Причуды Мультиплеера или забавные баги
|
|
А меня убивали когда я прятался за укрытия, и меня просто сквозь стену фигачили, И ЭТО НЕ ЛАГИ И НЕ БОЛЬШОЙ ПИНГ!!!
|
aleksiann, тоже натыкался на такой баг, тоже с гетом-охотником и тоже на "Белой". Больше нигде такого не было замечено. И я тоже иногда выживал после фаталити баньши и фантома. А на днях был баг с пусковой установкой. Выстрелил в центр толпы врагов, но ничего не произошло, даже взрыва не было. Ракета просто прошла сквозь пол и исчезла. Враги были геты, база "Великан".
|
Вот тот чувак на первом месте естественно.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Играла сегодня Тенью N7 с Клеймором. Вхожу в невидимость делаю выстрел дробовиком, сразу же использую электроразрез и вижу что клеймор не надо перезаряжать, патрон уже готов к выстрелу. Такой трюк всегда прокатывает. гы
|
BioticGoddess, А я сегодня с "Героем" делал Тоже работает
|
Sergeant_Phoenix, хоть какой-то полезный баг)
|
|
Вот еще был случай У батарианца трещат щиты, Omelius прилег отдохнуть и так и лежал до 11й волны. Ну а aspid613 явно негодует :))
|
У меня случился баг всех времен! ) Карта - Ванкувер, враг - жнецы. Играл адептом N7.Команда была рандомной. После 2-ой волны я перестал видеть врагов. Трое напарников видят, стреляют, а я смотрю в то место куда они стреляют - там пусто Судя по барьеру, который переодически чуть убавлялся, меня жнецы видели и атаковали. Единственное что я видел, как стреляет опустошитель и баньши. Но я потом смекнул, и начал стрелять по трассерам напарников, бегал за спиной у них. Очков набрал не много, но при этом строка, о том кто кого убил, не появлялась. Так и отбегал 11 волн
|
Офигенный баг, когда не загружаются текстуры врагов, ты их не видишь, а они есть и еще стреляют)
|
|
Vasabi7, Тоже такой баг был, причем дважды один раз на Кондоре с Гетами, а второй на Гидре и тоже с Гетами. Но бывали баги и полезные, например бессмертие и космическая скорость перса. Мы тогда с друзьями задание Найти объект за 15сек. выполнили.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Сегодня наткнулся на очень неприятный баг. Была карта "Кинжал", обновленная (из категории опасных), враги - коллекционеры. На шестой волне выпала миссия сопровождения. Мы ничего не подозревая повели дрона, но вдруг из-за угла на нас выехал Преторианец со свитой, а вести дрона надо как раз туда, где был этот преторианец. Пришлось слегка отступить, когда преторианец встал в зоне дрона кто-то из команды решил по нему жахнуть ракетницей. Преторианца убило конечно, но дрон тоже исчез... В итоге время закончилось и миссия провалилась. И еще за турианца-опустошителя я сегодня два раза вырвался из фаталити. Не знаю, может это его особенность или баг. Первый раз Фантомка решила меня порезать на капусту, уже началась анимация, а я продолжал жать пробел и назад, стараясь отпрыгнуть. И анимация прервалась. Второй раз это был отпрыск. Ситуация та же. Вот против такого бага я не имею ничего против
|
А у меня после похода на платину случился милый баг, очки гета солдата умножились))) то есть я его ПОЛНОСТЬЮ прокачала и в остатке "-24 очка" говорят это нормально, и сопровождается менее приятными багами с деньгами, очками и чем-то ещё, пропадает после перезагрузки вроде.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, он не пропадает после перезагрузки. У меня неделю уже держится. Случилось после того, как в очередной раз выпал кварианец-разведчик.
|
А я натыкался только на брейк данс-Противник чаще всего каннибалы лежат на земле и вращаются по или против часовой стрелки)))Помоему первый раз встретился на "Кинжале", и еще разок на "Нефрите")
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
у меня часто твари проваливаются на половину в пол на несколько секунд и на базе Рио иногда можно увидеть как-то забравшихся на ящики Атласов или мародеров и других врагов
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
BigKING, да, не слетело после перезагрузки) Metal_Naklz, а про ящики на Рио вообще отдельный разговор... но это уже большой секрет маленькой компании)))
|
НАРАДА, так не только на ящики забираются, было дело на столбы (рядом с ящиками) Атлас залез, вот это был нонсенс. А еще на Рио нравится мертвым падать за ограждения, тогда ты восстанавливаешься с полным здоровьем в середине карты
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
А я наблюдал такой интересный баг: В самом начале миссии на платине разрушитель жахнул с пусковой установки и быстро сменил ее на молотобоец. В результате убивал всех с одного выстрела, а в строке было написано, что он стреляет именно с пусковой установки. За две волны набрал 88к рейта, потом администратор вышел и у парня эта фигня сбилась. Я понаблюдал за ним, он пару раз пробовал повторить манипуляцию, но у него не получилось =\ З.Ы. я и сам пытался, безуспешно Если у кого получится - отпишитесь пжалста
|