Кора Харпер (Cora Harper)
|
|
Кора Харпер (англ. Cora Harper) - лейтенант военных сил Альянса и главный заместитель Первопроходца в программе "Инициатива Андромеда".
|
Кора значит... Женщина, это хорошо!
Помни: В этом мире никому нельзя доверять, никому, никогда, без исключений, не доверяй даже мне...
|
Харпер? Неужели родственница Призрака? Вряд ли уж Биовары просто так добавили однофамилицу, какая-нибудь да отсылка должна быть точно. Я ожидала от данного персонажа чего угодно, но вот это и впрямь было бы внезапно. А ведь кто-то из разработчиков говорил, что Цербера в Андромеде не будет.
|
Кора Харпер скорее всего дочь Джека "Призрака" Харпера и Евы Кор.
|
И я уверен что ее батя ради того чтобы вернуть свою дочу, решил захватить разум жнецов чтобы догнать ковчеги и вернуть её. Курнул удачно
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Murzo, ну вот Кора и оказалась жгучей блондинкой
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Murzo ( ) Кора Харпер скорее всего дочь Джека "Призрака" Харпера и Евы Кор. по-моему это просто отсылка к Призраку.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
По моим расчетам если она дочь Призрака, то ей сейчас минимум 28 лет.
|
Shelest, сначала хотели назвать для отссылки Кора Иллюзив или Кора Цербер, но потом вспомнили, что есть фамилия Харпер, да?
|
Цитата pleas_enjoy ( ) Shelest, сначала хотели назвать для отссылки Кора Иллюзив или Кора Цербер, но потом вспомнили, что есть фамилия Харпер, да? нет, иначе бы это выглядело очень глупо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Fox666 ( ) Murzo, ну вот Кора и оказалась жгучей блондинкой Не настолько жгучей.
|
Уже почти привыкла. Если сравнивать с первой Эшли, дела с женскими персонажами теперь обстоят гораздо лучше. Потом ей вернут волосы естественного цвета, она ж шатенка, судя по всему, и подлиннее сделают, чтоб на папу походила. В первой трилогии антагонисты пользовались популярностью, видимо, на этом и решили сыграть.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Лейтенант Кора Харпер
Кора поступила на службу в войска Альянса, чтобы развивать свои мощные биотические способности, была переведена в отряд десантниц азари, затем присоединилась к Инициативе "Андромеда" в качестве заместителя Алека Райдера. Профессиональная и преданная, Кора знает правила достаточно хорошо, чтобы, в случае необходимости, обойти их. Она использует тактику охотниц и свою биотическую силу на благо миссии Первопроходца.
Имя: Лейтенант Кора Харпер (Lieutenant Cora Harper) Вид: Человек Происхождение: Космос Рост: 172см Вес: 61кг Известные связи: Альянс Систем, Дочери Талейн, Инициатива "Андромеда" Прозвища: Нет Роль в бою / сильные стороны: Биотик-коммандос, специалист по полевым операциям Любимое оружие: Дробовик Любимая Техно/Био способность: Биотический заряд Цитата: "Когда твоя биотика развита до уровня охотниц азари... люди к этому напряжённо относятся"
Кору озвучивает актриса Жуль де Жонг (Jules de Jongh).
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Леди будет пользоваться успехом. Особенно за умение обходить правила.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
А я влюблён Хотя и внешность из раздела "2к16"
|
Цитата Mandragora ( ) внешность из раздела "2к16" А можно пояснить для тех, кто не в теме?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Ещё на способности Пиби надо глянуть. Два биотика в команде, это уже лишнего. Выбирать придётся.
|
Человек-биотик уровня охотниц-азари? Если она действительно дочь Призрака, то папа явно старался хорошо её обучить и помочь с установкой самых современных биоимплантов. Наверное, за биотика в команде буду брать именно её. Очень хочется послушать историю, которую она о себе расскажет.
|
Цитата MagistrYoda ( ) А можно пояснить для тех, кто не в теме?
Выбритые виски....
Throw it out the airlock You humans are all racist!
|