Джаал Ама Дарав (Jaal Ama Darav)
|
|
Джаал Ама Дарав (англ. Jaal Ama Darav) - представитель разумной и технологически развитой расы ангара, проживающей в галактике Андромеды.
|
Все, девчонки. Налетай
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
- Эй, ты похож на девчонку! - Для вас, людей, все похожи на девчонок. - Что ты имеешь в виду? - Ну, взялись же откуда—то полуорки, полуогры... полукобольды... кентавры.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Я уже знаю, кого буду романсить в первом прохождении! (если, конечно, романсабельных кварианцев не подвезут. Тогда буду мучаться выбором )
|
Интересно, а можно будет вместо того, взять в команду вон ту, что сзади справа стоит? Ябывзял
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, зачем брать её в команду? Возьми её прямо на ступеньках!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) Возьми её прямо на ступеньках! Ехехей! Покажем инопланетянам, что такое настоящий секс
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
А вдруг они размножаются почкованием? Лучше не буду продолжать полет фантазии, а то придумаю ужасные вещи
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) почкованием Хаха И вдувают пыльцу друг другу в рот
|
Джаал Ама Дара... Я пожалуй промолчу... Скажу лишь - теперь Дреллы для меня более адекватная раса не жали это...
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Посмотрела я на свежий скриншот и что-то как-то расхотела его романсить.)
|
Вроде такой же, как и на старом скриншоте. Или что вам не понравилось? Зато пейзаж красивый
|
cdr_Alan_Shepard, телосложение у него какое-то нелепое на мой взгляд. Слишком длинное туловище, слишком широкие плечи, слишком короткие ноги. Но, может, в движении лучше смотреться будет.
|
А, это да. Голова не пропорциональна туловищу. Скот вроде тоже так-же нелепо смотрится.
|
Если короче, общим планом он пухляш
|
В Андромеде тоже есть качки
|
Но радует, что он, в отличии от кварианцев с турианцами, совершенно точно, без дураков, пальцеходящий. От всей души надеюсь, что ангара сделают-таки соответствующую анимацию движений.
|
Есть за что полапать.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Не угодишь вам. То все жалуются что инопланетяне отличаются от людей чуть более чем ничем, то как малейшее отличие в телосложении - так сразу "фу, он какой-то неправильный, романсить не буду". Не спорю, что разрабы могли как-то накосячить с пропорциями. Но в данном случае можно отнестись к этому "это не баг, это фича"
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
У инопланетян в Андромеде свои стандарты красоты
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|