Mass Effect Universe

Exodus - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Exodus
trem200
21 0%
317
2024-10-25 в 5:11 # 21
Цитата Sambian ()
Ну да, конечно. Если с деньгами напряжёнка, то это так. Но с другой стороны пиратка не перекроет затраты на покупку или даже просто апгрейд ПК.

Это да, но я хочу себе компьютер помощнее spiteful

Цитата Sambian ()
Но это как для меня. Очень мало игр существует, в которые я просто даже пробую поиграть. Основных две - Масс Эффект и HALO. Да и вообще не часто играю.

Играл в Halo, классная серия игр. 4-ю часть конечно не прошёл, а время на игры есть, я же пока в отпуске.

Цитата Sambian ()
З.Ы. Кстати, а разве уже нельзя спиратить на консолях?

Конечно можно, только нужно прошитую консоль, и есть вероятность, что прошивка слетит . Ну или ждать эмулятор, который будет нормально себя показывать.
Sambian
11 0%
766
2024-10-25 в 20:53 # 22
Цитата trem200 ()
Это да, но я хочу себе компьютер помощнее

Ну это конечно нужно, если ты собираешься всё время на ПК играть. Я тоже раньше на и на ПК играл и ХВОХ купил только ради HALO. Раньше эта серия только на ХВОХ была. Потом только консоли менял - старые продавал, а новые покупал. Ну а на ПК перестал играть из-за ненадобности. Подумал, что нафиг гоняться за всё новыми и новыми требованиями к ПК в играх, если есть консоль. Её включил и ни о чём не паришься. Правда потом глупость сделал. Начали рекламировать МЭА как офигительную игру с графоном чуть ли ни 22-го века. Ну я и поддался. Перед выходом купил очень мощный для того времени игровой ПК. Потом пришло разочарование - ничего уж такого особенного в графике не было. :(
Цитата trem200 ()
Играл в Halo, классная серия игр.

Во всю серию играл? Там вроде не все на ПК есть.
Цитата trem200 ()
а время на игры есть, я же пока в отпуске.

В длительном?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
trem200
21 0%
317
2024-10-26 в 6:49 # 23
Цитата Sambian ()
Во всю серию играл? Там вроде не все на ПК есть.

4-ю часть halo не прошёл, плюс не прошёл, которая именно эксклюзив и инфинити

Цитата Sambian ()
В длительном?

Уже не очень, в понедельник работа
Sambian
11 0%
766
2025-02-22 в 22:28 # 24
Научно-фантастическая ролевая игра Exodus выйдет в 2026 году.
Exodus, амбициозная научно-фантастическая ролевая игра от команды бывших ветеранов BioWare, получила официальное подтверждение о своем запуске в 2026 году. Эта новость была объявлена в рамках квартального отчета компании Hasbro, материнской структуры Archetype Entertainment. Exodus привлек внимание игроков с момента своего анонса в конце 2023 года, благодаря схожести с культовой серией Mass Effect, однако фанатам придется набраться терпения.
Генеральный директор Hasbro Крис Кокс сообщил, что Exodus станет первым проектом компании, который будет выпущен через их собственное издательство. Это также обозначает начало нового этапа для Hasbro в видеоигровой индустрии. Кокс добавил, что компания активно инвестирует в развитие видеоигр, а Exodus — это лишь один из множества проектов, находящихся в разработке.
Exodus выйдет на PS5, Xbox Series X/S и PC, и обещает стать важной вехой в амбициях Hasbro по созданию успешных оригинальных проектов.
Источник: PlayGround.ru
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe