Вы считаете себя фанатом Масс Эффект?
|
|
|
|
Вы считаете себя фанатом Масс Эффект? )
|
да,мне ндравиццо мир масс эффект,скорее всего я фанат.Но это не значит,что меня прям все-все устраивает.в последней части маловато будет красоты далеких планет.Хотелось бы красивых длс в неизведанных мирах,либо я слышал будет про цитадель доп-нение,хочу что бы оно не подкачало в красоте локаций.Киберпанк стилистика думаю подойдет такого рода местам.Что бы короче все сияло технологиями и тд.А сам геймплей мне понравился в Омеге.Неотрывное плавное прохождение как в 1 части пойдет Масс эффекту на пользу.имхо
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
2. Мне нравится игра, но я не могу назвать себя фанатом
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Да скорее всего фанат,лучшая игра в которою играл
|
Цитата (KROGAN-GNEV) лучшая игра в которою играл
Такого же мнения. Но это не означает, что я теряю рассудок играя в неё
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Я считаю себя излечившимся от фанатизма к МЕ, но это не значит, что МЕ перестал мне нравиться
I should go
|
чем лечили?фаркраем?ассасином?(это к примеру)
|
считаю себя закоренелым фанатом, так как пишу фик и буду писать еще по тематике МЕ
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
фанаты масс эффект избили болельщиков спартака...(сводка происшествий) p.s.фанатам спартака не обижаться,это первое,что пришло мне в голову,ничего личного,its meu
|
Цитата (gold) чем лечили?фаркраем?ассасином?(это к примеру) Скайримом
I should go
|
Цитата (gold) чем лечили?фаркраем?ассасином?(это к примеру) Видеокарта полетела
|
сложно слезть с масс эффекта,ведь он даже на айпаде!!!чума двадцать первого века
|
ну до концовки МЭ3 и ДЛЦ омега, была фанатичнее, теперь уже с очень сильным насторожением отношус в биоварям - 4ю часть сначала скачаю с торрента - проверю - если понравится куплю. 1ю, 2ю части проходила с интересом, сюжет 3ей примерно представляля - поэтому тут уже восторга было меньше, Левиафан понравился, Омега - не очень, не люблю когда зазря убивают персонажей и давят на жалость
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
В опросе мало пунктов. Я выбрал первый, разве что без фанатизма. Я фанат вселенной МЕ, но не настолько чтобы называть себя страстным.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Да, я определённо фанат вселенной МЕ! Я прошла Массу стопицот раз, при том не спеша и с наслаждением. Мне категорически мало того, что дали BW, я страдаю не из-за пресловутой печальной концовки, а от того, что Масс Эффект завершился и, на самом деле, пока неизвестно будет ли продолжение, и если будет, то мне страшно представить в каком направлении будет развиваться вселенная. А уж тот факт, что на моей полке поселились фигурки моих любимых персов точно доказывает, что я ярая фанатка Массы, я даже рипера заказала! Хотя всё вышеописанное не говорит о том, что других игр (фильмов, книг...) для меня не существует.
|
Цитата (Lynx) я даже рипера заказала! Тоже хочу, но жаба душит)
|
А я как увидела эту красотищу, так все жабы тут же разбежались и я опустошила свою карту. Вот теперь жду. А ждать-то ещё доооолго!
|
|
неее, я просто тут заблудился и выйти немогу
|
sakar- приколись,смени фамилию на Шепард.
|