Скриншоты
|
|
Скриншоты
Всем привет дорогие друзья. Предлагаю делиться своими скриншотами из Андромеды.
Скриншоты желательно прятать под спойлер, чтобы загрузка темы была намного быстрее.
|
Вот мой первый скирншот из Андромеды.
|
Цитата orecibo ( ) Вот мой первый скирншот из Андромеды. Только я давно не играл и забыл, что это он в такой позе делает? И вот эти "светлячки" что, пули? Пью-пью?
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian ( ) Только я давно не играл и забыл, что это он в такой позе делает? И вот эти "светлячки" что, пули? Пью-пью?
Нет конечно же, это рукопашный удар сверхов. А эти красные огоньки, последствия удара.
|
А-а-а, вспомнил! Спасибо. Что-то мне после твоего скриншота захотелось перепройти МЭА. Да вот только скоро Halo Infinite выходит и я, с нетерпением, жду предзаказ. Соскучился за своим любимым шутером. Ну а любимая RPG, естественно, - Масс Эффект.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Sambian, Она будет бесплатно, но это только мультиплеер. Вот сюжет платный, и он стоит 2 тысячи, многовато, но ради интересной истории думаю купить/скачать надо.
|
Цитата orecibo ( ) Она будет бесплатно, но это только мультиплеер. Вот сюжет платный... Да я смотрел бои в мультиплеер онлайн - как по мне, то отлично. А игру (сюжет) я уже предзаказал. Я ведь не играю в десятки игр - две, ну может ещё когда одну-две попробую. А так, постоянно - Масс Эффект и Halo. Играю только на ХВОХ. На ПК уже давно прекратил.
|
Цитата Sambian ( ) Да я смотрел бои в мультиплеер онлайн - как по мне, то отлично. А игру (сюжет) я уже предзаказал. Я ведь не играю в десятки игр - две, ну может ещё когда одну-две попробую. А так, постоянно - Масс Эффект и Halo. Играю только на ХВОХ. На ПК уже давно прекратил.
Я вот в halo совсем не играл, хотя у самого есть коллекция Чива.
|