Призрак vs Сарен
|
|
|
|
Оба значимые личности,выбирайте кто наиболее достоен уважения)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Illusive man форева!
И пусть галактика горит огнём
|
Оба те ещё мр_зи, но они оба сильные и имеют свои четкие убеждения, которые они отстаивают. Сильные личности, уважаю обоих. Лично мне больше симпатизирует Сарен, так как не прячется, и нередко делает все сам.
|
gold, Ты мне испортил жизнь...Теперь у меня стоит ужасающий выбор - Или Сарен, или Призрак. Блин, да они оба достойны! Но... Отдам свой голос... Призраку Сарену за его мордашку =)
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Сарен, умен, хитер, мудер, а еще харизматичен, хоть и старый
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Призрак.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Мне больше всего Призрак понравился - харизматичный, чего глаза только стоят
|
Сарен, кстати перечитай сам вопрос
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Большее уважение вызывает Призрак как основатель и лидер "Цербера". Сарен люто ненавидел людей.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Пожалуй, Сарен. Он пошел на союз в Властелином, чтобы спасти всех. Конечно, его "спасение" - это гибель, но всё лучше, чем нацистские идеи Призрака одержимого ЧСВ.
|
Хм, оба - долбанутые расисты, оба - коррумпированные подонки, оба - сумасшедшие садисты… даже не знаю, кто лучше. Хуже. Whatever. Обоих на кол.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Однозначно, Сарен. Мой самый любимый антигерой. Пожалуй, после него у меня поменялось шаблонное восприятие злодеев, как таковых, в любом творчестве. Всё же у всех свои причины делать что-либо, и каждого должен быть шанс на искупление. А Призрак... Ну, какой-то он... не дотягивает до Сарена
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Призрак. Умен, при власти, оживил Шепард, боролся с коллекционерами, пока Совет сидел на попе ровно.
|
Я пожалуй выберу Призрака в этом опросе. Сарен был пешкой, благородные цели, огромные деллюзии. Призрак до конца следовал своему идеалу и из-за его стремления незаметно для себя стал действовать по плану жнецов, до конца веря в свою идею и правоту того что он делает.
|
Сарен Артериус - мой выбор. Он заслуживает большего уважения, чем Призрак
|
Сарен Артериус (Saren Arterius) forever and ever !!!
Он харизматичный, принципиальный и очень гармоничный антагонист. В нем всё в меру. Ну и один из не маловажных факторов, который делает его неповторимым, даже уникальным, так это то что он турианец.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Оба классные персонажи. Сарена жалко было в конце первой части, почему-то. И Призрака
|
"Программа" Харпера насыщеннее, да и как персонаж он интересней.
I have a shotgun
|
ReaperSlayer
2727
Сарен. Почему - не спрашивайте.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Фанатик-террорист или не виноватый одурманенный... Пожалуй, одурманенный.
Мракобесие и джаз.
|