Левая большая труба. Очень скоро в воздухе появился сильный запах варрена и послышались звуки сбивчатого дыхания хищника. Пыжак в ужасе прибавил скорости и вскоре увидел впереди себя разветвление трубы. И он пулей заскочил в...
Лиара. Как уже сказал Iskander, самочка, весьма привлекательная, необычная окраска кожи; немного наивная, поначалу; ну, и наверное, только она смогла отыскать и передать Шепард (а) Церберу на воскрешение.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Ну я даже не знаю..... Сложный выбор.... даже исходя из того, что Гаррус в одной из тем - остался в горящем Макко... и по этому я выберу.... ЕГО!
Чё мля повелись!?!?! Конечно же моя))) Синикожая Синиглазка по имени Лиарка Т`Сонька (и точка)
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
ну,если честно к гаррусу у мя не то что бы антипатия,а просто чето как то недоверял я ему.Война же с ними была,а этот сам помощь предложил,ни с того ни с сего.Но турики в мульте-отличные ребяты.Ну а Лиара-няшка)Еще с первой части приколола и отнють не за голубые....глаза.Поначалу ее биотические способности ваще радовали.Ну потом когда много биотиков нарисовалось уже просто ностальгия.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
отдала свой голос за Гарруса, ибо он единственный нормальный ЛИ для фемШеп на всю трилогию. А также отличный друг для мШепа и незаменимый член команды Лиара в игре скорее для красоты, нежели пользы
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Именно поэтому она помогла разобраться в видениях, спасти тело Шепарда, бросила к ногам капитана крупнейшую разведывательную сеть в галактике. Да, один меткий стрелок, несомненно, куда полезнее.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Именно поэтому она помогла разобраться в видениях, спасти тело Шепарда, бросила к ногам капитана крупнейшую разведывательную сеть в галактике. Да, один меткий стрелок, несомненно, куда полезнее.