Романтические отношения в Андромеде
|
|
В этой теме можно обсуждать любовь, романтику и секс в Mass Effect: Andromeda.
Кора Харпер (человек) - доступна для романа с главном героем мужского пола; Лиам Коста (человек) - доступен для романа с главном героем женского пола; Пиби (азари) - доступна для романа с главном героем обоих полов (не подтвержено); Ветра (турианка) - возможность романа не подтверждена; Джаал Ама Дара (ангара) - доступен для романа с главном героем обоих полов (не подтверждено).
Статья в Кодексе: Романы в Mass Effect: Andromeda
|
Один_из_них, лояльность к инцесту?.. Вы что-то путаете.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Один_из_них, "привлечёт внимание" и "будет популярен" - не одно и тоже. Инцест возможен как побочная сюжетная линия какого-нибудь из второ- или третьестепенных персонажей, причём отрицательных либо весьма морально смутных. Если родную сестру/брата трахает ГГ, это будет, разумеется, скандалом, но продажи игры не поднимет. Наоборот, многие люди откажутся от приобретения такой игры.
|
К теме инцеста были близки "Звездные воины".
|
Возможно в будущем к инцесту будет другое отношение - мол шпильтесь на здоровье, только детей не делайте Но все же пихать такое в игру я не стал бы
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Murzo, в данном случае персонажи не знали, что они брат и сестра. Райдеры же прекрасно это знают.) cdr_Alan_Shepard, игра всё же выходит в настоящем)
|
Морихэл, я же говорю, что на месте Bioware совать в игру инцест не стал бы. Общество еще не готово к такому
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата Murzo ( ) К теме инцеста были близки "Звездные воины". Они сначала не знали, что они брат и сестра
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Murzo ( ) К теме инцеста были близки "Звездные воины". Чем напоминали индийское кино. Весь зал переживал, когда ж они узнают, но никто не сомневался, что узнают-таки и в итоге всё кончится хорошо. Теоретически в МЕ тоже могут засунуть что-то из серии "Люк, я твой отец". Но едва ли это будет в романтических отношениях. Это игра всё же, а не мыльная опера.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата Murzo ( ) К теме инцеста были близки "Звездные воины". Данный кадр из ЗВ - это одна из вырезанных сцен. Изначально Лукас ещё точно не знал будут ли Люк и Лея родственниками.
По теме. Для меня главное, чтобы сделали романсабельной Ветру
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) По теме. Для меня главное, чтобы сделали романсабельной Ветру :) Кто о чём, а LEXA3228, о девчонках
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
А я тоже тогда о Ветре. Первая турианка романсабельная за... Вечность в принципе. Как этого не ждать?
Мракобесие и джаз.
|
yontari, лояльность-безразличие к лгбт, воспринимать инцест же ты ещё не готова. Морихэл, не откажутся, они будут беситься на форумах и проходить игру как захотят. Murzo, Лея выбрала Хана, а зря. LEXA3228, её никогда не вырезали, пересматривай.
Понятно, что Bioware (пока) не будет это реализовывать, но было интересно послушать ваше мнение Ветра выглядит пока как-то скучновато, особенно не нравится съехавший вниз раскрас.
|
pleas_enjoy, Если ты про пятый эпизод, то там это обыграно как шутка, чтобы вызвать ревность Хана. А данный кадр это вырезанная сцена.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
LEXA3228, да, но она его всё таки целует.
|
Цитата pleas_enjoy ( ) LEXA3228, да, но она его всё таки целует. это было в шутку
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Шериф ( ) Как этого не ждать? crazy Ну да, у девочек был сногсшибательный Гаррус теперь и на вашей мальчике улице будет празник
Шериф, что-то мы малясь офтопим
|
Shelest, не смешная какая-то шутка получается. Она всё таки его поцеловала. В губы. А потом он узнал, что она его сестра. Вот это неловкая ситуация, не то что с враньём Кеноби, там быстро разобрались.
|
Цитата pleas_enjoy ( ) LEXA3228, да, но она его всё таки целует. pleas_enjoy, она это сделала намеренно, что бы позлить Хана, это раз, и два - она на тот момент не знала что он её брат, а он не знал, что она его сестра
|
pleas_enjoy, понятно, вам хотелось бы. Хотя не пойму зачем. Но так же верно, что этого не будет. Скорее там появится романтическая сцена с ханаром. У тентаклей гораздо больше почитателей, чем у инцеста.
|
yontari, нет, если вы конечно против, то я не хочу. А вот тентакли хочу, ведь японцы ещё мало своей продукции сделали, нужно ещё Bioware этим заняться.
|