Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Платформа:PC Никнейм: Phoenix666rus
|
А за какие заслуги можно получить подпись с именем в Origin под фотографией? А то я не понимать как это делать..
Мир ничего нам не должен. Если мы чего-то хотим от жизни, это нужно заслужить (Тали Зора)
|
[The_Dreamer], Здесь все просто надо в профиле в строку Origin id вписать свой Id из Origin . Ваш Кэп.
|
Quote (Sergeant_Phoenix) [The_Dreamer], Здесь все просто надо в профиле в строку Origin id вписать свой Id из Origin . Ваш Кэп. Ахаха ну я как всегда Спасибо за помощь
Мир ничего нам не должен. Если мы чего-то хотим от жизни, это нужно заслужить (Тали Зора)
|
Quote (|The_Dreamer|) Спасибо за помощь Всегда пожалуйста
|
Недавно купил лицензию МЕ3 и ищу сопартийцев для кооператива. Готов общаться по микрофону. PC Ник в Origin - KexariO
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Буквально пару недель назад перешёл с пиратки на лицензию как раз-таки ради кооператива. Но до кооператива допёр только сегодня. Так что и перс уровня первого, и скиллы оттачивать надо. Надеюсь только, что таких ещё терпят Платформа: PC. Микрофон присутствует. Origin ник: KaidonVM
|
Точно так же. Только я про кооператив давно в курсе был. Пока оттачивал навыки в одиночке, теперь готов драть Жнецов и Цербера по сети!
|
Quote (KexariO) Точно так же. Только я про кооператив давно в курсе был. Пока оттачивал навыки в одиночке, теперь готов драть Жнецов и Цербера по сети! Играть Шепардом в сингле, и обычным персом в мульте совсем не тоже самое
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) Играть Шепардом в сингле, и обычным персом в мульте совсем не тоже самое Хех. Я, кстати, был весьма озадачен в финальном бою с толпой баньши (у ракет в Лондоне): нажимаю шестёрку, а щиты, почему-то, не восстанавливаются о_О Ну и не сразу вспомнил, что использование панацелина в сингле поднимает напарников.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Хех. Я, кстати, был весьма озадачен в финальном бою с толпой баньши (у ракет в Лондоне): нажимаю шестёрку, а щиты, почему-то, не восстанавливаются о_О Ну и не сразу вспомнил, что использование панацелина в сингле поднимает напарников.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Кстати, Явик играет совсем как ты: постоянно ловит фаталити от баньши
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Кстати, Явик играет совсем как ты: постоянно ловит фаталити от баньши Не правда
|
Хех, Со всеми такое бывает
|
Вот именно, Явик ловит фаталити намного меньше
|
Quote (Taes_Ekon) Явик играет совсем как ты: постоянно ловит фаталити от баньши Хм, я думал он только у меня постоянно дохнет и жрет панацелин пачками
|
Я играл в демо кооператив и особой разницы между Шепардом и мультиплеерными игроками не почувствовал. Для меня единственной сложностью было использовать умения цифрами. Теперь научился и, поверьте, я готов. Установка лицензии в процессе. Ждите пополнения.
|
Quote (KexariO) Я играл в демо кооператив и особой разницы между Шепардом и мультиплеерными игроками не почувствовал. на бронзе? Это было демо) сейчас врагов усилили,а еще там есть жнецы и геты.
|
Quote (Shelest) на бронзе? Это было демо) сейчас врагов усилили,а еще там есть жнецы и геты. Я смотрю на это с положительной стороны. Прорвёмся!
|
Вот и я, наконец, взял лицуху. Ник в ориджине такой же (Zulnar). Играю на ПС.
З.Ы: Я полный нуб в мультиплеере (надеюсь что это временно )
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|