Новые умения
|
|
Опишите умения который вы хотите,что бы ввели в мультиплеер,какому классу и какой расе
|
Контроль который был у Моринт и ракету Арии.
И пусть галактика горит огнём
|
Хочу, чтобы у Тени N7 было фаталити как у фантома.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата (Mirror) Хочу, чтобы у Тени N7 было фаталити как у фантома. Ты много хочешь это равносильно халяве сзади подкатывать и кромсать всех.:) Совсем забыл ещё руку смерти добавить и вообще класс.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Цитата (Crazy_player) Ты много хочешь это равносильно халяве сзади подкатывать и кромсать всех.:)
А почему бы и нет?! К тому же фантом бьет не сзади, а как раз спереди с разворота один удар и ты труп.
|
У тебя есть Удар тени тоже не плохо рубит.
|
Цитата (Crazy_player) У тебя есть Удар тени тоже не плохо рубит.
Удар Тени не всегда убивает с одного удара даже с прокачкой. Он снимает щиты\барьеры и часть здоровья но не убивает, а я хочу именно фаталити.
|
Если ты не обращала внимание, то Фантом валит когда ты без щитов, а здоровья по сути у персов копейки.
|
Цитата (Crazy_player) Если ты не обращала внимание, то Фантом валит когда ты без щитов, а здоровья по сути у персов копейки.
Да неужели?! Может проверим? Сколько раз было когда поднимаешь напарника и валят именно того кто поднимает, а у него то щиты в порядке. Бывает, конечно, и на оборот.
|
Ой да ладно тебе мечтать, не бывать фаталити у Тени.
|
Как известно мечтать не вредно.
|
Давай сыграем минут через 40?
|
Идет
|
Хочу зеленый омни-тул!
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) фантом фаталит только после 3-х секунд нахождения в его радиусе ближнего боя А ты что специально считал через сколько фантом фаталит? Мне всегда казалось что процесс вылечивания напарников занимает чуть больше 3-х сек так что это не аргумент.
|
Цитата (Mirror) А ты что специально считал через сколько фантом фаталит? На сколько я знаю процесс вылечивания напарников занимает больше 3-х сек так что это не аргумент.
Хочешь не верь у меня с ними большой опыт общения , расписывать их каждый жест влом, а в общих чертах её действия я описал. Единственно добавлю: ещё зависит от чего слёг ваш напарник, 1 от выстрела, либо 2 от удара, в этом случаи 1 не мнение 3-х сек, 2 мгновенно либо в течении так же 3-х в зависимости от ситуации, да и прежде чем кого лечить, лучше сначала оглядеться
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
N7_RammsTUIN_SR2 А как на счет варианта "совершил самоубийство"? Тоже крайне распространенное явление.
|
Нервный шок как у Мордина из МЭ 2 - кнопочку надавил и вражина рухнул на землю корчась от нестерпимой боли)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата (Mirror) "совершил самоубийство"? Если фантом не виновен в его гибели то так же 3-ри секунды. Если правильно Тебя понял
Добавлено (19.01.2013, 22:37) --------------------------------------------- Цитата (Я-туман) Нервный шок как у Мордина из МЭ 2 - кнопочку надавил и вражина рухнул на землю корчась от нестерпимой боли)
Хотел бы я атласа корчившегося на спине увидеть Его умение вроде только на орагаников действует?! Для универсального бойца, не тянет
|