Mass Effect Universe

Мультиплеер Mass Effect 3: самый популярный класс персонажа - Страница 3 - Форум

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мультиплеер Mass Effect 3: самый популярный класс персонажа
Ваш любимый класс персонажа в кооперативе:
1. Солдат [ 31 ] [21.99%]
2. Адепт [ 28 ] [19.86%]
3. Инженер [ 31 ] [21.99%]
4. Страж [ 21 ] [14.89%]
5. Разведчик [ 45 ] [31.91%]
6. Штурмовик [ 33 ] [23.40%]
Всего ответов: 141
Dire
5 0%
119
2012-06-09 в 1:39 # 41
Гет-развет. Закач на урон + имба выстрел из инвиза. Вражеские головы просто лопаются и иногда даже в золоте. Уже спокойно 2-3 место берешь с 50-75 киллами минимум плюс всякие плюшки.
Zeleniy
24 0%
455
2012-06-09 в 12:01 # 42
Самый удачный класс это "прямые руки" crazy
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-06-09 в 12:10 # 43
Quote (Зелёный_Страж)
Самый удачный класс это "прямые руки"

Sic! :)

Просто люди, у которых руки не прямые, идут играть за определённые классы именно из-за "имба-абилок". Увы, у них нет выбора.

А вообще, странно, что на форуме, значительную долю популярности которому принесла ФРПГ, главную роль в обсуждении занимает именно сила способностей других классов. На атмосферу этим нагибаторам плевать с высокой колокольни :(
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Dire
5 0%
119
2012-06-09 в 12:59 # 44
Quote (Зелёный_Страж)

Для отдельной личности да. А команда должна быть гибкой по набору классов.
Quote (Taes_Ekon)
Просто люди, у которых руки не прямые, идут играть за определённые классы именно из-за "имба-абилок". Увы, у них нет выбора.

В рендомной команде, к сожалению, приходится полагаться и на них. Никто не знает, что за фруктов кинет. Особенно если сразу в бой.
Quote (Taes_Ekon)
А вообще, странно, что на форуме, значительную долю популярности которому принесла ФРПГ, главную роль в обсуждении занимает именно сила способностей других классов. На атмосферу этим нагибаторам плевать с высокой колокольни

И сам бы поучаствовал, но через две недели уйду служить. Так что нету смысла даже персонажа писать. Плюс скоро сессия. До лучших времен. :)
Harbinger
3 0%
89
2012-06-09 в 13:01 # 45
Quote (Dire)
Для отдельной личности да. А команда должна быть гибкой по набору классов.

Как уже где то писали, сетап офк решает, но отсутствие скила или же его недостаток, может стать гибелью всей команды
\/\/
/\/\
Dire
5 0%
119
2012-06-09 в 13:12 # 46
Именно поэтому "рукастость" де-факто должна присутствовать. Ну или по крайней мере разумное мышление.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2012-06-09 в 13:25 # 47
Quote (Dire)
В рендомной команде, к сожалению, приходится полагаться и на них

Пфф. Вот в рандомной команде, как раз, и нужно играть, в первую очередь, тем классом, который наиболее комфортен, потому что может сложиться ситуация, когда останешься в одиночестве. Люди, не умеющие играть разведчиками, будут сожраны, несмотря на их маскировку.
Человек-солдат считается некоторыми "пережитком сингла", однако им я спокойно отжигаю в рандомах.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Я-туман
115 0%
1948
2012-06-09 в 13:35 # 48
А мне нравится Кварианцем инженером на "золоте" играть. Очень хороший класс, правда на "серебре" и "бронзе" он не раскрывает весь свой потенциал.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
aleksiann
76 0%
2236
2012-08-15 в 21:17 # 49
Проголосовал за штурмовика, разведчика и солдата. Именно в таком порядке они мне предпочтительней. :)

Штурмовик Убийца N7 - его биоразрез, вкупе с фазовым дезинтегратором и толковыми сопартийцами, делают его машиной для убийства. Если раскачать его на биотические способности и установить хорошее снаряжение, то на нём и платину можно катать. Засесть где-нибудь за толстой стеной и посылать волны во все стороны crazy И врагам плохо и товарищам хорошо (враги с ного падают зачастую) crazy

Разведчик - "тихий убийца" crazy На мой взгляд лучше всего гет-разведчик. Качаешь на урон, а также его абилку "позу охотника" и сразу становится хорошо. crazy Добавьте к этому комплекту хорошую снайперку (предпочтительнее 3-зарядную "Черную вдову" или "Кризе") и прямые руки ( и чтобы не дрожали!!!) и вы станите непризнанным тактическим гением crazy

