Пелессария "Пиби" Б’Сэйл (Pelessaria PeeBee B’Sayle)
|
|
Пелессария Б’Сэйл по прозвищу Пиби (англ. Pelessaria "PeeBee" B’Sayle) – азари, бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Несмотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и даже дружелюбной.
Млечный Путь наскучил Пиби, и ради включения в программу Инициативы она была готова на все — от соблазнения до подделки документов. Хотя сама она считает, что просто поймала попутку в Великую Неизвестность.
|
Цитата Морихэл ( ) Только бы не шутила как Сэра, только бы не шутила как Сэра, только бы не шутила как Сэра! Известно, что персонажи пивоваров иногда кочуют из игры в игру. Возможно опасения не напрасны.
Цитата Морихэл ( ) Я бы с удовольствием звала её полным именем) Мне имя тоже очень понравилось. Даже есть не большое ощущение, что в ее имени содержится несколько имен.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата Даже есть не большое ощущение, что в ее имени содержится несколько имен. Возможно, названа в честь обоих родителей?))
|
А разве Пиби похожа на Сэру? Она не одна улыбается. По моему на Сэру больше похожа Сара - у них общее дело, помогать рыжей Дженни, даже если её не существует.
|
|
Она всем симпатична, потому что азари, потому что красивая и во всех смыслах харизматичная, со всей прочей атрибутикой подростковой неудержимости...
Chloery Cor
|
Я бы так за всех не говорил. Мне, например, она абсолютно безразлична Хотя, возможно, я изменю свое мнение, поговорив и побольше о ней узнав в игре. Эта подростковость и отталкивает меня.
Мракобесие и джаз.
|
Забавно, а все ли персонажи находятся в подростковой категории, если сюжет в котором они участвуют рассказывает о сказачном боевом приключение (легенде), нежели о рабочих буднях и насущных проблем кварплаты? Или серьёзное лицо, скрываемое достоинство и прочие характеры действительно делают этих персонажей взрослее Пиби?
|
Цитата Морихэл ( ) Возможно, названа в честь обоих родителей?)) Peless-Aria... Арию я знаю, а второй кто?))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
yontari, какой-то турианец)))
|
А фамилия не напоминает человеческую? Если убрать "Б" в начале, вполне себе американская фамилия.
Цитата Морихэл ( ) Возможно, названа в честь обоих родителей?))
Цитата yontari ( ) Peless-Aria... Арию я знаю, а второй кто?)) Пелесс, Ария и некто мистер Сэйл. Шведская семья получается. А так как это считается нормальным с некоторых пор... Ну вы поняли, в общем
Мракобесие и джаз.
|
|
Ну вот. Сделать скидку на разницу в графике и характере и, что называется, найди пять отличий. Лиару просто проецировали стесяшкой и... как там её Кайдан назвал?.. "Заучка"? Не, не так, но что-то похожее. А ПиБи эдакая подвижная веселушка, отсюда глуповатое удивлённое выражение лица. В второй части прекрасный енот ещё всех удивит.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Мне вот интересно, почему Пиби для того, чтобы попасть в Андромеду, пришлось подделывать документы и спать с нужными людьми? У неё недостаточно квалификации, чтобы попасть в проект легально или, может, в проршлом были проблемы с законом?
|
Почему все решили, что Пиби попала в Андромеду через подделку документов/постель? В интервью была сказана общая фраза о её характере, что "для достижения своих целей она способна на..."
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Просмотрев интервью, поняла, что Пиби сделали очень антропоморфной, добавили ей именно человеческой живости молодого ума. Это и смущает. Одно из главных достоинств инопланетных рас - непохожесть на людей. В этом главная притягательность. А Пиби, похоже, решили сделать ближе к нам. Не знаю, зачем. Надеюсь, это только первое впечатление.
|
Роса, азари в принципе похожи на людей. И на все другие расы.) Почему сразу антропоморфной? Может у неё папа саларианец. Тот же Мордин. Он регулярно упоминал, что к азари неравнодушен, а в DLC Цитадель даже есть его дневник с записью о нарушении первого правила Омеги. Понятно тогда в кого ПиБи пошла.
|
Сомневаюсь, что Пиби окажется такой простой, как кажется, по предварительному взгляду на неё, она ближе к сложным персонажам, таким как Гаррус, Тейн, Самара и Джек. То есть её внешность и стиль поведения будут скорее щитом от недоброжелателей, а при дружбе с гг она откроет своё настоящее "я".
|
По недавно опубликованным подробностям и уточнениям, наличием бровей Пиби наградил рецессивный ген. У всех остальных азари брови отсутствуют. Есть мнение, что это связано с тем, что её вторым родителем был человек.
Мне любопытно, как BioWare планирует это объяснить. Потому что, если, допустим, контакт азари с человеком в 2080-х годах, за 70 лет до первого контакта, можно ещё объяснить какой-нибудь искательницей приключений, случайно оказавшейся в солнечной системе, то объяснить генетические аспекты, не уйдя в полнейшую ересь уже нереально. Во-первых, само понятие "рецессивный ген". Он что? Типа проявился в одном-единственном случае на десятки миллиардов азари? Серьёзно? Во-вторых, азари не берут чужой генокод в момент объятий вечности, а меняют свой, считав информацию о психо-физических особенностях партнёра. Здесь брови, опять же, укладываются крайне с натяжкой. Неужели только одна азари из всех решилась видоизменить свою генетику так, чтобы у её дочери появились брови? Как-то это неправдоподобно звучит.
|
Да забыли они, что у азари бровей не бывает, а когда вспомнили, менять дизайн Пиби было поздно. Теперь пытаются натянуть сову на глобус. (Что, однако, не помешало поменять дизайн другой азари со скриншота. На её лице брови явно когда-то тоже были.)
|
Цитата Морихэл ( ) Теперь пытаются натянуть сову на глобус. Если бы они ещё натягивали бедное животное нужной стороной... Лучше бы той же косметикой или татуажем объяснили. Дёшево и сердито.
|