"Мы ваше острие атаки, мы ваш меч и ваш щит, мы ваша первая и последняя линия обороны... Мы Авангард..."
История: первоначально отряд был проектом военных разных рас по интегрированному сотрудничеству. Представители разных рас учились работать вместе и перенимать тактику и опыт у других. Это как нельзя кстати пригодилось в 2186, когда началась война со Жнецами. Но ранее подобный опыт так же понадобился в проекте "Инициатива Андромеда". Колонистов, представителей разных рас, желающих начать новую жизнь в другой галактике нельзя было оставлять без защиты и отряд Авангард отлично для этого подходил.
И вот группа добровольцем и смельчаков отправляется вместе на ковчегах в путь длинною 600 лет в другую галактику - Андромеда, чтобы там служить и защищать колонистов от опасностей нового мира.
В начале войны со Жнецами потери были ужасающими, многие отряды уничтожались подчистую… но были и выжившие. В отчаянии, командиры бросали немногих уцелевших затыкать бреши, удерживать потерянные территории, прикрывать отступление остальных частей - и вновь, несмотря на усилия Жнецов, находились солдаты, способные выйти из бойни.
Постепенно, с объединением фронтов, эти закалённые бойцы сформировали отдельный отряд Авангард: живой щит, способный сдержать адское пламя. Здесь нет фейсконтроля, нет дурацких корпоративных стандартов и единообразия: разрешено всё, что помогает команде и приближает победу. Победу любой ценой...
В группу входят достаточно опытные бойцы, способные стабильно и без сливов проходить высокие уровни с самыми сложными врагами. Поэтому помните, что вступив в этот отряд, ваши товарищи ожидаю от вас такого же профессионализма. Не посрамите честь отряда "Авангард" и клана "MEU".
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, пока мультиплеер весь багованый... Спокойненько проходим сюжетку)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, пока мультиплеер весь багованый... Спокойненько проходим сюжетку)
Когда Кэп начинает говорить сама с собой - это не к добру
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Я слышал вам нужна помощь в исследовании и зачистке новых планет от враждебных рас...Могу помочь в ваших начинаниях.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Я слышал вам нужна помощь в исследовании и зачистке новых планет от враждебных рас...Могу помочь в ваших начинаниях.
Я так понимаю ты гет, из тех одиночек, на подобии Легиона?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Квариашка ждёт новой оперативки, а то её не хватает. Благо, проц брал с запасом. Как знал.
И мой ник теперь Daminchi
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ах да. Те кто поменял никнеймы в Ориджине, пожалуйста отпишитесь.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Мы играем командой, для нас важен командный дух и игра в команде Ты готов к такому?)
Shelest, именно этого я и ищу, надоело "солить", да и хосты с иностранцами глючные.
Понятно. Как только начнем тренировки. Я сообщу. А просто поиграть, то добавляй ребят из списка и можно играть
Внимание команда. Хочу доложить, что небольшим отрядом, в составе LEXA3228, Jack-The-Reaper и меня, была проведена разведка и выполнено одно из выходных заданий. Ранее LEXA3228 уже предпринимал попытки первичной разведки и ему удалось составить карты некоторых регионов, что облегчило наше задание. По предварительной оценке на базе *ЗАСЕКРЕЧЕНО* все еще полно кеттов. В остальных регионах наблюдается высокая активность пиратов. Рекомендовано собрать на следующие выходные ударную группу в составе четырех гуманоидов и зачистить несколько ключевых регионов. Так же ожидается доклад о возможных задачах на этот период.
Shelest, ради такого дела в выходные меня можно даже ночью будить звонком в скайп