Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 65 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-03-30 в 18:33 # 1281
Цитата LOLOLOLO ()
А теперь один забавный вопрос , а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы?

Не вижу проблем, я был в команде АВС, где было много сибиряков, теперь я в команде Авангард где много с европейской части России, в обеих командах я играл прекрасно и без лагов, так что вопрос скорее к проблемам конкретного провайдера в конкретной местности
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Zeleniy
24 0%
455
2015-03-30 в 18:33 # 1282
Цитата LOLOLOLO ()
А теперь один забавный вопрос , а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы?

Некорректный ответ, это и к простому командному бою относится по сути
Здесь должна быть подпись, но её не будет
DV
172 0%
3142
2015-03-30 в 18:33 # 1283
Paskal, LOLOLOLO, а чё так встрепенулись то ? Жим-жим?! crazy
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Shelest
122 0%
5944
2015-03-30 в 18:33 # 1284
Paskal, ну так ты же ничего предложить не можешь.
Цитата LOLOLOLO ()

Конечно. Все учтено.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Kaiser
55 0%
612
2015-03-30 в 18:34 # 1285
Вы приходите ко мне и предлагаете соревноваться с людьми из другого отряда и помогать им...

... но я просто брошу их умирать и это будет правильным поступком.
Тем более идея 2 на 2 уже выдвигалась и она была унылой и тупой.
P.s. А почему бугуртит тут только Авангард ? Что, боитесь что мы так удобно пристроились к вам сзади ? crazy
Цитата DV ()
боитесь выиграть?!

Скорее вы боитесь проиграть в задании где нужно сфотографироваться с хаском rofl
Цитата LOLOLOLO ()
а подумали ли вы о проблемах с подключением , пинге и прочих приблудах оригина перед выведением своей идеи в массы?

Ну, видимо думать не в их стиле...
И пусть галактика горит огнём
LEXA3228
62 0%
543
2015-03-30 в 18:34 # 1286
Vladimir_N7, От задания я хоть и словил фейспалм, но оно в принципе выполнимо. Но у меня возник вопрос, как ты будешь определять из какого количества игр будут сделаны скрины с безумными отродьями? Ведь можно играть на одной и той же карте такими же персами несколько раз и сделать дофига скринов.
Цитата Shelest
тут поступила идея организовать турнир 2 на 2. Тобиж по 2 игрока из разных команд играют вместе. И там либо кто очков больше наберет, кто медальки. Можно другое.
Условия все должны быть заранее обговорены, чтобы не было такого, что игрок из первой команды упал во время игры, а игрок из второй команды не захотел ему помогать из-за конкуренции. Должна быть полноценная командная игра.
Турнир можно назвать типа "Совместные учения".

Идея мне нравится, так что я за good2
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Zeleniy
24 0%
455
2015-03-30 в 18:34 # 1287
А вот и оскорбления пошли
Shelest
122 0%
5944
2015-03-30 в 18:35 # 1288
Пришла армия инфантильных личностей. Разговор окончен. Научитесь разговаривать по взрослому, зовите.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Zeleniy
24 0%
455
2015-03-30 в 18:36 # 1289
Цитата Kaiser ()
P.s. А почему бугуртит тут только Авангард ? Что, боитесь что мы так удобно пристроились к вам сзади ?

Я всё ещё сомневаюсь в вашей честности
DV
172 0%
3142
2015-03-30 в 18:36 # 1290
Цитата Kaiser ()
Скорее вы боитесь проиграть в задании где нужно сфотографироваться с хаском rofl

Ну ты дал оно у нас уже выполнено причём командиром mosking
http://masseffect-universe.com/forum/56-955-114572-16-1427728366
LOLOLOLO
5 0%
50
2015-03-30 в 18:38 # 1291
Цитата DV ()
Paskal, LOLOLOLO, а чё так встрепенулись то ? Жим-жим?!

Давай без троллинга, таки я мастер плохого инета и проблемы и их решения обычно по моей части .

Цитата Metal_Naklz ()
Не вижу проблем, я был в команде АВС, где было много сибиряков, теперь я в команде Авангард где много с европейской части России, в обеих командах я играл прекрасно и без лагов, так что вопрос скорее к проблемам конкретного провайдера в конкретной местности

Значит ты везучий , у нас оч часто бывает "фича" массы с бесконечным подключением , на которую благополучно забили разрабы .

Цитата Зелёный_Страж ()
Некорректный ответ, это и к простому командному бою относится по сути

И тут я ничего не понял.
DV
172 0%
3142
2015-03-30 в 18:38 # 1292
Цитата Kaiser ()
Ну, видимо думать не в их стиле...

Конечно, мы взрослые и уже давно соображаем mosking
Kaiser
55 0%
612
2015-03-30 в 18:39 # 1293
Shelest, Как появятся толковые идеи приходи, мы будем ждать. :)
Цитата Зелёный_Страж ()
Я всё ещё сомневаюсь в вашей честности

Ты же вроде сомневался в честности AngelTheSaviour'а, мы к нему никакое отношение не имеем. %)
lllaxmatist
4 0%
47
2015-03-30 в 18:39 # 1294
Цитата LEXA3228 ()
Но у меня возник вопрос, как ты будешь определять из какого количества игр будут сделаны скрины с безумными отродьями? Ведь можно играть на одной и той же карте такими же персами несколько раз и сделать дофига скринов.

А там разве не 1 скрин надо? dntknw
Zeleniy
24 0%
455
2015-03-30 в 18:39 # 1295
Цитата LOLOLOLO ()
И тут я ничего не понял.

Оно и видно...
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-03-30 в 18:40 # 1296
Цитата LOLOLOLO ()
Значит ты везучий , у нас оч часто бывает "фича" массы с бесконечным подключением , на которую благополучно забили разрабы .

Это очень просто решается, просто меняется хост, тоже были такие проблемы, поменяли хоста, смогли игратьь всей командой без лагов, без глюков, в любом случае, из 4 игроков найдется тот, к которому без проблем подключаться все, если не так, немного поменяем состав, не проблема)
Kaiser
55 0%
612
2015-03-30 в 18:43 # 1297
Цитата DV ()
Ну ты дал оно у нас уже выполнено причём командиром

1) Не одержимый
2) Скрина эваки нету
Так что походу боитесь mosking
Цитата LOLOLOLO ()
"фича" массы с бесконечным подключением , на которую благополучно забили разрабы .

А хотите знать как она,эта фича, решается ? Никак.

Добавлено (30.03.2015, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата Metal_Naklz ()
просто меняется хост

И зайти не может уже другой игрок, так что не работает это.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-03-30 в 18:43 # 1298
Цитата Kaiser ()
А хотите знать как она,эта фича, решается ? Никак.

Решается просто, изменяется хост и все
LOLOLOLO
5 0%
50
2015-03-30 в 18:44 # 1299
Цитата Metal_Naklz ()
Это очень просто решается, просто меняется хост, тоже были такие проблемы, поменяли хоста, смогли игратьь всей командой без лагов, без глюков, в любом случае, из 4 игроков найдется тот, к которому без проблем подключаться все, если не так, немного поменяем состав, не проблема)
В этом то и фича что хоста мы можем и не найти , мы отрядом то играть можем только на одном и редко двух хостах. Да и проблемы с лагами и пингом никуда не уйдут.
DV
172 0%
3142
2015-03-30 в 18:44 # 1300
Цитата Kaiser ()
1) Не одержимый
2) Скрина эваки нету
Так что походу боитесь mosking

Kaiser, ты чё, всерьёз приколы воспринимаешь?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe