Рейес Видал (Rayes Vidal)
|
|
Рейес Видал - персонаж в игре Mass Effect: Andromeda. Рейес - контрабандист на Кадаре, играет ключевую роль в прохождении планеты. Помимо всего прочего, он может быть любовником Райдера, причем как Скотта, так и Сары.
Мракобесие и джаз.
|
Обаятельный персонаж, очень понравилась история взаимодействия с ним.
|
Мне Рейес понравился только тем, что он является вполне типичным авантюристом и представителем криминалитета. Я лично фильмы предпочитаю именно про таких. И то я растерялся в момент, когда надо было выбирать между Слоан и ним. Настолько растерялся, что перепроходить потом пришлось С точки зрения протоганиста он все же очень скользкий тип, если иметь в виду ситуацию, когда пришлось ни с того, ни с сего принимать решение, прыгать на Слоан или нет
Мракобесие и джаз.
|
Тот неловкий момент, когда появляется желание поиграть в Андромеду ради сюжетки с третьестепенным персонажем
но я всё еще в замешательстве
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, неужели не нашла никого, кроме него?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Fox666, неужели не нашла никого, кроме него? Ну Лиам Коста не в моём вкусе здесь должна была быть расистская шутка. Джаал... мне не нравятся когда где-то много розово-фиолетовых оттенков (да и вообще это пародия на Гарруса, а братюню я ни на кого не поменяю). С кем там еще можно Саре попервопроходничать? На девушек меня не тянет Остается этот... невесть какой по степени заглавности в сюжете, но всё же персонаж мужского полу, с возможностью ангажирования И мне просто понравился этот арт:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Джаал... мне не нравятся когда где-то много розово-фиолетовых оттенков
Здесь тоже должна была быть расистская шутка
Цитата Fox666 ( ) С кем там еще можно Саре попервопроходничать?
Именно попервопроходничать можно именно с Джаалом
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Fox666 ( ) Тот неловкий момент, когда появляется желание поиграть в Андромеду ради сюжетки с третьестепенным персонажем Вот, кстати, да. Меня тоже посетил сей неловкий момент И теперь мне дико хочется продолжения, а то как-то уж слишком мало мне было Рейеса А вообще мне Рейес показался очень неожиданным персонажем. Я, наверное, как и многие ожидала увидеть ангара, а появился Он. Персонаж ЛИ, которого не нужно мариновать на протяжении всей игры ради одной сценки с темным экраном. Где персонаж изольет тебе душу о своем не легком прошлом. Рейес сразу же дает понять, что Райдер ему интересна. И в итоге нас ждет простое и живое общение с ЛИ. Ни какого нытья. Все очень сдержанно на уровне полунамеков. Ни кто ГГ не грузит. И Рейес с этим отлично справился. имхо
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|