Топ-10 Напарники Шепард(а)
|
|
|
|
обосновываем вой выбор, и да я помню про Джейкоба, если считаете его лучшим напарником - пишите в ответах под опросом (ну не делается опрос на 11 пунктов - не виноватая я)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
N7_RammsTUIN_SR2, тут мужского пола, я и так уже поняла, что фаны МЭ делятся на фанов Лиары и всех остальных. Я долго думала кому отдать свой голос Явику или Гаррусу, в итоге отдала Гаррусу - он с Шепом аш 3 игры, у него есть скилл перегрузка и, афигеть у биоварей наконец-то появился нормальный романсбельный мужик (играла в игы выпущенные до МЭ - все ЛЛИ для фемГГ мужского пола хотелось придушить как минимум)
|
Миранда во второй,в третьей Вега с Тайфуном
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
отдала голос за Гарруса, ибо с ним ни на одном миссии не пропадешь. остальных напарников я тоже люблю, но некоторые из них эффективны против определенных типов враговДобавлено (14.01.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (Kerrgan) я и так уже поняла, что фаны МЭ делятся на фанов Лиары и всех остальных при том первых в последнее время стало слишком много...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Мда, мне немного сложновато сравнивать напарников из МЭ1, МЭ2 и МЭ3. Больше всего нравятся Рекс и его адекватная замена во второй части Заид - оба умудренные богатым жизненным опытом, разве что мотивы разные. Также я люблю снайперов , а тут их целых три Тейн, Легион и Гаррус. Поэтому выберу Гарруса он все три части был рядом, да и технические навыки более полезны, на мой взгляд. Итог: Не могу выбрать кого-то определенного.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, мне Рекс тоже понравился и Заид тоже - крутые такие мужики
|
Для меня самые лучшие напарники Лиара и Гарус,на задания беру в основном только их.
|
Ну, если о напарниках мужского пола, то тут всё предельно просто у меня. На первое место - Гаррус, с его замечательными способностями - Оглушение - самая любимая, собеседник он тоже интересный, если бы поменьше "калибровал", цены б ему не было! На второе первое место - Мордин. Обожаю его речь! Это просто непередаваемые впечатления! Так же, его способности мне очень пригождались во второй части. Особенно, на базе коллекционеров.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Надо было позволить выбрать несколько пунктов в опросе, а то действительно странно выбирать между напарниками из разных частей. По сути только Гаррус был во всех частях.
|
Iskander, я вредная - специально не даю выбирать нескольких - я хочу попробовать составить рейтинг))
|
Предпочитаю Гарруса и его навыки (и как любимого напарника во всех 3х частях). Мордин - всегда нравилась его речь. Также Рекс и Заид.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
хах... я одна проголосовала за Явика )
|
А я один проголосовал за Заида :)
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата (Iskander) Надо было позволить выбрать несколько пунктов в опросе, а то действительно странно выбирать между напарниками из разных частей. По сути только Гаррус был во всех частях. +1!
Цитата (Kerrgan) Iskander, я вредная - специально не даю выбирать нескольких - я хочу попробовать составить рейтинг)) У, ты какая!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, у меня есть опыт создания опросов - если давать людям выбрать несколько вариантов, опрос становится мутным. а вообще мне еще Легион нравится. он няшечка
|
Во второй части больше всех приглянулся Легион. Хоть и брать его на выполнение квестов можно было только ближе к финалу игры. Не справедливо.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Mirror, если пожертвовать экипажем то можно брать его на большое число миссий
|
Цитата (Kerrgan) если пожертвовать экипажем то можно брать его на большое число миссий
Да я в курсе. Пробовала этот вариант но он показался мне слишком уж жестоким по отношению к остальным членам экипажа. По этому не вариант.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Mirror, ну Шеп-ренегад одобряет))) вообще Легион там мило танцует
|