ТОП-10: Напарницы Шепард(а)
|
|
|
|
Выбираем лучшую напарницу, желательно объяснить свой выбор.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Думаю, лучшая это Лиара, так как она биотик, а без биотики на высших уровнях сложности тяжело проходить. Даже если сам Шепард адепт, всё равно очень полезно - связка сингулярность + деформация одна из самых простых и эффективных в игре.
|
Джек ван лав форева. Обожаю ее и как персонажа, и как боевую единицу.
|
После "Омеги" думаю, что Ария. Уж больно мне её абилки понравились
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
проголосовала за Тали, а так бы дала голоса за всех напарниц в МЕ2, кроме Лиары, и за Найрин
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, я специально е даю голосовать за всех, да я бестактная представительница крупного рогатого скота)) З.Ы. Свой голос я отдала Джек - Она обладает неплохими способностями, интересным прошлым, интересным характером, она имхо красивая
|
Лиара. Лучшая напарница на мой взгляд. Да и понравилась она мне больше всех остальных.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Лиара... центральный персонаж трилогии и объект моих сексуальных фантазий )
|
Ну, Хелен обрисовала её мнение. Я присоединяюсь к нему, и добавлю от себя, что на мой взгляд, её способность "Сингулярность", не всегда, но бывает крайне полезна, когда противник уже готов закусить Шепардом.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Helen) Лиара... центральный персонаж трилогии и объект моих сексуальных фантазий )
+1 Даже добавить нечего....
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (Helen) центральный персонаж трилогии и объект моих сексуальных фантазий ) только из-за этого, без оценки ее способностей? ее сингулярность против врагов с щитами или барьерами бесполезна
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
отдал свой голос за Тали. Приятный персонаж в общении и хороший партнер на поле боя. Ее знаменитый Шотган очень удобен при прикрытии задницы моего Шепа
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Volchitsa-Assassin, хд, я вообще это умение считаю эстонским, прошу прощения у всех эстонцев,я им просто завидую. я люблю из умений пожог, перегрузку, удар... и БЛИН я забыла добавить в список умницу и красавицу Сузи. я самый большой в мире придурок
|
Столько девушек, все умницы, красавицы, верные боевые подруги как говаривал старина Рекс. Я их всех люблю.
Kerrgan, ты еще Моринт добавь)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, блин, склероз, а отредактировать нельзя. а у Моринт ведь есть свой Ассуминг директ контроль))
|
Добавил СУЗИ.
|
Kerrgan, способность "Господство". А еще она "плохая девочка")))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Конечно Лиарочка :give_rose:, во первых она мой любимый персонаж еще с первой части во вторых она просто умница,красавица! Но кроме моей любимой Лиары нравятся Тали,Джек,Ария,Самара и Миранда.
|
Я-туман, я помню просто, когда Предвестник берет под контроль Коллекционера, прикольно тоже взять под контроль коллекционера))
|
Предпочитаю Тали - приятна в общении и в бою очень хороша. Джек интересна как персонаж, но в напарницы редко беру. Также СУЗИ и Лиара. В Омеге - Найрин (напоминает мне Гарруса)
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|