Солдат - батарик, кроган и Разрушитель N7 на мой взгляд "единственные" достойные варианты. Практичные умения и хорошие ХП и Щиты. Плюс снаряжение и можно кромсать жнецов на бутербродъ. crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
vladisakov
17 0%
145
2012-08-15 в 22:22 # 50
Для меня сначало Убийца N7 был очень слабым, и не практичным, но потом я научился им играть, и он стал лучшим для меня. crazy
Так же недавно взялся за разрушителя N7 и мне он вполне понравился. :)
Archangel_Vakarian
5 0%
149
2012-08-17 в 22:46 # 51
Еще не всех открыл, даже мультик приобрел совсем недавно, но в перспективе мечтаю открыть Тень, а пока бегаю обычной Разведчицей. Остальными классами не очень умею играть, но надеюсь научиться, когда докочаю все оружия до приемлимого уровня.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
Helen
127 0%
3060
2012-09-05 в 11:51 # 52
Играла штурмовиком-азари и тенью-разведчицей. Азари-адепта открыть не получилось. Другими персонажами совсем не играла т.к. не интересно...
НАРАДА
90 0%
1971
2012-09-05 в 12:16 # 53
Переоценка спустя время и тысячу ходок:
Наконец всех открыла, всеми долго играла, разбираясь в фишках. Круты те кто делает биотические взрывы и технические связки.
Самыми для меня бесполезными и слабыми являются первые люди в каждом классе кроме штурмовиков, турианец солдат, дреллы (ну это видимо личное)
Самыми любимыми с которыми не страшно на платине остаются оба саларианца, батаринец страж, ворка-солдат, (сокрушитель иногда).
Полезные и весёлые: оба гета, кроган-штурмовик, фурия (одни мегавзрывы), тень, церберовский адепт, турик-страж. Остальными редко играю, не так интересно.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Shelest
122 0%
5944
2012-09-05 в 16:23 # 54
А я играю штурмовиком-человеком на платине. Все по хардкору crazy
НАРАДА,
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
yurec
34 0%
1281
2012-09-05 в 16:41 # 55

Quote (НАРАДА)
Самыми для меня бесполезными и слабыми являются первые люди в каждом классе кроме штурмовиков

По мне так нормален ещё человек-солдат со своим "Приливом Адреналина", который полностью восстанавливает обойму + увеличение урона.
НАРАДА
90 0%
1971
2012-09-05 в 17:10 # 56
Quote (yurec)
который полностью восстанавливает обойму + увеличение урона.

Мне этого маааало. Тогда уж лучше разрушителя брать, у него и урон и ракеты и скорострельность дикая и мощща. Ну это было ИМХО, ясное дело - у каждого свой стиль, любимчики, тактика, вкусняшки и т.д.
Да, не мучайте вопросом когда же я буду на РС, когда буду - тогда узнаете естественно) просто вышло что можно не лишаться приставки даже на время. Остаётся ставить винду на мак ось и покупать мышь, которой я разучилась пользоваться... а значит место в земном аду обеспечено, как говорят почему-то crazy
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
yurec
34 0%
1281
2012-09-05 в 18:02 # 57
Quote (НАРАДА)
Тогда уж лучше разрушителя брать, у него и урон и ракеты и скорострельность дикая и мощща

Неплохой персонаж, но он не умеет перекатываться, а это большой минус, при моей тактике я буду дохнуть, как муха crazy
Quote (НАРАДА)
Мне этого маааало

Я почти всегда делаю упор на оружие, беру часто "Тайфун", а у него долгий перезаряд, использую "Прилив Адреналина", чтобы восстановить полностью обойму, таким образом с двух обойм можно грохнуть Баньши на Золоте, из-за чего я и считаю Человека-солдата самым эффективным :)
aleksiann
76 0%
2236
2012-09-09 в 13:21 # 58
Quote (Зелёный_Страж)

Прямые Руки N7 rofl
Quote (Taes_Ekon)
Просто люди, у которых руки не прямые, идут играть за определённые классы именно из-за "имба-абилок"

Не поможет. Сдохнуть можно и с такими абилками, а если у них это вошло в привычку, то не пмоожет и имба-класс. crazy
Quote (yurec)
Неплохой персонаж, но он не умеет перекатываться, а это большой минус, при моей тактике я буду дохнуть, как муха

Ему это не нужно crazy

Сам я недавно открыл Фурию и хочу поиграть ею. Обычно выбор останавливается на Сокрушителе N7.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
gold
4 80%
403
2012-09-09 в 13:41 # 59
а кто нить понял в чем прикол палладина?никак не получается им сыграть и почувствовать что сыграл нормально)даже если на первое выхожу,всё равно понимаю что играю палладином не эффективно.кто что ему качает ,какие стволы берет и какую тактику использует?
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Shelest
122 0%
5944
2012-09-09 в 13:47 # 60
Quote (gold)
а кто нить понял в чем прикол палладина?никак не получается им сыграть и почувствовать что сыграл нормально)даже если на первое выхожу,всё равно понимаю что играю палладином не эффективно.кто что ему качает ,какие стволы берет и какую тактику использует?

Паладин это чистый танк. Им хорошо играть на золоте\платине. Он спокойно может держать на себе "толстяков" типа Праймов и т.д. (Т.е. он получает все люли, пока другие игроки спокойно истребляют фраги). Но без поддержки ему одному никак, нужно чтобы спину прикрывали товарищи по команде. Поэтому этот персонаж очень хорош для командной игры.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe