Пелессария "Пиби" Б’Сэйл (Pelessaria PeeBee B’Sayle)
|
|
Пелессария Б’Сэйл по прозвищу Пиби (англ. Pelessaria "PeeBee" B’Sayle) – азари, бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Несмотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и даже дружелюбной.
Млечный Путь наскучил Пиби, и ради включения в программу Инициативы она была готова на все — от соблазнения до подделки документов. Хотя сама она считает, что просто поймала попутку в Великую Неизвестность.
|
|
Вот смотрю я на все эти скрины и думаю - был бы у нас в компании такой фотограф... барышни бы его скушали.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Красавчик Пибс.
|
Брутальный мужик Похож на Давидыча Который квасил до посинения
|
Это для той части фанатов, для которых азари слишком женщины.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
|
Цитата Iskander ( ) Красавчик Пибс. Хоспади
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
И пусть галактика горит огнём
|
|
внезапно получилась девушка-ангара))
Честно говоря, этот вселенский плач по внешности Пиби уже порядком подзадолбал. "Ах-ах, она недостаточно дрочибельная, что же нам делать?!" Вынуть руку из штанов и обсудить уже что-нибудь другое! Сюжет, например, или характер персонажа. Такое впечатление, что большинство парней-игроков в принципе не знает, что делать с женским персонажем, если на него нельзя дрочить.
|
Цитата Морихэл ( ) Такое впечатление, что большинство парней-игроков в принципе не знает, что делать с женским персонажем, если на него нельзя дрочить. Как ни парадоксально звучит, но это немаловажная часть женского облика в фильме/игре и т.д. Достаточно посмотреть, что именно раздел ксенофилии имеет наиболее высокие цифры просмотров, и становится понятно, насколько до безобразия всё просто. Для большинства людей инстинкты - первый мозг, а то и второй тоже. А интеллект и более высокие идеалы где-то там теснятся.
|
Цитата Морихэл ( ) в принципе не знает, что делать с женским персонажем, если на него нельзя дрочить. Спасибо. Мне, как парню, приятно такое слышать.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, это не моя цитата
|
Роса, извиняюсь, не посмотрел. Наверное глюк, или что. Сейчас исправлю
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, если для вас внешность Пиби не повод для траура, то перед вами лично я готова извиниться. Но, вы же не будете отрицать, что на какой ресурс с обсуждением новой игры не зайди, в двух случаях из трёх обсуждают не сюжет, не мир, не игру, обсуждают внешность женских персонажей (читай - страдают из-за того, что она на их взгляд недостаточно привлекательная). Как будто во всей серии игр ничего другого нет, и только ради этого в неё и играли.
|
Морихэл, мне не надо извинений. Внешность Пиби мне нравится. Этот сайт - единственный ресурс про МЕ, на который я захожу.
Цитата Морихэл ( ) обсуждают внешность женских персонажей Этому есть простое, малолетнее, прыщавое объяснение
|
cdr_Alan_Shepard, Просто массштаб прыщавости и малолетности среди поклонников серии меня неприятно удивил.
|
Морихэл, я не говорю, что все они школоло (хотя это и прозвучало так ) Есть и другие категории пользователей. Как-то странно повернулся разговор.
|
Цитата Морихэл ( ) Честно говоря, этот вселенский плач по внешности Пиби уже порядком подзадолбал. "Ах-ах, она недостаточно дрочибельная Мне наоборот понравилась её внешность, в том плане что теперь все персонажи во вселенной не выглядят как топ модели, реализм, все дела. Не нравиться мне только то, что она будет огромной занозой в заднице для остального отряда. Зачем мне "учёный", который при виде большой красной кнопки с припиской "призыв жнецов", нажмёт на неё не раздумывая ?
P.s. Но блин, я не могу отделаться от ощущения что она похожа на Хованского
И пусть галактика горит огнём
|
|