Ханары-террористы
|
|
|
|
Тест для начинающих Спектров.
|
|
Спасение кварианки может кончится и хорошо и плохо но благодарность от квари-флота обеспечена ^^ Волусы хитрохвостые вот пусть нюхают красный песок и валят оттуда в хогвартс
|
спасу террористов от волусов.Волусы-зло!особенно штурмовик
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата Сидеть и ждать Шепарда хD
Выбрал первый вариант. Нравятся кварианцы, а волусы нет.
|
Спасаю волусов - они оплатят всю вечеринку. А кварианка? Хм... Так это от её кишки висят на люстре? А я её не заметила))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Не будь бы в первом варианте "вам отрывает руки" спас бы Кварианку, а так Волусов
|
Я, конечно, проголосовал, но:
Два волуса это две огромные бочки, которые неуклюжи, не могут прыгать, и на все что они способны, так это продавать красный песок. Что бы их освободить и вывести понадобится много времени. А у кварианцев с рождения талант к технике, они могут взломать практический любую систему, и передвигаются они куда быстрее волусов, не говоря уже о ловкости. Но в варианте с кварианкой нам почему-то отрывает руки. А ничего, что из-за неподвижности и неспособности волусов к бою, все должны превратиться в фарш, вместе с Ханарами? Где логика?
|
Нафига мне кварианка, если я буду без рук? Хотя, в благодарность за спасение сородича, кварианцы могут прикрутить мне синтетические руки, что тоже весьма неплохо.
|
Цитата (Iskander) Нафига мне кварианка, если я буду без рук? Хотя, в благодарность за спасение сородича, кварианцы могут прикрутить мне синтетические руки, что тоже весьма неплохо.
Точь в точь моя мысля!!! только я её не стал афишировать (и голосовать соответственно, ибо не факт что так будет!) ... Сдаётся мне - что меня пытаются одурманить....
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Спасаю волусов, хоть сам целым останусь с двумя денежными мешками)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Сижу и жду Шепа...ну, а чё еще делать...либо погибнет кварианская девушка (меня совесть замучает), либо вам оторвёт руки(тоже не вариант)...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Сижу и жду Шепа...ну, а чё еще делать...либо погибнет кварианская девушка (меня совесть замучает), либо вам оторвёт руки(тоже не вариант)... во втором варианте не оторвет
|
Цитата (Helen) во втором варианте не оторвет ну так я и говорю, что совесть замучает...как так? девушку не спас!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Я как хаотик нейтрал спасу волусов - ибо деньги и их больше
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
а вообще то передумал.Подожду Шепарда,пусть ему руки оторвет.Зачем он кварианке без рук(черный юмор) знаю ,знаю-вы все осуждаете меня(((((ааа,я себя тоже ненавижу за такое(((я-подлец и негодяй(((( p.s.Зато со мной кварианка
|
Цитата (gold) p.s.Зато со мной кварианка и руки тоже при тебе
|
алекс,сто баллов!!!
|
Цитата (gold) алекс,сто баллов!!! Дааа...я такой!!! Спасибо!!!
|
Цитата (Iskander) Нафига мне кварианка, если я буду без рук? ой... надо было написать что оторвет не руки, а кое-что другое... )
|