Mass Effect Universe

Exodus - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Exodus
trem200
21 0%
316
2024-10-25 в 5:11 # 21
Цитата Sambian ()
Ну да, конечно. Если с деньгами напряжёнка, то это так. Но с другой стороны пиратка не перекроет затраты на покупку или даже просто апгрейд ПК.

Это да, но я хочу себе компьютер помощнее spiteful

Цитата Sambian ()
Но это как для меня. Очень мало игр существует, в которые я просто даже пробую поиграть. Основных две - Масс Эффект и HALO. Да и вообще не часто играю.

Играл в Halo, классная серия игр. 4-ю часть конечно не прошёл, а время на игры есть, я же пока в отпуске.

Цитата Sambian ()
З.Ы. Кстати, а разве уже нельзя спиратить на консолях?

Конечно можно, только нужно прошитую консоль, и есть вероятность, что прошивка слетит . Ну или ждать эмулятор, который будет нормально себя показывать.
Sambian
11 0%
752
2024-10-25 в 20:53 # 22
Цитата trem200 ()
Это да, но я хочу себе компьютер помощнее

Ну это конечно нужно, если ты собираешься всё время на ПК играть. Я тоже раньше на и на ПК играл и ХВОХ купил только ради HALO. Раньше эта серия только на ХВОХ была. Потом только консоли менял - старые продавал, а новые покупал. Ну а на ПК перестал играть из-за ненадобности. Подумал, что нафиг гоняться за всё новыми и новыми требованиями к ПК в играх, если есть консоль. Её включил и ни о чём не паришься. Правда потом глупость сделал. Начали рекламировать МЭА как офигительную игру с графоном чуть ли ни 22-го века. Ну я и поддался. Перед выходом купил очень мощный для того времени игровой ПК. Потом пришло разочарование - ничего уж такого особенного в графике не было. :(
Цитата trem200 ()
Играл в Halo, классная серия игр.

Во всю серию играл? Там вроде не все на ПК есть.
Цитата trem200 ()
а время на игры есть, я же пока в отпуске.

В длительном?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
trem200
21 0%
316
2024-10-26 в 6:49 # 23
Цитата Sambian ()
Во всю серию играл? Там вроде не все на ПК есть.

4-ю часть halo не прошёл, плюс не прошёл, которая именно эксклюзив и инфинити

Цитата Sambian ()
В длительном?

Уже не очень, в понедельник работа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe