Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
|
|
|
|
В этой теме можно найти компанию для кооперативного прохождения Mass Effect 3
Необходимо указать: Платформа: PC, Xbox 360 или PlayStation 3 Ник: Origin ID (PC), Gamertag Xbox Live или ник Play Station Network
Список игроков на РС
Список игроков на PlayStation
Мануал по кооперативному режиму: КЛИК! [Руководство по мультиплееру Mass Effect 3, тактика]
|
Quote (MagistrYoda) И нужно чтобы у хоста обязательно была включена оптравка статистики в сетевых настройках. У меня не было включено
|
Как он это сделал?!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, у него есть пушка, которая стреляет гетами
Млин! Мне упал из ящика *олбаный ПП! ярость <9000
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
MagistrYoda, у кварианца-разведчика есть Диверсия. Особенно весело ложался церберовцы под турелями
Хм, а мне выпала снайперская винтовка. Опробовал - вроде, неплохая. Есть стимул поиграть за разведчика Добавлено (21.03.2012, 22:32) --------------------------------------------- Хм, интересно будет увидеть: свечение полей массы у протеан-штурмовиков и адептов будет зелёным или синим?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Погонял я мультиплеер, пришёл к вводу что пора идти на золото. Помер на 10 волне-банши меня снямкали T_T А всё потому, что 5 ракет(пока больше нету) спустил на 8й и 9й волне-so sad.
|
Прошли тремя саларианцами гетов на золоте (четвертый игрок позорно смылся!), а потом еще раз на другой карте. Теперь моя голубая мечта - собрать саларианско-кварианскую команду, чтобы рвать на тряпочки синтетиков (золото и серебро) Я Roksik-ever, никто не хочет присоединиться?
|
Платформа: PC Origin ID: Venom68SN Quote (Roksik) Я Roksik-ever, никто не хочет присоединиться? Я не против, есть и квары и салары. С кем можно попытаться пройти жнецов на золоте? А то я дальше 9 волны не проходил....
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Людей имеет смысл добавить в список.
Shelest, один раз прошла и будешь хвастаться до второго прохождения! Сегодня вечером попробуем ещё раз штурмануть золото?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Сегодня вечером попробуем ещё раз штурмануть золото? Реактор со жнецами, не меньше!!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
SnG, Roksik, добавил в список
|
Quote (Taes_Ekon) Shelest, один раз прошла и будешь хвастаться до второго прохождения! да
Quote (Taes_Ekon) Сегодня вечером попробуем ещё раз штурмануть золото? да Quote (MagistrYoda) Реактор со жнецами, не меньше!!
|
Shelest, спойлер: плюс много!
Предлагаю повоевать против Цербера или Гетов. Жнецы утомили -_-
|
Я с вами, если у вас место найдётся))))
|
Ребята ,подскажите плз ,откуда можно достать стража турианца (какой он типа ,серебрянный,золотой?) и кроганов ,чет вобще не ооткрываетсо открыл уже много ящиков спектра -( или дайте ссылку если есть ,что откуда достается ,чет не могу найти в гугле ничего .
Кто однажды увидел тьму,никогда не уверует в свет...
|
Мне страж турианец встретился в наборе ветерана
Помирил пылесос с бульдозером
|
Если повезёт, то он может встретится в наборе Рекрута, а так Страж-Турианец вроде серебряная карточка.
|
Турианец-страж серебряная карточка. Я достала из ветерана.
|
Я тоже его на серебре взял
Помирил пылесос с бульдозером
|
А сколько персонажей можно иметь? Если ограниченное количество, то можно ли удалить текущего? А то кроган солдат вообще не катит. Хочу снести его
|