в своё время ну и плюс ко всему у них имперское мышление. А четвёртый пункт возможен, потому что я сам бы так поступил. А что?!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) четвёртый пункт возможен, потому что я сам бы так поступил. А что?! Ну ты ладно, а протеане вряд ли - примитивным бы это посчитали они
А вообще так разные варианты возможны. Но суть в том, что в итоге на деле у протеан получился третий пункт, как мы можем видеть.
|
в общем все варианты допустимы, а некоторые пересекаются...
|
Третий пункт с поправками: не правителей (поскольку правителями были сами протеане, а о циклах Жнецов они тогда ещё не знали), а просто сильных вассалов. Возможно, надзирателей в опасных регионах, или офицеров в горячих точках (эмпатия азари этому очень способствует). Кстати, ведь только азари владеют развитой эмпатией - основным инструментом протеан, что выделяет их из прочих рас цикла.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Подкармливали как домашних животных и временами проводили на них опыты,испытывали всевозможные препараты и проч. Возможно держали в зоопарках, а может даже ели. Короче делали все то, что мы сейчас делаем с братьями нашими меньшими.Кстати,задумайтесь на эту тему.
хаск
|
протеане инплантировали им какуе-ту хигню и поэтому они отличные биотики
с.самарская
|
Протеане увидели в примитивном населении захолустной планеты огромный потенциал (3-ий пункт) Но, чтобы помочь азари развиваться, протеанам приходилось прибегать к жестоким экспериментам (пункт 2) Тем не менее, протеане остались в памяти азари благородными учителями и наставниками; как в пункте 1 А улетая, протеане оставили наследие не только в виде маяка, но и нескольких "высших" азари - результатов спаривания представителей двух рас (4 пункт)
|
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитата Хелавис ( )
Вполне в духе протеан.
|
Проголосовала за 3 вариант. Может просто потому что сама так захотела)
|
Протеане видели потенциал в азари и хотели быть может, чтобы они стали доминирующей расой в галактике
Мы странники
|