Мультиплеер Mass Effect 3: самый популярный класс персонажа
|
|
|
|
Quote (gold) а кто нить понял в чем прикол палладина?никак не получается им сыграть и почувствовать что сыграл нормально)даже если на первое выхожу,всё равно понимаю что играю палладином не эффективно.кто что ему качает ,какие стволы берет и какую тактику использует? Паладин это чистый танк. Им хорошо играть на золоте\платине. Он спокойно может держать на себе "толстяков" типа Праймов и т.д. (Т.е. он получает все люли, пока другие игроки спокойно истребляют фраги). Но без поддержки ему одному никак, нужно чтобы спину прикрывали товарищи по команде. Поэтому этот персонаж очень хорош для командной игры.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
спасибо большое)а что ты ему обычно ставишь,какие усиления и оружие?и какие способности ему раскачать полезнее?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Quote (gold) спасибо большое)а что ты ему обычно ставишь,какие усиления и оружие?и какие способности ему раскачать полезнее? Поглощение энергии обязательно. Щиты на раз восстанавливает. Ледяной захват неплохая способность для ближнего боя, особенно если вас окружили мелкие враги, что часто бывает с Паладином) Воспламенение можно чуть прокачать, чтобы делать технические связки. Естественно на максимум качаем Совершенство в щитах, сильная защита обязательна для этого персонажа. Ну и конечно вломить своим щитом он может очень не слабо...) Я лично из оружия беру ему легкий дробовик типа "Катана" или "Пиранья", быстрый откат способностей важен. Да и персонаж приспособлен для ближнего боя. Снаряжение ставим все на защиту, если играем на сложных уровнях. Основной дамаг должен идти от ваших товарищей по команде. Ваша зачада лишь заключается в том, чтобы они не получали много люлей от врагов, т.е. отвлекать последних на себя. Ну и собственно, опять повторюсь, этот класс не для одиночной игры.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
спасибо!)
|
Shelest, паладин с щитом передвигаться может?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, нет, только вертеться.
|
мой самый любимый класс-волус штурмовик
|
Штурмовик и Страж, ну немного инженер.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Буду рассуждать по колл-ву повышений моих персов 1 Штурмовик, 2 Солдат, 3 Адепт, 4 разведчик, 5 инженер, 6 страж. первые 2-ва класса (Авангард) так сказать.
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Предпочитаю классы: солдат, страж, раведчик
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Ржачна +1. раньше любил разведчиком залипать! потом чёт разонравилось... как по мне экшена мало) но на вкус и цвет))
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Предпочитаю разведчика N7 Тень и Гета инженера.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Я играю только Штурмовиком-Человек и Инженером-КварикомXD
|
Нравится играть всеми подряд.может быть поэтому в совершенстве не владею ни одним персом.Давно уже для меня классы где то слились,где то расширили свое назначение.Допустим абсолютно все волусы у мя хиллы и без разницы какого они класса.Есть специалисты ближнего боя,есть дальнего.Есть именно солдаты,есть конкретно стрелки.Есть дд аое,есть чисто дд,есть саппорты и тд.Есть Танк,он один,но ему может в чем то и уступая,но тоже хорошо справляясь со сдерживанием толпы можно батарианца-бойца противопоставить,там идет на отражение урона.Не знаю кто как лучше точится,у мя все для фана.Т.е хочу так,беру того,хочу по другому-этого)))
|
Волус- защитник....своеобразный боулинг получается
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
быстро подлетел к врагу и вылечил его!)
|
Нет постоянный "любовей" в мульте, в свое время фаворитом была фурия, сокрушитель, азарька-адепт, а за нею и все азарьки, обе кварианки, обычный турик-солдат, ворка-инженер... Сейчас предметом обожания является азари-страж, и женщина-страж, обе прокачаны без брони и для биотический взрывов, прямо-таки рай на земле) А вот, например, тенью я совершенно играть не умею - мру, и хоть ты тресни. И бесит убийца н7 еще, да.
|
Играю исключительно Воркой, он хорош и бубнит что то постоянно)) раньше адептами играл, но что то никак, иногда Азари Не умею Кроганами вообще
|
Адепты - особенно человек и азари. Убойные персы.
|